Топ-100

Какие золотые серьги будут наиболее универсальными

0

Золотые серьги — это очень популярное ювелирное украшение. Они отлично смотрятся, долго служат, а при условии правильного выбора модели еще и не выходят из моды. Но есть один момент — это справедливо только для так называемых универсальных ювелирных украшений. Они создаются таким образом, чтобы женщины могли сочетать сережки с максимальным количеством образов. Именно о таких изделиях мы и поговорим — а заказать такие можно на сайте https://gold.ua/products/zolotye-sergi. Это крупный интернет-магазин ювелирных изделий, который обеспечивает доставку продукции по всей территории Украины.

Первый универсальный вариант: пуссеты, гвоздики

Такая форма сережек, как гвоздики, является одной из самых распространенных. Классические пуссеты — это изделия без камней или с небольшим камушком. Относительно мочки уха это относительно небольшие элементы, которые не бросаются в глаза, если специально не обращать внимание. Как и другие изделия, гвоздики могут иметь особый дизайн — например, вместо шарика или камушка делаются фигурки животных, цветочки и другие элементы. Но если вы покупаете первую пару, ищите среди самых простых моделей.

Всем ли подойдут золотые гвоздики

Что касается универсальности и внешнего вида, то такие сережки подойдут всем. Отлично смотрятся они и для разного возраста — нет вообще никаких ограничений. Другое дело — это комфорт, о котором тоже нельзя забывать. У некоторых женщин и девочек такое строение ушей, что швензы гвоздиков впиваются в кожу, если немного надавить на мочку. Конечно, в таких сережках нельзя положить голову на подушку — в них неудобно спать и вообще ходить постоянно. Проверить, есть ли такая проблема, очень легко: купите любые дешевые серьги-гвоздики (самую простую бижутерию) и просто примерьте их в разном положении.

Если так случилось, что пуссеты не подходят по форме, но хочется купить красивое золото, серьги могут быть и другой универсальной формы.

Колечки-конго: всех размеров под любые образы

Еще один универсальный вариант на все времена — это самые разные колечки: широкие, узкие, с прозрачными вставками и без них, из ровного или граненого, рифленого металла. Наиболее базовым решением являются сережки, которые лишь немного ниже мочки, практически к ней прилегают. Подобные украшения можно носить практически везде и по поводу любого события:

  • на работу;
  • в спортивный зал;
  • на свидание;
  • на встречу с друзьями;
  • в театр под красивое платье;
  • на дискотеку под что-то яркое.

Женщины, которые не очень любят менять золото, серьги такого плана часто носят не снимая. Это очень удобно, потому что в отличие от гвоздиков колечки не жмут за ухом. Их смело можно оставлять на ночь, на время водных процедур — главное, чтобы застежка была плотной и изделие не слетало с ушка.

Какой бы вариант вы ни выбрали, в каталоге интернет-магазина Gold.ua найдется решение под нужный образ. Большой выбор изделий по разным ценам позволяют выбрать украшение и на каждый день, и на какой-то особенный случай.

Share.

Comments are closed.