Роман между этажами. Как в лифте знакомиться?

0
Не приближаться, не восхищаться, не возбуждаться, нейтральный тон и улыбка

Ограниченное пространство и присутствие рядом привлекательной девушки – как часто парням приходится сталкиваться с такой ситуации в своей жизни! И хотя ситуация вроде бы располагает к тому, чтобы заговорить, но делают это лишь единицы. Страх быть отвергнутым или неправильно понятым мешает начать общение. Что же делать?

«А это не на вашем этаже ремонт делали?»

Каждый мужчина должен понимать, что дамы в лифте могут испытывать дискомфорт от присутствия рядом незнакомого самца. Это объяснимо – вдруг вы маньяк, который посягает на ее честь? Именно поэтому в лоб спрашивать номер телефона или просить назвать имя будет неуместно. В лучшем случае вас проигнорируют. А в худшем – схлопочете пощечину. Ни тот, ни другой вариант не способствует налаживанию теплых отношений.

Не рекомендуется ненавязчиво сокращать расстояние между вами. Как бы вы ни старались сделать безобидное лицо при этом, такой маневр не останется незамеченным. А это значит, что уровень потенциальной угрозы с вашей стороны повысится еще на несколько процентов. Вы же не собираетесь прослыть извращенцем, зажимающим в лифте беспомощных жертв? Поэтому не нарушайте границ личного пространства, насколько это вообще возможно на такой маленькой территории.

Третий момент – не пытайтесь сразу же делать вид, будто вы давние знакомые. Панибратское похлопывание по плечу, фривольные шуточки и прочие трюки оставьте для своих друзей. Женщины – существа ранимые. Они хотят быть нежными, ласковыми и желанными, а не слышать к себе обращение, типа «бро, как дела».

Если вы регулярно видитесь с сексуальной девушкой в лифте, то удача вам благоволит. Чтобы не испугать своей напористостью, стоит начать диалог с невинных вопросов. «А это не на вашем этаже ремонт делали?» Или: «Не подскажете, где живет здесь Иван Иванов?» Можно и так: «Будьте добры, подскажите который час?» Все это варианты, которые можно использовать. При этом говорить нужно ровным и нейтральным тоном. Никакой похоти в глазах и вкрадчивых интонаций – это мгновенно разрушит то хрупкое равновесие, которое должно появиться между вами. Не забудьте поблагодарить, если дама ответит вам, ведь вежливость покоряет города, что ни говори.

Образ добродушного прохожего

Кроме того, мягкая и добрая улыбка заставляет женщин расслабиться и снизить степень подозрительности. Образ случайного добродушного прохожего – вот что будет идеальным вариантом. Вы как бы сохраняете свой статус-кво, оставаясь загадочным инкогнито, но в то же время привлекаете к себе внимание. Улыбайтесь чаще, но не как пациент психлечебницы. Дозированная радость – вот что важно.

Следующий шаг – комплимент. Но нахваливать божественную красоту, которая буквально ослепила вас с первых мгновений, будет неправильно. Да, любая девочка любит, когда ею восхищаются. Но слышать от незнакомого парня в лифте признания в том, что ее фигура сводит его с ума, будет странно. Даже более того – вас тут же заподозрят в сексуальных домогательствах. Оптимальным вариантом будет положительная оценка её стиля одежды или одобрение прически.

Сколь искрометно вы не шутили бы и не пытались окружить потенциальную подругу своим обаянием, но подъем или спуск на лифте не длится вечно. Настанет момент, когда вам нужно будет переместиться в «большой мир» и переходить к более серьезным действиям. Чтобы это действительно произошло, требуется правильно выбрать время для «выгодного предложения».

Признаками того, что вас заметили и запомнили, станет улыбка при встрече, приветствие или кивок головы. После этого, не теряя ни минуты, вам нужно предложить ей встретиться на нейтральной территории. Это необязательно должно быть полноценное свидание. Достаточно позвать на кофе. Не позволяйте «клюнувшей рыбке» долго обдумывать ваш вопрос. Для этого сформулируйте его кратко и емко, чтобы можно было ответить только да или нет. Помните: вы ничего не теряете даже в случае отказа. Ведь даже после него можно попробовать сблизиться еще раз, заводя милые диалоги в лифте. Ну а если вы получили полноценное согласие, то поздравляем!

Источник: intrigue.dating

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.