Топ-100

Женские намеки на секс

0
Код женщины. Расшифровав, мужчина сможет уверенней идти на сближение

Мужчина часто не догадывается, что женщина желает начать близкие отношения или хотя бы познакомиться. Ведь она, как правило, не говорит об этом открыто. Но дамы, увидев симпатичного и вожделенного мужчину, подают невербальные сигналы.

Игра глазами и волосами

Это напоминает заклинателя змей. Женщина словно играет на флейте, а мужчина покорно двигается в такт издаваемым звукам. Главное – синхронные движения обоих. Для этого нужно видеть и правильно интерпретировать знаки, которые в момент готовности пойти на контакт подает женское тело. Они могут быть как подсознательными, так и намеренными. Расшифровав код этого сообщения, мужчина сможет уверенней идти на сближение. При этом риск отказа значительно уменьшается.

Первое, что сделает девушка при появлении молодого человека, – просканирует его глазами в течение одной–трех секунд. Начнет с обуви, быстро пробежится взглядом по телу и остановится на лице. В случае положительной оценки она подаст первый сигнал – кокетливый взгляд. Девушка будет периодически поднимать глаза на заинтересовавшего ее парня. Заметив ответный взгляд, быстро опустит глаза или застенчиво отведет их в сторону. Игра будет продолжаться. В моменты, когда мужчина не видит, женский взгляд задерживается на нем дольше. Если дама смотрит на незнакомца поверх меню, книги, а особенно из-за приподнятого плеча, значит, он вызвал неподдельный интерес.

Начинается этап заигрывания. Особа слегка встряхнет головой, чтобы отбросить назад волосы и полностью открыть лицо. Это быстрое неосознанное движение – первая демонстрация женской привлекательности. А также она может едва заметно склонить голову набок.

Прихорашивание. Девушка обязательно поправит прическу. Например, взъерошит волосы на затылке, откинет челку. Если же вдобавок она начнет поправлять одежду или макияж, значит, явно хочет привлечь к себе внимание. Когда дама начинает демонстративно наносить помаду, особенно красного цвета, в присутствии мужчины – это уже неприкрытая попытка соблазнения.

Походка. Плавное, волнительное покачивание женских бедер ни одного мужчину не оставляет равнодушным. Если, проходя мимо, девушка к тому же выпрямляет спину, демонстрируя высоту груди и изящность шеи – ее цель очевидна. Сигнал отправлен.

Осанка. Когда проведение дефиле невозможно, женщина вспомнит об осанке. Примет грациозную, асимметричную позу, экспонируя самые притягательные изгибы своего тела. Постарается преподнести себя в выгодном ракурсе.

Голос поднимается, речь прерывается

Улыбка. Импонируя кому-то, любой человек испытывает положительные эмоции. Первый показатель – это улыбка. Следовательно, девушка станет чаще улыбаться, находясь в поле зрения симпатичного ей человека. Будет слышен ее звонкий смех.

Глаза. Это не столько зеркало души, сколько проводник потаенных чувств и желаний человека. Поэтому, если женщина в течение нескольких секунд, не отрываясь, смотрит собеседнику прямо в глаза, а зрачки ее при этом расширены, значит, он определенно ей нравится.

Во время первого разговора мужчина пытается удивить девушку. Усыпляют бдительность, так сказать. Если она откликается на эти попытки широко распахнутыми глазами и поднятыми вверх бровями, значит, эффект достигнут. Удивление – еще один признак проявления симпатии.

Лицо. Дама кладет одну кисть на другую, опираясь локтями на стол. На сложенные ладони опускает подбородок, демонстрируя свое лицо. Парню желательно в этот момент сделать комплимент девушке. Или же женщина беспрестанно трогает свои волосы. Например, запускает в них ладонь или же наматывает прядь на палец, затем отпускает и снова накручивает. Своеобразная игра-флирт.

Жесты и голос. В зависимости от темперамента девушки, возможны два варианта проявления сексуального возбуждения. Голос от волнения становится немного громче. Речь – прерывистой, словно спотыкающейся. Сбивчивое дыхание способно вызвать даже несильный кашель. Параллельно разговор будет сопровождаться активной жестикуляцией. В такие минуты женщина может выглядеть довольно глупо. Нередко данное поведение свойственно экспрессивным натурам. Однако оно явно свидетельствует о чрезмерной заинтересованности в партнере. Другие особы, напротив, понизят тембр голоса. Может появиться легкая хрипотца. Речь будет неспешной и плавной. Движения рук – медленными, словно завораживающими.

Демонстрация скрытых эрогенных зон. Девушка касается мочки своего уха, медленно теребит ее. Откидывает назад волосы, оголяя шею. Демонстрирует нежную кожу обнаженного запястья. К слову, запястье – одна из самых чувствительных точек женского тела. Так она иллюстрирует молодому человеку, часто неосознанно, свои эрогенные зоны. В этих местах ей хотелось бы почувствовать прикосновение мужчины.

«Слегка соприкоснувшись рукавами…»

Сокращение дистанции. Девушка инстинктивно сокращает дистанцию с понравившимся ей парнем. Например, садится ближе. Может в зоне одного метра от мужчины расположить свою сумочку, руку или ногу. Кстати, сумочка является продолжением женщины, ее интимным предметом. Если дама положила сумочку возле мужчины и часто прикасается, поглаживает ее – это еще один сигнал о том, что она симпатизирует своему визави.

Когда присесть ближе нет возможности, она может наклоняться к собеседнику. Кроме того, представительница слабого пола может вытянуть ноги, скрестив их в области лодыжек, если молодой человек сидит напротив. Таким образом, сокращая дистанцию.

Случайные прикосновения тоже не случайны. В процессе разговора девушка касается парня на секунду. Это могут быть соприкосновения предплечьями, ногами или просто одеждой. Явный признак – если женщина касается руки, ладони или пальцев молодого человека. Так она входит в его личное пространство. Девушка может сама не замечать, как выдает свое желание близости. Самый откровенное прикосновение – к шее или волосам мужчины.

Кроме того, женщина начинает повторять мимику мужчины, его жесты, ритм речи. Словно двигается с ним в унисон. Конечно, встречаются люди с похожим темпераментом. Но, чаще всего, это подсознательная попытка сблизиться с партнером. Люди ищут похожих на самих себя. Поэтому невольно подражая собеседнику, девушка проявляет свое желание быть с ним на одной волне.

Казалось бы, безобидная игра с украшениями тоже свидетельствует о желании интимного контакта. Сама того не замечая, девушка теребит цепочку, иногда даже прикусывает ее. Постоянно трогает кулон на груди. Таким способом она пытается привлечь внимание мужчины к своим округлым формам.

Может расстегивать ремешок наручных часов, что говорит о ее стремление избавиться от одежды. Конечно, это вовсе не означает, что она сразу начнет оголяться, как только останется наедине с кавалером. Но подсказывает, что продолжение возможно. Снятие и надевание кольца на палец также является признаком сексуального влечения.

Лизнет бокал, укусит губы…

Оголение. Такие сигналы могут подаваться бессознательно, а могут – и вполне осознанно. Случайно спавшая бретелька платья оголяет плечо. Расстегнутая пуговица блузки – участок нежной кожи декольте. Чуть приподнятая юбка – демонстрирует колени. Если женщина в открытом и коротком платье положит ногу на ногу: колено всегда будет направлено на объект симпатии.

Еще один признак желания – игра с туфелькой. Когда девушка то снимает, то надевает ее, придерживая и покачивая пальцами ноги. При этом оголяется ступня. Самым явным сигналом является, как ни странно, оголение подмышек. Женщина может запрокинуть руку за голову, смеясь или заплетая волосы в присутствии мужчины.

Сексуальное возбуждение у прекрасной половины человечества стимулирует приток крови в область рта. Губы становятся более пухлыми и чувствительными. Девушка чаще начинает выдыхать через рот, слегка приоткрывая его. От приятного волнения пересыхают губы, отчего женщина начинает их облизывать. В такой момент она подсознательно ждет поцелуя: парень заметит ее периодически скользящий взгляд по его губам. Это происходит на уровне инстинктов. Многие опытные дамы демонстративно, медленно проводят языком по губам. Такой призыв более чем очевиден и не требует комментариев. Равно как и облизывание краешка бокала.

Женщины от природы гораздо чувствительней к прикосновениям, чем мужчины. Тем более, когда они возбуждены. Поэтому проявляться сексуальное желание девушки может в неспешном поглаживании своих волос, шеи, руки. Более откровенно – в медленном поглаживании бедра. Помимо этого, нежное ласкание пальцем, особенно средним, ножки бокала недвусмысленно свидетельствует о том, что женщина ждет продолжения встречи в более интимной обстановке. Бокал как таковой здесь, конечно, ни при чем. Это может быть даже шариковая ручка, лежащая на столе. Речь идет о предметах цилиндрической формы. Именно они подсознательно ассоциируются у женщин с мужским половым органом. Особо эмоциональные натуры часто проявляют желание секса покусыванием: коктейльной трубочки, фильтра сигареты или даже собственных губ.

Тело желает, разум запрещает

Впрочем, зачастую мужчины неверно трактуют скрытые женские сигналы, иногда переоценивают их значимость, что приводит к малоприятным последствиям. В лучшем случае они получают отказ в близости. Кроме того, следует понимать, что почти все описанные признаки проявляются подсознательно. То есть, в тот момент, когда женщина подает сигнал, она сама может не осознавать готовность своего тела к интимной близости с собеседником. И при настойчивой попытке последнего способна отказать мужчине в грубой форме.

Тело женщины вполне может пылать от желания близости, но ее разум остановит и охладит страсть в силу различных причин: необходимость соблюдения социальных норм, особенности воспитания или ответственности перед другим, постоянным партнером. Упомянутые невербальные сигналы служат лишь подсказкой противоположному полу. Показывают саму возможность интимной близости при последующем правильно выстроенном поведении. И только.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, надо рассматривать все подаваемые сигналы в совокупности. Нельзя судить по какому-то одному-двум признакам о готовности женщины отдаться партнеру. Затем постепенно идти на сближение. Излишняя настойчивость порой лишает мужчин перспективы секса с понравившейся особой.

Что касается одежды: даже самый глубокий вырез ярко-красного мини-платья не всегда говорит о том, женщина готова кинуться в объятья. Отнюдь. Нередко сексуальный внешний вид дамы вводит мужчин в заблуждение. Не всегда стоит принимать короткую юбку на свой счет. Женщины постоянно конкурируют между собой, пытаясь превзойти друг друга. Мерилом их успешности служит не только финансовая состоятельность или общественная значимость, но и количество восхищенных мужских взглядов. Они могут бороться за внимание противоположного пола с одной-единственной целью – доказать другим женщинам, что превосходят их по красоте, сексуальности и значимости в глазах мужчин.

Источник – feelcontrol.net

Share.

Comments are closed.