Когда мужчине вы не интересны

0
5 явных признаков его равнодушия
Непросто понять, когда чувства горят ярко, а когда тлеют едва ощутимым огоньком. Когда равнодушие мужчины к женщине – только игра, а когда стоит оставить любые попытки наладить отношения. Полезно уметь различать знаки, говорящие, что лед разбить не удастся.
Равная среди равных
Указать на безразличие со стороны партнера может его отношение к женщине. Влюбленный так или иначе будет выделять понравившуюся ему девушку. Это способно проявляться в случайно брошенных при общении взглядах, кратких заминках с ощутимым присутствием неловкости. Говорящих признаков много, стоит только вовремя обратить на них внимание.
Однако если избранник общается с девушкой так, как и с другими своими друзьями или коллегами – романтический интерес с его стороны, скорее всего, отсутствует.
Времени нет
Об отсутствии у мужчины интереса к женщине говорит и постоянная нехватка времени на общение. Вместо встреч и свиданий находятся всевозможные отговорки. Как правило, ссылаются на загруженность – работа, учеба, семья или что-либо еще. Разговоры по телефону коротки, ответы с его стороны односложны. Поскольку нет желания продолжать и развивать отношения.
Влюбленный сумеет найти время на разговор с избранницей. Даже если нет возможности вырваться из-за работы, позвонит, чтобы просто услышать дорогой сердцу голос. Разговор при этом вовсе необязательно будет носить какую-то смысловую нагрузку – это только предлог, чтобы пообщаться.
Однообразие
Еще один признак – отсутствие разнообразия. Свидания похожи, как две капли воды. Во время встреч чувствуется отчужденность и нежелание раскрыться. Парень не стремится удивить девушку, пытаясь сделать каждый миг вместе запоминающимся.
Разумеется, он не обязан изображать из себя профессионального аниматора, стараясь ежесекундно поразить женское воображение. Но без знаков внимания, иногда не слишком ярких, но зато понятных, влюбленный мужчина избранницу оставить просто не в состоянии.
Личное пространство
Неготовность впустить партнершу в личную жизнь – яркий знак. Это находит выражение как в нежелании знакомить либо знакомиться с родителями, так и в старательном избегании разговоров личного характера. Причем человек не только не испытывает желания делиться подробностями собственной жизни и работы. Также присутствует безразличие к жизни женщины. Увлечения, проблемы, грустные и забавные эпизоды – разговоры на подобные темы нервируют настолько, что иногда чувствуется холод, исходящий от мужчины.
Мы
Когда человек согласен объединить личное пространство, местоимение «мы» становится незаменимым в его лексиконе. Однако если парень, к примеру, делясь со знакомыми подробностями совместной прогулки с девушкой, предпочитает употреблять «я» или «я с ней», значит, рассматривать себя и партнершу единым целым отказывается. Так подчеркивается отделение личного – «мы» в таких отношениях отсутствует.
***
Стоит понимать, что приведенные признаки относятся к началу знакомства. Когда девушка в этот период пытается понять, присутствует ли шанс на ответную любовь, то она может смело пользоваться этими подсказками. С семейными парами дела обстоит по-другому. Поведение, способное явно указать на начальном этапе взаимоотношений на равнодушие, в семье часто не означает, что супруг разлюбил жену. Тут выделяются другие характерные маркеры, указывающие на разлад. Определить их женщине проще, исходя из опыта совместной жизни, – найти дельный совет в интернете менее реально.
Источник: http://24smi.org
Share.

Comments are closed.