Как встречать год Крысы

0

Крысы – очень любознательны и динамичны, скука и рутина невыносимы для них. Поэтому празднуйте Новый год в шумной и веселой компании, с друзьями и знакомыми, необязательно дома, а в клубе, ресторане и даже турбазе. Крысе нравится разнообразие и череда ярких событий. Также приветствуется посещение корпоративов.

Белая Металлическая Крыса не выносит излишеств. Выбирая праздничный наряд, следует отдать предпочтение белому, серому, серебряному или черному цвету, обувь – в тон наряду. Никакого буйства красок. Крыса ценит элегантность и утонченность, так что платья пусть будут средней длины или в пол, но не короткие или с глубоким вырезом. Из украшений выбирайте металлические или серебряные изделия. Волосы можно сбрызнуть лаком с серебряными блестками или окрасить отдельные пряди серебряной тушью, или заплести в косу с серебряной нитью, или использовать серебряные или металлические заколки. Для маникюра подойдут нейтральные цвета (белый, серый, серебряный).

К слову, выбирая цвет для праздничного наряда, вы можете исполнить свое желание в 2020 году. Так, белый подойдет тем, кто хочет привлечь богатство. Оттенки от молочного до светло-серого принесут в год Крысы любовь. Серебристый цвет – для удачи и везения, а стальной с переходом в графитовый – для душевных сил и равновесия. Черный же – для хорошей атмосферы в доме.

В интерьер дома стоит добавить любимые цвета Крысы – белый, металл, серебряный. Крысиная (мышиная) мордочка может присутствовать на посуде и салфетках, ёлочных игрушках и тапочках, на окнах в виде рисунка с помощью мыла или зубной пасты. На зеркалах можно сделать полупрозрачный рисунок в масштабе человеческого лица, чтобы каждый мог взглянуть на себя в такой «маске». Интересно будут смотреться предметы смежных тематик – например, подсвечник в виде куска сыра и т. п. Вазу легко сделать «временно металлической», просто обернув фольгой.

А металлизированным полипропиленом, который эластичен, хоть диванные подушки обтягивай, не говоря уже про шторы и т. п. Елочные украшения могут быть в одной цветовой гамме – серебряные или белые. В качестве модного тренда можно украсить игрушками из природных материалов, как-то: каштаны, желуди, шишки, грецкие орехи, засушенная мандариновая или апельсиновая кожура. Для разнообразия неплохо добавить съедобные украшения – печенье, конфеты, красиво оформленные фрукты или пряники. Чтобы от елки исходил аромат, можно использовать веточки корицы или лаванды. Каждому гостю будет приятно обнаружить на своей тарелке небольшую белую или серебристую елочку с пожеланием счастливого года.

Крыса обожает все сорта сыров, орехи, злаковые, овощи, фрукты, сладости и не любит, когда экономят на пище. В качестве праздничного меню хороши будут запеченные мясные рулеты; закуски из солений, копченостей, овощей; профитроли с различной начинкой; сердце, запеченное в пиве с грибами; жареные стейки из говядины; бараний бок, фаршированный овощами и рисом; сырные тарелки с орехами и медом; мясная нарезка; фаршированная рисом или крупой и запеченная птица (индейка, курица, утка). Можно морскую рыбу нафаршировать крупой (рис, булгур, пшено) и запечь с травами, хороши будут и различные салаты – овощные, мясные, рыбные. Забавно будет смотреться выпечка в форме мышек. В качестве напитков – соки, компоты, безалкогольные коктейли. Алкоголь, да еще без меры, Крыса не одобряет.

Отлично поднимет всем настроение новогодняя программа с танцами, песнями и конкурсами с призами.

Провожать старый и встречать Новый год следует в хорошем настроении. Стараться все беды, плохие мысли и долги оставлять в прошлом, тогда год Крысы принесет финансовое благополучие и исполнение желаний.

Что касается подарков, то Крыса хоть и любит роскошь, но очень экономна (чтобы не сказать просто жадная), сама не транжирит и в других эти черты поймёт. То есть, презент стоит выбирать из стиля «недорогая роскошь». Яркий, броский и вызывающий восхищение у тех, кто не знает, сколько подарок на самом деле стоит. Многие согласятся, что подобное направление мыслей где-то подспудно крутится при выборе презентов любому человеку и к любому празднику. Так вот год Крысы такую прижимистость узаконивает. Можно дарить самые разные металлические или металлизированные (без жёлтых оттенков) безделушки – как чисто сувенирные, так и полезные типа многоразовых флаконов для духов, косметичек, копилок, настольных приборов, флешек, предметов для ванной, посуды и прочего. Крыса также не против всяких недорогих украшений. Для любителей сыра хорошим подарком окажется сырная головка.

Когда гости разойдутся и со стола уберут остатки еды, на него следует установить вазу с конфетами, фруктами или орехами. Он не должен оставаться пустым.

В уходящем 2019 году поблагодарите Свинью за всё, что она привнесла в вашу жизнь. И помните, что 31 декабря — это всего лишь генеральная репетиция смены хозяйки года. Значимой считается именно ночь настоящего Нового года – китайского. Поэтому устройте небольшой праздник в ночь на 25 января 2020 года, тогда все ваши желания обязательно сбудутся!

Счастливого Нового, 2020, года!

Источник: astrorok.ru, manalfa.com, gorockop.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты