Топ-100

Кто в мужья не годится

0
5 типов мужчин, которые разрушают отношения

Есть тип мужчин, созданный для брака и любви. Но существуют и те, кто разрушает отношения из-за характера и неготовности меняться ради любимого человека. Знать о существовании такого типа мужчин стоит, чтобы не тратить драгоценное время на построение неудачных отношений.

Эгоист

Партнер, который думает только о себе, не станет счастливым семьянином. Для него важен собственный комфорт, даже если близкому человеку это доставляет неприятности. Эгоист преуменьшает достоинства другого, чтобы выделяться на его фоне.

В любой ссоре он прав, не извиняется, даже если вина лежит на нем. Эгоист не ценит чувства другого человека, но если обидели его, не скажет ни слова, пока обидчик не будет рассыпаться в извинениях. Союз с таким человеком сделает другого замкнутым и закомплексованным.

Бабник

Этот мужчина любит женщин, но не одну, а много. Он несчастлив в отношениях долго. Когда заканчивается конфетно-букетный период, «любовь навеки» проходит. В редких случаях они остепеняются. Большинство и в 40 лет чувствуют себя комфортно в кругу разных дам. Отношения с избранником закончатся, не успев начаться. Женщина не захочет делить любимого с другой и уйдет.

Карьерист

Порой непроизвольно, но карьеристы разрушают любовные отношения. Для них на первом месте — работа и карьерный рост, отношения и семья стоят в конце списка. Женщина, которая высказывает недовольство из-за постоянного отсутствия любимого, вызывает у него раздражение. Карьерист не спешит вечером домой, больше посвящает себя работе.

Слабый пол мечтает об обеспеченных мужчинах, которые смогут их содержать, но делить любимого с начальством не желают. Карьеристу не нужна серьезность, он сосредоточен на достижении цели. Как известно, за одной покоренной высотой появится другая. Когда дело дойдет до семьи, его женщина будет не с ним.

Маменькин сынок

В отношениях есть только два человека, остальные участники лишние. Советы друзей или родственников можно принимать, но следовать им необязательно. Есть тип мужчин, которые беспрекословно слушают мать, даже если им далеко за 30 лет. Она вмешивается в отношения, контролирует невестку и отчитывает за неправильные поступки. Союз влюбленных, где главная роль досталась матери партнера, обречен на провал.

Женщина предпочитает быть единоличной хозяйкой в отношениях и в доме. Свекровь, которая постоянно вмешивается в ведение домашнего хозяйства или высказывается о недостаточном внимании ее сыну, лишь раздражает невестку.

Жертва несчастной любви

Этот представитель сильного пола однажды пережил больные отношения и остался с болью в сердце. Он часто вспоминает бывшую избранницу и сравнивает нынешние отношения с прошлыми. Охотно рассказывает о полученных обидах и впадает в депрессии.

Такие люди не ищут серьезных отношений, им нужна «жилетка», которой можно рассказать обиды и поплакать. Но у женщины мужчина ассоциируется с силой и властью, поэтому от плаксивого жениха быстро избавятся.

Источник: 24smi.org

Share.

Comments are closed.