Топ-100

Амурные ритуалы

0
Как вызвать духа любви и получить желаемое

Большое внимание во всех культурах уделялось духу любви. В некоторых случаях за нее отвечал целый сонм существ. При этом, даже среди цивилизаций, не имевших контактов друг с другом, эти духи были похожи внешностью или другими особенностями.

Дух любви – это не выдумка жрецов или поэтов, а явление, которое обладает неограниченными силами и может справиться с любым сердечным делом. К духу любви можно обратиться, чтобы привлечь суженого для создания семьи или сексуального партнёра и друга. Если у вас есть вторая половинка, но случился разлад, дух также станет помощником в налаживании отношений.

С чего начать

Перед тем, как выполнять ритуал, необходимо определиться с целью и пониманием, что конкретно вы хотите иметь – любовь, возврат утерянных отношений или найти сексуального партнёра. Ведь для каждой цели понадобится свой ритуал. Обряды с разными целями могут кардинально отличаться друг от друга, как по сложности исполнения, так и по масштабам подготовки и используемым инструментам. Однако одно правило остается общим – необходимо верить в способность духа изменить жизнь, а также в свои силы. Без этой веры или в случае практики любовных обрядов ради развлечения рискуете не получить желаемого и лишиться того, что у вас есть – магические силы не любят праздного интереса и негативно относятся к шутникам и безалаберным людям.

Для начала необходимо найти темную комнату, которую еще понадобится зашторить плотными шторами. Нужна максимальная темнота и никакого проникновения света.

Для осуществления вызова необходимо правильно себя настроить. А именно: убрать все сомнения, любая неуверенность может отталкивать духа любви.

Все необходимые реквизиты надо приготовить заранее. Проводить сеанс лучше всего в одиночестве, чтобы не отвлекаться и максимально настроить свои мысли.

Поиск суженого

Для обряда потребуются лента розового цвета из натурального материала, которую необходимо повязать на запястье, две восковые тонкие свечи, роза и большая посуда с водой – новая, не использованная в хозяйстве. Хотите найти временного партнера и почувствовать нежность и заботу – возьмите розовую розу, а если надёжного спутника на всю жизнь, то красную. Ритуал проводите в новолуние – время, идеальное для новых начинаний. Дождитесь полуночи, возьмите свечи в руки – пусть воск размякнет. Сплетите их между собой и зажгите так, чтобы пламя соединилось. С розы сорвите лепестки, бросьте в посудину. Опустите туда руки и говорите:

«Как пламя этих свечей притягивается да соединяется, так и две души одиноких друг с дружкой объединяются. Вместе всегда будут, эту розу ни за что не забудут! Дух любви призываю, заговор исполнить заставляю!»

Умойтесь водой с розовыми лепестками и ждите – через несколько дней познакомитесь с подходящим человеком или неожиданно узнаете кого-либо из вашего окружения с новой стороны. Запомните день проведения ритуала, каждый год нужно оставлять духу подарок в виде цветов или сладостей в том месте, где впервые встретите суженого.

Укрепление отношений

Проводите ритуал вдвоем, так дух почувствует, что это нужно вам обоим, но если не можете договориться из-за постоянных ссор, или партнер не верит в силу магии, сделайте обряд самостоятельно. Так как отношения чаще всего необходимо укреплять срочно, никаких требований к лунной фазе или дню недели в ритуале нет.

Дождитесь полудня, выйдите на природу и обнимите дерево-донора – береза для девушки или дуб для мужчины. Скажите:

«Дух природы, дух любви, снова в дом ты наш приди!»

Не спешите уходить от дерева, прижмитесь к нему, почувствуйте любовь природы, ответьте тем же. Когда вернетесь домой, заново ощутите полноту чувств, отношения укрепятся. Повторять действие можно когда угодно – эффект не ослабевает, а накапливается.

Для удовольствия

Сущность может вдохновить на чистые чувства или помочь пережить яркий сексуальный опыт. Ритуал проводят самостоятельно или вместе с партнером, чтобы сделать сексуальные ощущения незабываемыми. Понадобятся благовония – свеча либо индийская палочка с натуральными ингредиентами. Запах должен быть мягким, но не резким. Подготовьте красное постельное белье, но пойдет и обычное в розовых тонах или с узорами в виде сердец. Обряд прост – лягте на кровать и трижды произнесите:

«Дух любви, приди ко мне (нам)!»

Предавайтесь удовольствию, которого ранее не испытывали.

Магия любви и отношений

Магия и любовь нередко идут рядом. Но обращаться к ней стоит в том случае, если вы чувствуете, что другого выхода нет и это тот человек, который действительно вам нужен.

Нельзя к духу относиться неуважительно и сомневаться в действенности ритуала. В таком случае лучше даже и не начинать. Нельзя шутить и легкомысленно общаться с духом, соблюдайте серьезность. Нельзя прерывать ритуал в любой момент. Духа нужно поблагодарить и только тогда, убедившись, что он ушел, заканчивать.

В этом серьезном деле нужно убрать все ненужные мысли из головы. Перед тем как начинать, надо давать себе отчёт, что дух придет не просто так, для проверки работает это или нет. Если вы уже его потревожили, то нужно отнестись к этому очень ответственно. Не делайте так, чтобы дух чувствовал суету, неуверенность или несобранность. Всё должно быть подготовлено до того, как он появится. Не создавайте лишних движений, не лейте лишнюю информацию.

Магия может творить чудеса, возвращать людей к жизни, наполнять её любовью и радостью, но это не забава и не развлечение. Это действо должно исходить из глубокого понимания. А духи любви способны на многое. А вам главное – не переусердствовать и подойти к ритуалам серьезно. Решились – действуйте, а действуете – давайте себе в этом отчёт.

Источник – gadanienasudbu.ru

 

Share.

Comments are closed.