Какая одежда приносит энергию невезения

0
Мастера фэн-шуй уверены, что позитивная энергия очень помогает психическому и физическому здоровью. Многие считают, что и к одежде нужно относиться с точки зрения соблюдения принципов фэн-шуй. Кое-что из содержимого гардероба должно быть изъято. Что именно?
Старая и растянутая одежда
Согласно фэн-шуй, старые и растянутые предметы одежды обладают сильной негативной энергией, что, в принципе, логично и с практической точки зрения. Такие вещи несут энергию бедности, проблем с финансами, конфликтов на работе, неудач, поэтому нужно избавляться от них своевременно.
Кроме того, фэн-шуй не одобряет старую одежду с потертыми краями или рваными коленями. Считается, что это может нанести ущерб ауре.
Тотально тёмные вещи
Негативную энергию также может притягивать черная одежда. Эксперты говорят, что темные оттенки могут влиять не только на психику, но и общее физическое состояние тела. Они привлекают депрессию и одиночество, вызывают чувство усталости, сонливости, подавленности и беспокойства.
Конечно, нет необходимости полностью отказываться от одежды чёрного цвета. Важно создать баланс, например, просто добавить к наряду несколько ярких и светлых деталей.
Животный принт
Сторонники фэн-шуй считают, что животный принт играет важную роль в одежде, причем негативную. Они советуют отказаться от вещей с изображением диких зверей или с окрасом их шкуры, поскольку такой рисунок может сделать человека напряженным, агрессивным, беспокойным.
С другой стороны, хорошую ауру поддерживает гардероб, украшенный растительными и натуральными мотивами: цветами, листьями, к тому же изготовленный из натуральных тканей.
Геометрические линии
Стоит избегать вещей с геометрическими фигурами. Круги, треугольники, квадраты и более сложные фигуры, изображенные на ткани, ограничивают энергию жесткими рамками. Каким может быть результат? Слабость, усталость, отсутствие идей и вдохновения, невнимательность и апатия.
Полосы также могут негативно влиять на самочувствие. Линии пересекают энергетические зоны и тем самым нарушают гармонию. Это может привести к проблемам в различной степени – от незначительных удач в деловой жизни до крупных потерь.
Вещи с выраженной асимметрией тоже считаются неблагоприятными, поскольку нарушают энергетический баланс. Слишком грубые линии и острые углы вызывают напряжение и нервозность.
Вещи с негативными воспоминаниями
Плохие воспоминания способны оставлять негативный отпечаток не только на сердце, но и на одежде. Облачаясь в одежду, в которой пережиты неприятные ситуации, вы будете постоянно возвращаться к терзающему душу событию. Если вы не хотите вспоминать о провалах прошлого, глядя на платье или любимый шарф, избавьтесь от такой одежды, не жалея её. Прощаясь с прошлым, сжигайте все мосты!
И еще одно замечание: согласно фэн-шуй, очень важно, чтобы, покупая одежду, вы находились в хорошем настроении.
Источник – http://assol-club.net
Share.

Comments are closed.