Смешные истории

0

Родителей люблю сильней

Так вышло, что меня воспитали приёмные родители. Узнал об этом в 21 год от близкой подруги матери. Когда осторожно поинтересовался по телефону у них (живём в разных городах сейчас), ответили, что так и есть. Было слышно тогда в голосе мамы страх; видимо, она ожидала другую реакцию, но, наверное, именно тогда я искренне впервые сказал, что очень люблю её и отца, хоть отношения в моем подростковом возрасте с ними были ужасные. Как я понял, подруга матери хотела насолить, а в итоге укрепила нашу семью. Пусть выкусит.

И что это было?

Ехала в соседний город. Подъезжаю уже и вижу: стоят на обочине женщина и девочка лет 10. Обычные с виду, не бомжи. Голосуют. Я останавливаюсь, женщина спрашивает: «До города?» Я им: «Садитесь». Едем молча. Минут 10-15 остаётся до городской черты, а пока – вокруг поля и леса. Женщина вдруг просит остановить, чтобы выйти. Я сворачиваю к обочине. Говорю: «Денег не надо». А женщина отвечает: «Зря вы нас подвезли, мы не очень хорошие люди». Мне сразу так жутко стало. И что это было?

Отдала сына, получила деньги

Везла сына из поликлиники. Времени впритык – нужно успеть на работу. Попросила дедушку, своего папу, забрать внука на остановке и передать мне деньги, надо купить лекарство. Автобус подъезжает к нашей остановке, я, не выходя из салона, передаю ребёнка дедушке, а он мне банкноту. Не знаю, что подумали пассажиры, но меня эта ситуация повеселила.

Измена во сне

Я и моя девушка встречаемся чуть больше пяти лет. Всё вроде бы гладко, но обыденность уже немного достала. Каждый день одно и то же. А ко мне на работу пришла новая сотрудница. Все мои коллеги, да и я тоже, любовались её фигурой тонкой талией, длинными ногами, симпатичным лицом. Я даже иногда забывал о том, что у меня есть девушка.

Конечно, парочка наших мужиков пытались подкатить к ней, но она их отшила. А я вот уже который день засыпаю с мыслями о ней. Понятно, что это всё скоро прошло бы, но тогда мне очень было трудно совладать со своими мыслями. А недавно она мне приснилась. Причем во сне мы занимались любовью! И я, не удержавшись, выкрикнул её имя.

Наутро моя девушка закатила мне скандал, мол, что это за Ира и почему я выкрикивал её имя? Врать ей я не стал и рассказал всю правду о новой сотруднице и о моем сне. Конечно, я надеялся, что она подуется и простит меня. Но моя девушка бросила меня. После работы пришла домой, собрала вещи и сказала, что мы больше не вместе. Что теперь делать, ума не приложу. Ведь после этого сна у меня пропал интерес к новой сотруднице, а мою возлюбленную я так просто отпускать не хочу…

Так начинаются войны

Рассказала моя коллега, учительница Галина Ивановна…

Шел по коридору мальчик. Задумался. В руках держал карандаш. И он в задумчивости принялся накручивать на карандаш свою челку. Навстречу ему – другой школьник. И увидев, как тот крутит волосы, сказал:
– Ха! Ты что, девчонка?
Мальчик с карандашом ничего не понял и пошел дальше, продолжая наматывать свою мысль на карандаш. Потом мысль кончилась, он остановился и подумал: «А ведь это очень обидно, когда тебя сравнивают с девчонкой! Или нет?» Тут ему навстречу попался еще один сверстник. И мальчик с карандашом решил поделиться с ним своими сомнениями.

– Да ты что! – возмутился тот, даже особо не вникая. – Да за такое надо сразу бить!
И решили они насмешника проучить. Нашли его, и завязалась потасовка. А в это время мимо шли две девочки. И они стали дерущихся разнимать. И угрожать: «Вот мы всё Галине Ивановне расскажем!» Три пацана сделали в драке паузу, прогнали девочек за то, что лезут не в своё дела, девочки заплакали и со слезами пошли своей дорогой…

А у одной из этих девочек есть брат. Они учатся в одном классе. Брат, увидев плачущую сестру, двинулся осуществлять кровную месть. Девочки же двинулись следом. В это время те трое драться изрядно устали и уже хотели было помириться, но тут появился брат. С претензиями. Три бойца сочли его претензии не очень обоснованными, и драка вспыхнула снова. Теперь уже с участием четвёртого участника.

В это время мимо шел парень из старшего класса. Он увидел, как трое бьют одного, и решил вмешаться…

Когда Галина Ивановна вернулась из кабинета директора, дрались уже 5-й «А» и 5-й «Б» и частично 7-й «А». Растаскивали их всем педагогическим составом, включая трудовика, охранника и физрука. Просто выдёргивали из кучи за ноги. При этом куча, как терминатор из жидкого металла, всё время пыталась восстановиться.

Потом, когда все успокоились, Галина Ивановна посадила ребят в классе и вместо урока природоведения решила во что бы то ни стало докопаться до истоков конфликта. Следствие длилось весь урок. И, в конце концов, всплыла истинная причина бойни. Карандаш. И тогда в полной тишине один мальчик поднял поцарапанную в драке руку. Это был очень умный и прилежный мальчик, который, как и большинство, был втянут в драку водоворотом событий и об истинных причинах даже не задумывался.

– Что ты хочешь? – спросила у него Галина Ивановна.
Мальчик встал, обвёл слегка подбитым взглядом класс и возмущенно произнёс:
– Это что же получается? Вот это вот всё – из-за какого-то простого карандаша?!

«Мальчик, ты опоздал…»

К моему четырехлетнему сыну в палату в больнице заходит медсестра делать укол перед операцией, а он ей:
— Отойди от меня, а то я тебя магией в крокодила превращу.
А в дверях стоит анестезиолог и тихим голосом:
— Мальчик, ты опоздал — это уже случилось много-много лет назад…

Источник: «Антология позитива» , zelv.ru, pressa.tv, anekdotov.net

Поделиться.

Комментарии закрыты