Поступки, говорящие о любви

0

Как отличить притворство от истинных чувств, чтобы не строить иллюзий?

В вечном вопросе «Любит – не любит?» нам, женщинам, мужчин понять сложно. Один, не моргнув глазом, делает признание, чтобы добиться более близких отношений, а получив свое, уходит по-английски. Другой же молчит, как партизан, но бережно укутывает вас в теплый плед холодным вечером…

Девушки уделяют большое значение словам и эмоциям. Нам нужны признания, милые СМС-ки, ревность. Услышав «Я люблю тебя», мы готовы идти за избранником босиком по снегу. И при этом не задумываемся – а чего это он влюбился в первый же вечер? А ведь среди сильной половины человечества немало болтунов, ловеласов, собственников и т.п., для которых любовь к вам может быть не сильнее, чем к бабушкиным пирожкам. И сделать признание и подарить вам бурю чувств и эмоций для них ничего не стоит. И – не только вам.

Серьезно настроенный мужчина не будет разглагольствовать о внезапно вспыхнувшем вулкане страстей. Он не станет торопить события и бросаться красивыми словами. Ведь любовное признание накладывает определенные обязательства. Уясним простую истину: не верьте словам, верьте делам. Словесное выражение чувств, конечно, приятно, но только в комплексе с говорящими поступками.

Можете не сомневаться, что ваш избранник любит вас, если:
– интересуется вашей жизнью. Он всегда готов вас выслушать. Даже если вы говорите глупости, а по телеку – финал чемпионата мира по футболу;
– делает для вас что-то нужное, даже если вы его об этом не просили, постоянно проявляет заботу. Когда вы больны, вместо обеда бежит к вам с апельсинами – вам же нужны витамины! Часто звонит, чтобы убедиться, что у вас все в порядке, а не для того, чтобы узнать, где вы и с кем. Приезжает за вами на работу, потому что на улице сильный дождь. И неважно, что для этого ему надо проехать из одного конца города в другой;
– не ограничивает ваше личное пространство, с уважением относится к вашим интересам. Увлекаешься парашютным спортом? Никаких «ты что, сумасшедшая?», а только: «Будь осторожна, любимая». И уж, конечно, любящий человек никогда не заставит делать выбор – «или я, или…». Всегда можете с ним договориться, если его что-то не устраивает. Потому что он любит и не хочет вас терять;
– восхищается вами. Уставшая, нервная, заспанная – для любящего мужчины вы всегда прекрасны, и он дает вам об этом знать – словами или делами.

…Да, мы, женщины, любим ушами, но если придется выбирать между тем, кто только говорит о любви, и тем, кто все для вас делает, но не озвучивает чувства, подумайте хорошенько. Ведь словами сыт не будешь!

Источник: Mlady.net

Share.

Comments are closed.