Мужчина-симп, или Как делают из мужа подкаблучника

0

Чтобы мужчине стать подкаблучником, ему нужно изначально обладать качествами, которые способствуют такой трансформации. Что это за качества и как происходит переход от равноценного партнера к рабу?

В современном молодежном сленге все чаще используется слово simp. Это аббревиатура сделана из английского выражения sucker idolizing mediocre pussy, которое можно перевести так: «неопытный мальчонка, идеализирующий посредственную девушку». «Симп» стал чем-то вроде синонима обидного слова «подкаблучник», носит негативный окрас и не всегда используется по делу.

Мужчина-симп бегает за женщинами, которым он не нравится, и готов на все, чтобы получить внимание. Он прикладывает массу усилий, чтобы впечатлить избранниц и их интересы ставит выше своих собственных. Не умеет правильно общаться с дамами, не понимает их психологию, а, следовательно, в деле завоевания их сердец действует топорно и однообразно – играет роль пажа. Многие сравнивают таких мужчин с незрелыми школьниками, которые не научились взаимодействию с женским полом и видят женщин на экране чаще, чем в жизни.

Очень часто симпы впоследствии превращаются в типичных подкаблучников. Как известно, характер начинает формироваться еще в детстве. Слишком сильно опекающая ребенка мать, которая диктует своему ненаглядному сыночку каждый шаг, делает огромный негативный вклад в будущее этого человека. Сын привыкает слушаться, не беря на себя ответственность ни за что. Он вырастает, но продолжает жить по привычному сценарию. Находит себе опекуншу, берет ее в жены и подчиняется.

Как понять, что ваш муж – пресловутый подкаблучник? Один из главных признаков такого мужчины – он не умеет принимать решения и делать выбор самостоятельно. Кажется, что он постоянно советуется с женой, а на самом деле просто перекладывает ответственность за последствия принятого решения на плечи супруги. Он не умеет и не пытается жить иначе. А так как с мужчинами-рабами, как правило, живут и чувствуют себя комфортно властные и сильные женщины, то возможности и мотивации корректировать свое поведение у подкаблучника нет.

Да, мужчин, которым недостает мужественности и самостоятельности, выбирают женщины, которым это удобно. Для таких любительниц покомандовать придумали немало нелицеприятных названий – бой-баба, мужик в юбке, баба с яйцами и т.д. Женщина, которой требуется равноценный партнер, на которого можно положиться, такого мужчину не выберет. Ей нужны здоровые отношения со зрелым мужчиной. Мужчина, который знает себе цену и привык решать сложные задачи, не уживется с бой-бабой. Его не устраивает спутница жизни, которая пытается занять в семье место главы и добытчика, а мужчине отводит роль половой тряпки.

А если женщина все же желает иметь мужа-раба? Что ей тогда делать? Жены, которые пытаются доминировать над своими избранниками, осознанно или нет, придерживаются определенной тактики. На начальном этапе отношений они балуют партнеров лаской, привязывая к себе, смягчая и усыпляя бдительность. А затем женщина медленно, но верно берет инициативу в свои руки. Все решения в семье она принимает самостоятельно, беря контроль абсолютно над всеми сферами жизни мужчины. Если его мать и бывшие девушки придерживались такой же тактики, то ломать мужчину практически не придется – он уже привык к такому образу жизни. Дальше в ход идут скандалы. Мужчина не согласен? Скандал! Истерика! Даже в деловой жизни среди манипуляторов немало женщин. Они тоже умеют давить на жалость или страх и вживлять в мозг партнеру удобные установки и убеждения. А чтобы лишний раз не ссориться со своей супругой, мужчина начинает соглашаться со всем, окончательно теряя стимул брать на себя ответственность за что-либо. Деньгами своими он также не распоряжается.

Супруга мужчины-раба контролирует все аспекты семейной жизни, в том числе и финансовый. Кроме того, оградите его от тех, людей, которые могут на него «плохо влиять». В первую очередь – это друзья. Обязательно будет тот, кто скажет: «Возьми себя в руки! Хватит перед ней юлить! Это же баба!» А потому следите, чтобы ваш мужчина не попадал в «плохие компании».

Конечно, есть и минусы в таких отношениях. Например, скука. Интересных бесед и дискуссий вы не дождетесь. Максимум – поддакивания и безвольные кивки головой. А истеричным дамам, которые питаются энергией ссор и скандалов, и вовсе придется туго с мужчиной, который никак не реагирует даже на оскорбления в свой адрес.

Кроме того, женщина берет на себя полную ответственность. Рядом не будет человека, с которым вы сможете поговорить на равных и получить дельный совет. Вы приучили его к другому мышлению и другому образу жизни.

Разумеется, чувствовать себя слабой и защищенной в таких отношениях крайне сложно. «Как за каменной стеной» – это не про ваши отношения. Если вы хотите построить отношения с мужчиной-подкаблучником или превратить своего мужа в раба, вы должны быть готовы к ответственности. Вы получите не прекрасного принца, который и смел, и пригож, и во всем хорош, а лишь пародию на главу семьи.

Источник: intrigue.dating

Share.

Comments are closed.