Топ-100

Как женщины мстят за измену

0
«Я расправилась со всем, что было ему особенно дорого, так же как он расправился со мной!»
На одной из городских парковок  очевидцы обнаружили белую иномарку, лобовое стекло которой оказалось обклеено женскими средствами личной гигиены, залито бурой краской, а на капоте красовалась нецензурная надпись красной помадой.
«Очевидно, месть за измену», – единодушно отметили очевидцы, однако их мнения об уместности такого поступка разделились. «Если сделали, значит, была причина, поддерживаю», – говорят одни. «Порча частной собственности, да еще и опозорила девушек, должно быть стыдно!» – утверждают другие. Пока они обсуждают, кого на самом деле позорит такой реванш – обидчика или обиженную, можно вспомнить самые необычные случаи женской мести и понять, как психологически преодолеть предательство супруга.
«Не слишком ли жестоко я с ним поступила?»
Личные автомобили неверных мужей вообще часто страдают за грехи своих хозяев. Например, как-то в Интернет попала картинка, где женщина отыгралась на немецком спорткаре. Придя к парковке с битой, она разбила все, что только попало под ее руку – фары, стекла, приборную панель, дисплей мультимедийной системы и бардачок. Кроме того, девушка нацарапала нецензурные выражения на крышке двигателя, повредила решетку радиатора и кузов. В салоне автомобиля она оставила злобную записку о том, что страховка не покроет мужчине расходов на ремонт, и в следующий раз, изменяя жене, он трижды подумает.
Кстати, так же полярно, осуждая или одобряя поступок жены, отреагировали комментаторы и на инцидент, который произошел в США во время баскетбольного матча. Молодая девушка на зрительской трибуне повернулась к своему бойфренду, чтобы поцеловать его, однако тот только отмахнулся и продолжил пить пиво. Недолго думая, обиженная американка улыбнулась другому своего соседу по трибуне – незнакомому негру – и поцеловала его. Обманутый парень не выдержал позора и покинул матч любимой команды.
Тихие и милые японки мстят своим парням без истерик, криков, так же тихо и мило. Правда, разорительно. Так, в социальной сети появилась фотография, на которой девушка, уличившая своего парня в измене, разом собрала в ванной более 15 принадлежащих ему гаджетов и открыла воду. Среди «утопленников» оказались дорогостоящие телефоны, электронные часы, модем, ноутбук, компьютер, несколько планшетов, игровые приставки, наушники, зарядки. «Я расправилась со всем, что было ему особенно дорого, так же как он расправился со мной. Теперь ему больше негде будет заводить знакомства и флиртовать в мое отсутствие», – объяснила обманутая девушка. Несколько дней спустя она все же обратилась к своим подписчикам за советом: «Как вы считаете, не слишком ли жестоко я с ним поступила?» Видимо, большинство аудитории оказалось все-таки женщинами, потому что комментарии в адрес девушки поступили в основном ободряющие, а запись обрела большую популярность – ее прочитали больше 20 тысяч людей.
Одна россиянка, уличившая своего благоверного в измене, решилась на шантаж и стала фигурантом уголовного дела по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Оказалось, что супруга обнаружила в телефоне мужа интимную переписку с сотрудницей его компании и решила скачать откровенные фотографии соперницы на свой телефон. Позднее жена создала в социальных сетях страничку от имени разлучницы, разместила ее снимки и стала открыто общаться с мужчинами-коллегами ее супруга.
Голышом по улице
Курьезный случай мести за измену произошел в Китае. Местная жительница заметила своего супруга-изменника на парковке торгового центра, когда он развлекался в автомобиле с сестрой обманутой женщины. 29-летняя китаянка ворвалась к ним в машину, когда любовники оба были без одежды, выгнала их из салона, заперлась и спокойно поехала домой, оставив свою сестру и неверного супруга на улице абсолютно голыми. Никакие извинения и воззвания любовников обманутую жену не разжалобили, поэтому несчастным пришлось добираться до дома в совсем неприглядном виде.
25-летняя австралийка Хэйли Вестоби, фитнес-модель, не всегда была такой спортивной и яркой девушкой. Несколько лет назад она рассталась с мужем, который изменил ей с лучшей подругой, объяснив свой поступок тем, что их супружеская жизнь якобы стала однообразной. «Перед разводом мы постоянно ругались, и во время одной из ссор он заявил, что мне не мешало бы похудеть. Когда злость прошла, когда мы уже расстались, я последовала его совету и решила сделать себя лучше, чтобы он понял, что потерял, и чтобы ему стало обидно, что он в меня не верил», – признается девушка. Сегодня Хэйли весит на 65 килограммов меньше, чем после развода, нашла свою любовь, ведет активный образ жизни и призывает своих подписчиц жить ради себя и менять что-то в себе после психологических потрясений.
Научитесь соблазнять мужа
Так как пережить измену близкого человека, как реагировать и сохранить собственное достоинство? Отвечает Евгений Седов, личный и семейный психолог, сексолог: «Мой совет женщинам: месть – это не то, что нужно в случае измены. Когда неверность обнаружена, необходимо сначала решить, прощаете или не прощаете вы своего мужа, так как именно застревание в этом вопросе наиболее токсично влияет на женскую психику и разрушает ее жизнь. Второе – нужно будет взвешенно проанализировать, что не хватало мужу в отношениях, почему страсть между вами угасла и какие возможности для разжигания огня любви в семье вы еще не использовали. Третье. Опытная и умелая жена с мастерски отточенными приемами соблазнения и удовлетворения своего мужа намного превосходит любовницу. Поэтому научитесь соблазнять своих мужчин каждый день, и измен в вашем доме никогда не будет».
Фото : Разбитый автомобиль и утопленная электроника. Фото twitter.com/Gairsy и twitter.com/potetosarada000
Надежда Сережкина, http://mir24.tv
Share.

Comments are closed.