Зеркало души

0

Физиогномика – это учение, которое помогает определить характер по лицу. Древние трактаты советуют начинать изучение лица с глаз. Астрологи убеждены, что в глазах отражена цветовая палитра планет гороскопа рождения, которые свидетельствуют о тех или иных пристрастиях и наклонностях человека.

Темно-карие и черные глаза

Люди свободолюбивые, энергетически сильные, гордые, независимые, авантюрные. Ими правит азарт, они лидеры и стремятся к победе. Сексуальны и чувственны, очень влюбчивы. Вспыльчивы, но быстро остывают. Черноглазая подружка всегда будет лидером в отношениях. Не спешите знакомить ее с вашим будущим мужем. А вот черноглазый поклонник может подарить вам страстную любовь, но чтобы заключить с ним брак, потребуются годы.

Карие глаза

Темпераментные натуры, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием, чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Они общительны и легко сходятся с людьми. Очень влюбчивы, но как быстро загораются, так быстро и остывают. С ними всегда интересно, у них хорошая интуиция и грандиозные планы на будущее. Фортуне нравятся коричневые глаза, поэтому деньги у этих людей всегда водятся. Кареглазая подружка даст хороший совет, а мужчина с таким цветом глаз – просто находка: женится и семью обеспечит. Но вам придется подстраиваться под его вкусы и ритм жизни.

Светло-карие глаза

Застенчивость не дает этим людям раскрыться в полной мере, склонны к уединению, мечтательны. Особенностью характера можно считать индивидуализм, стремление делать все самостоятельно. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз очень впечатлительны, могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду. Они живут больше в мире грез, чем в реальности. Если это подружка, ей можно смело рассказывать самые большие секреты. Если мужчина – придется выпрашивать комплименты и угадывать его желания. На него нельзя оказывать давление.

Тигровые глаза – желтые

Встречаются у людей очень редко, принадлежат обычно неординарным личностям. Люди с такими глазами обладают редкими талантами и могут читать чужие мысли. Они артистичны и обаятельны, творчески подходят к любому делу, довольно ловки и изворотливы, непредсказуемы. Готовы защищать близких людей до последней капли крови, совершенно бесстрашны. Эти люди эмоциональны, скрытны, проницательны, их тяжело провести, тонко чувствуют обман.

Зеленые глаза

Обладатели зеленых глаз – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Они хорошие слушатели и собеседники. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Гармония – главное стремление в их жизни. Отзывчивые, сердобольные, но и весьма принципиальные натуры. Внешне кажутся гордыми и неприступными, но если завоевать доверие, они становятся нежными и ласковыми. В работе незаменимы как верные соратники, их ценят первые лица компании. Отлично справляются с руководящими должностями. С зеленоглазыми подружками хорошо ходить по магазинам – у них отменный вкус. А такому мужу нужно быть безоговорочно преданной: он не простит измены.

Серые глаза

Люди смелые, решительные и правдивые. В сложных ситуациях на них всегда можно рассчитывать. Они очень верные и ценят стабильность. Если трудиться – то на одном месте, до пенсии, если создать семью – то один раз. Сероглазые люди труженики. Они уравновешенны, умны, практичны. Отличаются трезвым взглядом на жизнь. В отношениях с людьми сдержанны и даже немного суховаты. Они всегда помогут советом, окажут поддержку, это добрые и честные люди. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности.

Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви. Сероглазая подружка всегда честно ответит вам на любой вопрос и поддержит в трудную минуту. Мужчина с такими глазами может стать верным другом и заботливым мужем, но злить такого мужчину нельзя. Его гнев быстро перерождается в депрессию, и тогда серым уже будет все вокруг.

Серо-зеленые глаза

Собственники таких глаз добросовестны и трудолюбивы, они прагматичны, с реальным взглядом на жизнь, достаточно терпеливы и в меру решительны, обладатели холодного рассудка, однако умеют тонко чувствовать ситуацию. В них идеально сочетаются ум и чувственность, интуиция и гибкость. Такие люди заботливы, они умеют слушать и сочувствовать, поэтому всегда находятся желающие поплакаться им в жилетку. Это нежные люди, но если кто-то пойдет им наперекор, они способны безжалостно растоптать своего врага.

Голубые глаза

Неординарные, талантливые личности. Стремятся достичь успеха и почти всегда преуспевают, они романтичны и мечтательны, ранимы и чувствительны. Все принимают близко к сердцу. Но, голубые глаза нередко таят обман. Обладатели таких глаз бывают очень жестокими. Они целеустремленны, требовательны к себе и людям, любят разнообразие. Иногда они переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии.

Более теплые оттенки голубых глаз имеют обладатели покладистого характера. С такой подружкой не соскучишься: то она на седьмом небе от счастья, то льет слезы. В отношениях с мужчиной вам придется либо стать его музой, либо главой семьи – решать самой все бытовые вопросы. Он может окутать вас как безграничной любовью, так и обрушить шквал негатива. Чувствовать вполсилы голубоглазые не умеют.

Синие глаза

Синеглазые люди – романтики, очень эмоциональны и отзывчивы. Они способны не только бессмысленно влюбиться в партнера, но и захватить его своим страстным порывом, их мнения порой могут оказаться совершенно непредсказуемыми. Кстати, у таких людей достаточно развито чувство справедливости, они готовы отвоевывать правду порой в ущерб себе. Люди с синими глазами довольно правдивы. Важный недостаток – высокомерие и надменность. Такие люди достаточно конфликтные, любимое занятие – поспорить, торопят абсолютно все события и, как правило, не способны понять чужую проблему.

Источник – jenskiymir.com

Поделиться.

Комментарии закрыты