Топ-100

Джинсы клеш входят в моду: какие модели заменят надоевшие скинни

0

В мире моды наметились глобальные сдвиги. Вот уже много лет подряд все модницы щеголяют в облегающих скинни. Но так не может длиться вечно. Мировые модные дома показали на подиумах новые модели, которые будут в тренде в ближайшие годы.

Расклешенные джинсы, которые были популярны в 70-х годах прошлого века, а затем в «нулевых», снова возвращаются. Новые коллекции сезона весна-лето 2020 от ведущих модных брендов Marc Jacobs, Elisabetta Franchi, Etro, Celine, Y/Project переполнены моделями джинсов клеш от колена и от бедра.

На подиумах модели показали брюки различной длины, цвета, с разрезами и необработанными краями… Но все они были расклешенными к низу.

Стоит отметить, что джинсы клеш были встречены миллионами девушек всего мира с ликованием. В отличие от слишком узких и обтягивающих скинни, клеш помогает скрыть недостатки фигуры, визуально вытянуть силуэт.

Женщинам, фигура которых подходит под параметры перевернутого треугольника и груши подойдут джинсы, расклешенные от колена. Если фигура – яблоко, то идеальными окажутся модели, расклешенные от бедра.

Джинсы клеш отлично смотрятся абсолютно с любым верхом. Смело примеряйте в тандеме с ними повседневные топы и водолазки, всевозможные кофточки и блейзеры, жакеты, курточки, майки и футболки, блузы и рубашки.

Узнайте также, какие пять модных изобретений появились в мире, благодаря гениальному модельеру Жану-Полю Готье. Маэстро, к огромной радости ценителей красивой одежды, передумал покидать мир моды, после объявленного ухода, он триумфально вернулся. Плоды его коллабораций с другими модными дизайнерами можно будет лицезреть уже совсем скоро.

Share.

Comments are closed.