Топ-100

Отрастил бороду – изменил жене

0

Сотрудники сервиса онлайн-знакомств Illicit Encounters провели опрос и узнали, какие мужчины наиболее склонны к супружеской неверности.

Всего в исследовании приняла участие тысяча мужчин, результаты были опубликованы в издании Daily Star (перевод «Лента» ).

Согласно полученным данным, чаще всего изменяют обладатели ухоженной бороды, которые постоянно посещают барбершопы (цирюльни). Из них 58 процентов подтвердили свою неверность партнершам. На втором месте оказались мужчины с густой щетиной на лице (52 процента), на третьем — с длинной бородой (38 процентов). Тщательно выбритые оказались самыми верными: из них в изменах сознались только 29 процентов.

Кроме того, эксперты установили связь между количеством татуировок на теле мужчин и их склонностью к изменам. В этой категории чаще всего жен обманывают обладатели наколки-«рукава» (руки, полностью покрытой рисунками). Также изменщиками оказались любители пирсинга: 54 процента респондентов с такой особенностью заявили, что хотя бы раз изменяли своим супругам.

Эксперты Illicit Encounters заключили, что мужчины, которые чересчур беспокоятся о своей привлекательности, больше других склонны к предательству в браке.

Share.

Comments are closed.