Дрон IBubble поможет дайверу

0

Летающие дроны следуют за владельцем, снимая впечатляющие сюжеты: как человек катается на велосипеде или сноуборде, едет на байке или спортивном авто. А если вы – дайвер и любите подводные пейзажи, тогда вам пригодится подводный дрон IBubble. Устройство оснащено эхолокатором, датчиками слежения и распознавания объектов.

Он будет сопровождать и помогать вам в подводном плавании. Камера IBubble, установленная в оптическом куполе, Gopro hero 3 или 4 сохранит все яркие моменты вашего погружения. Система стабилизации обеспечивает плавность съемок, а за освещение отвечают два мощных фонаря на 1000 люменов. Дрон IBubble может распознавать и огибать преграды, так что его можно отпускать одного даже среди коралловых рифов.

Эта же система позволяет преследовать определенную цель дайвера: захватить в кадр крупную рыбу или черепаху и двигаться за ней, постоянно снимая, а также двигаться в цепочке дайверов.

Литиевой батареи хватит на 1 час непрерывной съемки. Когда заряд батареи заканчивается дрон автоматически возвращается к своему владельцу. Он вернется и в других случаях, например, когда если в системе возникнет непредвиденный сбой. Купить дрон IBubble можно будет от 4500 долларов уже в этом году.

Поделиться.

Комментарии закрыты