Распознать измену: явные признаки предательства

0

Измена – проблема, с которой может столкнуться любая семья. Важно своевременно заметить проявления этого несчастья и постараться среагировать, чтобы сохранить целостность домашнего очага. Так как можно распознать адюльтер?

Сложно с уверенностью сказать, что происходит в голове у другого человека. Однако имеется несколько советов, как узнать о походах партнера «на сторону» – в поведении изменника проявятся нюансы, вызванные нечестностью по отношению к своей второй половине.

Повышенная секретность переговоров

Если прежде супруг не делал особой тайны из телефонного общения с друзьями или коллегами, то теперь внезапно стал уходить в другую комнату для беседы. Он не оставляет свой телефон даже при походе в туалет или ванную, следя, чтобы гаджет не попался в руки жены. Есть вероятность, что подобная паранойя – первый признак измены.

Дефицит бюджета

Деньги у мужчины уходят непонятно куда, особенно в канун различных празднеств. При этом объяснить траты подарками жене не получается, поскольку никаких презентов последняя не наблюдает. Стоит задуматься: если эти суммы и уходят на подарки, то кому?

Стильный, модный, неверный

Мужчина вдруг стал следить за собой. Теперь он предпочитает недешевые костюмы джинсам и потертым толстовкам, посещает тренажерный зал и следит за собой, придирчиво выбирая шампуни, парфюм и аромат лосьона после бритья. Эти признаки – сигнал для жены, что на горизонте появилась соперница.

Машина-соучастник

Увеличившиеся расходы на содержание транспортного средства и вспыхнувшее вдруг трепетное внимание к чистоте автомобиля тоже могут оказаться признаками измены: мужчина тщательно следит за машиной, хотя прежде подобного не замечалось. Да и траты на бензин возросли – мол, приходится постоянно кататься по поручениям. К тому же в пепельнице обнаружились незнакомые сигареты с помадой на фильтре, а кресло пассажира сдвинуто в непривычное положение – вероятно, измена уже разрушает семью.

Не узнать в постели

Еще один признак того, что у мужа появился кто-то, – изменившееся поведение в постели. Прежде горячий в сексе, он вдруг утратил к этому занятию всякий интерес или, напротив, стал предлагать попробовать «новые штучки» – такие перемены не к добру. Жене стоит обратить на такие «детали» внимание: почему она перестала интересовать мужа, откуда он знает новые позы?

И пахнет не так

От мужчины часто можно уловить аромат одних и тех же чужих женских духов. Придя домой, он с порога спешит в душ, а спать ложится в футболке, ссылаясь на холод. Может быть, у него появилась пассия. Иначе как объяснить внезапную чистоплотность и нежелание оголять собственное тело – возможно, он скрывает следы ногтей страстной партнерши.

Подражатель

В разговоре мужа стали проскакивать прежде незнакомые слова или обороты, или стиль речи вовсе поменялся? Психология утверждает, что человек старается подстраиваться под того, кто ему нравится, а подражать в речи – проще всего. Потому стоит прислушаться.

Рабочая лошадка

Другое изменение в поведении изменника – внезапно проснувшееся трудолюбие. Он теперь задерживается на работе, трудится в выходные, пропадает на планерках, совещаниях, вынужден периодически отправляться в командировки. Если это не признаки аврала на работе, то адюльтера – с большой вероятностью.

В тягостных думах

Супруг периодически стал впадать в меланхолию, уставившись в пустоту, а на шутки о неверности реагирует неадекватно, виновато хлопая в ответ глазами – это явные признаки для жены, что пора беспокоиться. Такое поведение часто связано с чувством вины за собственное поведение.

Никому не верит, ведь сам виноват

Если верить народной мудрости, больший ревнивец тот, у кого самого нечиста совесть. Поэтому, если муж внезапно стал подозревать жену в наличии романа с кем-то, контролировать ее телефонные звонки, переписку и смс, ревнуя по незначительным поводам, то, возможно, так он проецирует собственную вину на нее. В иную крайность мужчина-изменник впадает, становясь вдруг ласковым и нежным, задабривая жену подарками и цветами. Это такие же физиологические признаки измены, проявляющиеся в поведении, как и перечисленные выше.

***
Разобравшись с неверностью мужской, оговоримся и как распознать женскую измену. По аналогичным признакам. Конечно, вряд ли от нее будет пахнуть мужским парфюмом или она станет слишком внимательна к своему автомобилю. Но если жена стала пропадать на работе, чаще одеваясь не практично, а эротично, сменила прическу и макияж, охладела в постели и начала периодически демонстрировать признаки ревности – то уже мужу пришло время быть настороже. Вероятно, его женщина нашла себе другого кандидата.

Источник: 24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты