Как соблазнить мужчину

0

Мужчина и женщина, живущие вместе, – это не просто два человека, которых объединяют бытовые вопросы и квадратные метры. Это тандем двух близких по духу людей, которым должно быть хорошо вместе. И секс в их отношениях играет далеко не последнюю роль.

Причем секс в данном случае – это не только следование естественным потребностям живого организма, но и форма общения, сближающая и доставляющая радость. Но, к сожалению, случается так, что сексуальный интерес одного из партнеров к другому угасает и на основе этого и остывают чувства.

Пресная ягода
Не секрет, что сексуальный интерес основан на эмоциях. Угасание интереса к личности человека неизменно влечет за собой ослабевание сексуального влечения. Поэтому очень важно уделять пристальное внимание эмоциональной сфере отношений.
Если между партнерами есть взаимопонимание и взаимное уважение, потеря либидо грозит им в гораздо меньшей степени. Ведь мало кто поспорит с утверждением, что лучший секс бывает только с тем, с кем хорошо и без секса. А значит – необходимо постоянно работать в этом направлении, поддерживая интерес мужчины к себе как к личности, развивая и обогащая свой внутренний мир.
Кто же захочет съесть пресную рябиновую ягоду, если рядом находится спелая черешня? Если вы не развиваетесь внутренне, не обогащаете свой внутренний мир, то несправедливо винить окружающих в том, что их к вам не влечет. Тем более, если речь идет о вашем мужчине. Ведь его чувства для вас имеют значение? Тогда дайте им простор для разворота! Станьте для своего любимого средоточием его мыслей — и его эмоции расцветут с новой силой.

Разговор по душам
Сексуальное влечение неизбежно пропадает в рутине жизни — это не понаслышке знают жёны со стажем от 4-5 лет. Постоянный и однообразный круг проблем, семейный обязанности, усталость и заботы о будущем детей взимают свою дань с чувств, которые супруги испытывали в постели раньше.
Если вы заметили, что мужчина вашей мечты стал проявлять к вам меньше внимания в сексуальном плане, постарайтесь поговорить с ним, узнать, почему ему не хочется секса. Сделать это надо без скандалов и истерик, спокойно все обсудив. Возможно, вы узнаете то, о чем и не догадывались.
Генетика и мораль
Мужчина, пострадавший от таких проблем, всегда испытывает сложности в сексуальной жизни. 3 процента мужчин генетически имеют слабую половую конституцию и низкий уровень сексуальной активности. Или же, если сексуальность ребенка подавлялась, к примеру, чрезмерно строгим воспитанием, или ребенок/подросток рос без отца, его сексуальное развитие притормаживается или развивается в гомосексуальном направлении.
Такие мужчины могут заводить семьи, но испытывают трудности физиологического и психологического плана в сексуальном общении с женщиной.
Выход: бытовой психологией такие проблемы не решаются, поэтому стоит обратиться к сексопатологу и психологу. От жены в данном случае требуется максимум терпения и участия.
Перенесенные заболевания
Существует множество различных болезней (не только заболевания, передающиеся половым путем), осложнения которых сказываются на половой состоятельности партнера. К таким заболеваниям можно отнести даже грипп, который перенес мужчина в подростковом возрасте и только сейчас заметил его осложнение. Что уж говорить о недавно перенесенных заболеваниях.
Выход: при подозрении на снижение либидо не игнорируйте врачей. Уговорите мужчину посетить специалиста.
Возраст
Известно, что с возрастом мужчине становится сложно выдерживать обычную сексуальную нагрузку. Если партнерша в этот момент поставит ему завышенные требования, мужчина закроется, в нем зародятся комплексы, он станет избегать сексуальных контактов под любыми предлогами.
Выход: если ваш мужчина уже в возрасте, и ему трудно выполнять супружеские обязанности, обговорите с ним этот момент, обсудите возможности применения других способов стимуляции, к которым благосклонно отнесетесь оба.
Кризис и неудовлетворение
Если мужчине некомфортно с женой, он испытывает кризис семейной жизни, началось переосмысление многих ценностей или секс с женой стал скучным и однообразным, многие эротические фантазии так и не воплотились в реальность, количество половых актов также снижается.
Выход: спрашивайте мужчину, о чем он мечтает, чего хочет добиться, что ему нравится или не нравится в его жизни. Будьте его психологом и верным другом. Не забывайте говорить о сексе, спрашивайте, чего бы ему хотелось, что особенно нравилось раньше и отсутствует сейчас, можно ли это повторить.
Помните, что секс — это не консервативная гармония, стоящая на одном месте, а постоянный диалог двух любящих.

Подумайте о себе
В заботах о его физическом и моральном здоровье не забывайте о себе. Бесспорно, быт, работа и прочие житейские заботы отнимают много времени и сил, отодвигая уход за собственной внешностью на второй план. Но ведь то, какой ваш мужчина видит вас ежедневно, имеет не меньшее значение, чем то, что вы положите ему в тарелку. Он полюбил стройную, улыбчивую и ухоженную женщину. Всегда при макияже и с эффектной прической. И он думал, что так будет всегда. А теперь перед ним наскоро накрасившая губы особа с вечно озабоченным взглядом и в надоевшем старом халате.
Неудивительно, что мужчина чувствует себя обманутым. На этом этапе самое главное вовремя остановиться и срочно принять меры. Не жалейте времени и денег на новую одежду и косметику. Устраивайте себе праздники. Хотите купить сексуальное белье, даже если оно не интересует мужа — покупайте, пригодится. Хотите опробовать новую стрижку — рискуйте, мужчины любят смелых женщин.
Помните, чем больше вы сами себе нравитесь, тем выше ваша самооценка и тем крепче ваша уверенность в себе. И это не останется незамеченным. Уверенный и задорный взгляд счастливой, довольной своим обликом женщины притягивает мужчин, как магнит. Даже если это будет не только ваш, но и еще пара десятков других мужчин, вряд ли это вас расстроит. Ведь жизнь прекрасна и сама по себе, а мужской интерес — лишь дополнительный бонус в калейдоскопе различных ее прелестей.

Влада Кортнева
Tolko-poleznoe.ru, Mjusli.ru, All-tests.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты