Эротический роман о коронавирусе

0

Начинающая писательница М. Дж. Эдвардс выпустила роман «Целуясь с коронавирусом» (Kissing the Coronavirus), вышедшей ещё 22 апреля. Внимание публики роман привлёк в конце сентября, и сама идея любви с COVID-19 показалась многим смешной и абсурдной. Угадайте, с кем героиня займется сексом?

Чтобы понять, что собой представляет сия книга, достаточно ознакомиться с цитатой из вступления: «Несмотря на опустошение, которое коронавирус нёс за собой по миру, Алекса каждый раз чувствовала странное возбуждение, когда сжимала в руке пробирку с коронавирусом — словно пульсирующий эрегированный пенис, готовый обернуться разрушением для каждого, кто потрогает его».

В романе всего 16 страниц, и его главная героиня — доктор Алекса Эшингтонфорд, учёная, занимающаяся поисками лекарства от коронавируса. По сюжету, девушка вводит пробную вакцину своему коллеге, но тот умирает, а в его тело вселяется вирус и очеловечивается. Разумеется, героиня тут же влюбляется в него…
«Я прочитала в этом году море книг, но эта определённо занимает первое место среди книг, которые заставляют меня задыхаться от смеха. Надеюсь, автор не обидится, но я просто гоготала, читая это», – комментирует одна из читательниц (перевод «Медиаликс» ).

Похоже, зелёный мужчина на обложке (да, это COVID-19, ставший человеком) стал одним из факторов своеобразного успеха – ведь у М. Дж. Эдвардс уже появились подражатели. Читатели обнаружили новую книгу с похожей обложкой и названием — «Соблазняя коронавирус» (Courting the Coronavirus) от некой Ли Тэйлор. Сюжет новой книги выглядит ещё безумнее: «То, что вирус отправился назад во времени, в XIX век, с самого начала было её ошибкой. И теперь единственный способ подобраться к нему поближе и уничтожить вновь — соблазнить его».

Share.

Comments are closed.