Феномен успешного нытика – что даёт ему успех и приносит удачу?

0
Рубить хвост, или Феномен успешного нытика
Практически каждый сталкивался с удивительным явлением: у человека всё хорошо, а он бесконечно ноет! Этот феномен «успешного нытика» вызывает много вопросов, но главный из них – вопрос энергетический. Как может человек, бесконечно жалующийся на жизнь, иметь столько положительной энергии, что даёт ему успех и приносит удачу?
Дар прежних жизней
Если говорить с позиций тайных наук, эзотерики, то объяснить успешность человека можно просто. Так сложились его прежние воплощения, что он получил кармическое право быть богатым, счастливым, талантливым. Он буквально запрограммирован на счастье. Причём сам человек может и не знать об этом. На самом деле, всё идёт из прежних жизней, из кармического права на определённую судьбу.
Естественно, судьба бывает и не такой громкой, но всё равно явно счастливой и удачной. А человек ноет, звонит близким людям, жалуется, что всё плохо, всё как-то не так. Ему возражаешь, что у него многое есть и не в таком уж малом количестве, а он не слышит и бубнит своё. Спрашивается, как такое поведение объяснить?
Энергетический хвост
Ответ надо искать там же, в длинной веренице прежних жизней. Возможно, в одном из воплощений жизнь человека действительно сложилась не слишком удачно. Быть может, прекрасная женщина была рабыней капризного римского рабовладельца, унижавшего её при каждом удобном случае. Это настолько врезалось в её энергетическую память, что неожиданно вылезло в момент, когда жизнь только радует успехами. И начинаются жалобы. Успешный нытик не замечает проблем своих близких, которые и живут несчастливо личной жизнью, и концы с концами еле сводят. Конечно, энергетика нынешнего воплощения куда сильнее, чем энергетика далёкой трагедии.
Чтобы хвост не стал петлей
Тут хочется вспомнить одну сказку. В ней чёрт оделся человеком, да ещё как оделся: во фрак! А хвост завязал на шее в виде бабочки. Но он всё время его душил, став петлёй для бедного обитателя ада. И пришлось, в конце концов, чёрту снова стать чёртом без фрака.
Вот и такой нытик тоже рискует свой энергетический хвост сделать петлёй, которая его просто задушит, перекроет кислород успеха. Поэтому, если вы чувствуете, что, при всей вашей успешности, вам всё время хочется жаловаться, то чётко осознайте то, что за вами просто тянется энергетический хвост. Пусть кто-то скажет вам про особенности вашего характера, кто-то посоветует «таблетки радости», все они будут правы только на малую часть.
Главное находится в энергетических глубинах прошлого. И если вы хоть немного признаёте такой эзотерический подход к делу, то начните медитировать каждый день на обрубание этого хвоста. И для этого лучшего всего выбрать следующие слова, которые должны прочно осесть в вашем подсознании:
«В мире есть миллионы и миллионы людей, которым сейчас по-настоящему плохо. А у меня всё хорошо. У меня есть семья, успешное дело, прекрасный дом, замечательные друзья и подруги. И единственное, чего у меня нет, так это энергетического хвоста, что так долго тянулся за мной из далёких времён!»
Не забудьте поблагодарить высшие силы за вашу успешную судьбу. Неважно, в какой форме, в каких традициях вы это сделаете. Помните, что Вселенная не воспринимает тех, кто впадает в грех уныния.
Источник – http://superstyle.ru
Share.

Comments are closed.