Где познакомиться, если вам за 30?

0

Большинство женщин после 30 лет считают, что встретить мужчину с серьезными намерениями сложно. Треть жизни прожита, а крепкие отношения не построены. Возраст — это только цифра, важно внутреннее состояние. Но ждать чуда не стоит, пора действовать и появляться там, где можно познакомиться с мужчиной.

В кругу друзей

Обзавестись приятным знакомством в компании друзей вдвойне приятно. Женщина чувствует себя уверенно и охотно идет на общение с незнакомцем. Она смотрит на его поведение и манеру общения. Для избранника тоже полезна встреча в непринужденной обстановке, ведь можно избежать неловкости наедине с дамой.

После того, как двое заинтересованных людей познакомились поближе, назначается встреча в кафе, чтобы пообщаться наедине. Мужчина поделится мыслями, которые постеснялся озвучить в компании.

На работе

Фильм «Служебный роман» смотрел каждый. История любви Людмилы Прокофьевны и Анатолия Ефремовича подталкивает многих не бояться и добиваться понравившегося человека.

Стоит обратить внимание на коллегу. Мужчина стесняется подойти к женщине в рабочей обстановке, особенно если она занимает руководящую должность. Служебный роман, который перерастет в крепкий брак, будет полезен для обоих партнеров, ведь они будут видеться постоянно.
Если понравился коллега, нужно пригласить его на свидание — в кино или погулять в парке. Пока женщина не решится, так и будет ждать первого шага от человека, который никогда не наберется смелости.

В Интернете

На вопрос о том, как познакомиться с мужчиной в XXI веке, первым приходит ответ — в Интернете. Тысячи удачных примеров, когда супруги встретили друг друга в Сети. Популярные сайты знакомств собирают на своей площадке миллионы людей, ищущих вторую половинку.

Чтобы не ошибиться с выбором и не пойти на встречу с сомнительной личностью, нужно больше общаться. Вопросы о детстве, семье, увлечениях и планах на жизнь «нарисуют» приблизительный образ собеседника. Чем больше будет общения, тем скорее уместна встреча. Идти на свидание после 2-3 сообщений опрометчиво, кто будет ждать за чашкой кофе — неизвестно.

Женщина после 30 лет старается заинтересовать партнера не внешними, а внутренними качествами. Интернет — отличный способ воплотить это в жизнь. Мужчина видит фотографию, но внимание акцентируется на непрерывном общении и сближении душ.

В фитнес-клубе

После 30 лет занимаются не только личной жизнью, но и здоровьем. В фитнес-клубы ходят здоровые и целеустремленные мужчины. Они находят время на то, чтобы держать себя в форме. Это отличное место для поиска партнера.

Если состояние тела женщины далеко от идеала, идея с качалкой откладывается. Сначала фитнес для женщин, чтобы подтянуть фигуру. Прийти в тренажерный зал и свести с ума всех мужчин — что может быть лучше?

Возраст для женщины — не приговор. Если она уверена в себе и знает, чего хочет от жизни, принц встретится ей не только в 30, но и в 40-50 лет. От того, как дама думает о себе, зависит мнение представителей сильного пола о ней.

Источник: 24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты