В моде микроизмены

0

Микроизмены набирают популярность среди партнеров самого разного возраста. При этом засечь такой вид измены особенно трудно.

Это явление появилось благодаря росту популярности социальных сетей. Микроизмены – небольшие проявления супружеской неверности, более относящиеся к эмоциональной сфере, вроде флирта, постоянных «лайков» фотографий понравившихся людей в социальных сетях или отправки им скользких сообщений. Многие люди не считают подобное поведение полноценными изменами и не чувствуют никакой вины за это, хотя их партнеры так не думают.

Микроизмены начинаются с легкого флирта в виде отправки «лайков» и небольших комплиментов. Если человек получает положительную реакцию в ответ, то это виртуальное общение становится более интенсивным и жарким. На каком-то этапе собеседники даже начинают обмениваться интимными фотографиями. Вскоре новые знакомые решаются на встречу.

В связи с распространением микроизмен психологи советуют партнерам изначально вырабатывать правила общения с другими людьми в Интернете, не допуская откровенного флирта и отправки недвусмысленных сообщений, пишет Medikforum.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты