Топ-100

Портрет лучшего любовника

0

В Великобритании провели опрос, в котором выяснилось, какие внешние черты мужчин женщины считают признаками сексуальности. Партнеры с бородой, карими глазами и пирсингом оставили о себе лучшие воспоминания.

В опросе приняли участие 4550 женщин. 73 процента опрошенных считают, что бородатые мужчины являются идеальными сексуальными партнерами. По их мнению, они выглядят зрело, брутально и доминантно, сообщается в издании Daily Star (перевод «Мир 24» ).

Вторым по популярности ответом стали карие глаза, на их долю выпал 71 процент ответов. Третье место с результатом в 70 процентов заняли мужчины с пирсингом. Самыми распространенными оказались проколы носа (61 процент), сосков (33 процента) и бровей (27 процентов).

68 процентов участниц опроса признались, что широкоплечие мужчины порадовали их в постели. И 62 процента ответов пришлось на партнеров с татуировками. Участницы опроса считают, что у мужчин с широкими плечами и татуировками повышенный уровень тестостерона.

Также в десятку попали мужчины с каштановыми волосами (59 процентов), растительностью на животе (58 процентов), маленькими ступнями (53 процентов) и в очках (51 процент).

Share.

Comments are closed.