Хочет ли он меня?

0
Сексуальные желания мужчины выдадут его жесты

Женщины – народ любопытный! Иногда мысль о том, как он относится к ней (любовь это, интерес или банальный флирт и не более) не дает покоя, мешает работать, учиться, лишает сна и отдыха! Не ломайте голову – больше наблюдайте за его жестами.

Ясно всем – обмануть словом нетрудно, а вот ввести в заблуждение с помощью жестов, мимики и позы куда сложнее. Тело мужчины врать не может… Его животные инстинкты не дремлют, они подсказывают телу, в каком направлении двигаться! И именно тело раскроет наблюдательной женщине все его секреты, даже самые сокровенные!

Простые движения

Как известно, общаясь с окружающими, человек предпочитает находиться на определенной дистанции. Общественная дистанция составляет около 3,5 м и больше; деловая от 1,5 м до 3,5 м; приятельская – от 0,75 м до 1,5 м; и более близкая – интимная. В зависимости от ощущения внутренней дистанции с человеком мы впускаем его в определенную зону. Поэтому, если ваш собеседник старается пространственно приблизиться к вам, значит, он хочет быть к вам ближе во всех смыслах.

Мужчинам свойственны определенные сексуальные жесты:
– Ноги широко расставлены, независимо от того, стоит мужчина или сидит.
– Взгляд не останавливается на лице, а скользит по всему телу женщины, «раздевая».
– Ладони лежат на бедрах.
– Подбородок двигается вверх-вниз.
– Прохаживается взад-вперед.
– В положении сидя ноги вытянуты.
– Продленный интимный взгляд либо взгляд искоса украдкой.
– Общее оживление, повышение мышечного тонуса, выпрямление тела при появлении объекта интереса.
– При вторжении объекта интереса в интимную зону тело не отстраняется.
– Он начинает играть с круглыми предметами, которые напоминают ему округлости женского тела – значит, он думает о сексе с вами!

Наблюдайте – его тело говорит!

Приподнятые брови

При встрече с приятными и неприятными нам людьми, мы приподнимаем либо опускаем (хмурим) брови непроизвольно. Если человек нам интересен, симпатичен, мы несколько приподнимаем бровь, если же человек нам неприятен, мы встречаем его с хмурым взглядом.

Он теребит галстук

Допустим, на очередном рабочем совещании его рука начинает поправлять галстук, воротник, дотрагивается до горла или касается волос. При этом носок ноги (неважно, стоит он или сидит) повернут в вашу сторону. Эти жесты демонстрируют явную заинтересованность. Но не спешите обольщаться: интерес может быть не столько сексуальным, сколько деловым. Не исключено, что его привлекает только то, о чем вы говорите.

Открытое выражение лица

Если кто-то интересен мужской половине, то это отразится и на самом выражении лица, оно будет открытым, дружественно настроенным (приподнятые брови, приоткрытый рот, улыбка, радость в глазах). Каждая черточка лица будет говорить о том, что вас рады видеть.

Чем больше желание, тем ниже его руки

Но если он в общении с вами заткнул большие пальцы руки за ремень, за пояс брюк или держит руки на бедрах, учтите – это самый агрессивный сексуальный жест мужчины по отношению к женщине. Нередко при этом объект наблюдения широко расставляет ноги. Этим он подсознательно показывает собственную уверенность в том, чего хочет, а в данном контексте он хочет конкретно вас. Если он, к тому же, не прячет ладони, а, наоборот, разворачивает их в вашу сторону или обращает вверх, знайте: его намерения искренни и не стоит искать в них подтекст.

Закрывается, как раковина

Однако если он прячет ладони, убирает руки в карман, а ноги – под стул; скрещивает руки на груди или ноги – это все не в вашу пользу. Тем не менее, не стоит торопиться с выводами. Не исключено, что эти реакции не имеют никакого отношения к вам, а вызваны какими-то посторонними причинами.

Попытается привлечь ваше внимание

Любой красивый жест, оригинальный и яркий поступок будет свидетельствовать о том, что он желает выделиться из толпы, чтобы именно вы обратили на него внимание, поскольку он – индивидуальность.

Дотрагивается до уха

Если он потирает ухо или какие-то другие части лица, значит, его нетерпение скоро может перейти в желание перебить или закончить беседу. Поэтому не стоит дальше испытывать судьбу: лучше переключить разговор на другую тему или вообще его закончить.

Пуговица в руках

Он теребит пуговицу, то застегивает, то расстегивает ее. Значит, он нервничает в вашем присутствии, вы ему нравитесь!

Рукопожатие

Очень яркий символ симпатии – касания. Самое безобидное и распространенное – рукопожатие. Если при рукопожатии его ладонь поворачивается вверх, ваша взяла: он готов подчиняться, бессознательно признавая вашу волю над ним. Еще более выразительным бывает рукопожатие «перчатка» (две ладони обхватывают одну ладонь). Оно выражает искренность, дружелюбие и доверительность. Но если его рукопожатие слабое, почти неощутимое, он не желает сокращать дистанцию, и поэтому рассчитывать на быструю победу не стоит.

Прикосновение

Идя рядом с вами, мужчина кладет вам руку на плечо или на спину, эти жесты обозначают, что он не хочет вас потерять, не хочет, чтобы вы ускользнули от него. Эти жесты не всегда свидетельствует о хорошем воспитании, но, тем не менее, они показывают интерес к вам со стороны мужчины.
В общем, мужчины не так уж и загадочны, как кажутся! Их инстинкты, заложенные матушкой-природой, проявляются в жестах, имейте в виду и умело пользуйтесь информацией…

Источник: devushkino.ru

Share.

Comments are closed.