Духи с запахом лошади

0
Самая странная косметика и парфюмерия

Порой воображение у производителей косметических средств и ароматов работает намного лучше, чем у писателей, режиссеров и других людей искусства. Духи с нотками аромата лошади, только что напечатанной книги, конфеты, меняющие запах тела, и даже помада со вкусом бекона, видимо, для самых голодных. Рассказываем о женской и мужской косметике и парфюмерии, которые точно могут поразить.

Бальзам для губ со вкусом огурчиков

Никто давно не удивляется блескам или губным помадам с разными вкусовыми оттенками и ароматами: розы, ягоды и фрукты… Но вот бальзам для губ с запахом и вкусом малосольных огурчиков и бекона точно впечатлит. Линейка рассчитана как для мужчин, так и для женщин, ведь бальзам — гигиенический. Кстати, есть также помада со вкусом куриных крылышек.

Беконовое мыло

Кому-то нравится запах бекона не только на кухне, но и в ванной. Видимо, по этой причине появились гель для душа и мыло, которые пахнут любимым продуктом. Люди, купившие эти средства, уверяют, что после принятия душа с такой уходовой косметикой тело действительно начинает пахнуть подкопченным мясом. Остается только придумать гель с запахом глазуньи, и тогда аромат свежеприготовленного завтрака вам обеспечен!

Конфеты, меняющие запах тела

Компания, производящая эти сладости, обещает, что, кроме приятного вкуса и не менее приятного послевкусия, свежего аромата изо рта, человеку, который съел эти конфетки, больше не потребуются духи или туалетная вода. Все дело в том, что эти сладости способны менять запах всего тела человека, даря шлейф аромата роз.

Духи с ароматом табака и кожи

Одна из фирм по производству парфюма создала серию необычных ароматов, которые точно нигде не встретишь. Так, вы можете ощутить запах лошади, сена и леса, табака и натуральной кожи, а также запах не просто какого-то материального предмета, а целого пласта времени – декаданса.

Духи с запахом книги

Инициатива создать такие духи, которые бы погружали в особую атмосферу книгообожания, принадлежит редакции журнала Wallpaper. Геза Шоен, парфюмер с мировым именем, работал над этим ароматом в тандеме с культовой фигурой мира моды Карлом Лагерфельдом. Два мастера разработали духи, которые должны напоминать запах книги, только-только выпущенной из печати: хруст ароматных страничек, нотки свежей типографской краски. Кстати, флакончик такого парфюма упакован очень символично, в коробку-книгу. И хотя духи были созданы и представлены в Милане несколько лет назад, идея остается свежей и вдохновляет на поиски новых необычных ароматов. Не бекона, нет.

Мария Лобанова
Travelask.ru

Share.

Comments are closed.