Кефир с добавками для похудения

0

Превращение кефира в мощное жиросжигающее средство – это минус 5 кило в месяц вам практически гарантировано и вы не навредите своему здоровью. Что можно добавить в кефир, чтобы похудеть?

Чудесные свойствами кефирной диеты

Это один из самых сложных, но эффективных методов похудения, и его преимущества более чем впечатляют! Данный кисломолочный продукт содержит мало калорий, улучшает функции желудочно-кишечного тракта, нормализует флору в кишечнике, помогает выводить токсины и шлаки и стимулирует обмен веществ.

А если добавить в кефир еще один или несколько продуктов, потеря веса окажется более эффективной! В таком виде, с добавками, кефир поможет вам похудеть полезно и приятно. Очень важно не останавливаться только на одной добавке, а чередовать их в течение всей недели.

Отруби и льняное семя

Добавьте к кефиру одну столовую ложку отрубей (овсяных, пшеничных, гречневых). Такой напиток даст ощущение сытости на 4-5 часов. За это время вы не захотите съесть ничего лишнего.
Льняное семя по праву занимает лидирующие позиции. Его добавляют в кефир, поскольку оно наделено мощными жиросжигающими свойствами. Добавьте столовую ложку семян льна в стакан кефира и пейте его утром вместо завтрака. Вы быстро заметите, как ваш вес начнет уменьшаться!

Огурец с укропом и петрушка с помидорами

С огурцом и укропом кисломолочный продукт становится полноценной пищей. В таком виде лучше всего употреблять его утром или вместо ужина. Витаминизация гарантирована, равно как и потеря веса при регулярном приеме.

Петрушка обладает отличным мочегонным эффектом, а помидоры выводят токсины, активизируют обмен веществ, снижают аппетит, а также чрезвычайно низкокалорийные: в 100 г этого овоща содержится всего 20 ккал. Добавляя петрушку и помидоры в кефир, вы получаете необходимый комплекс витаминов, в котором нуждается организм, и ускоряете метаболизм. Такое похудение будет значительно проще и эффективнее.

Пряности и мёд

Специи активируют обмен веществ, а это значит, что сжигание жира будет происходить намного быстрее. Кроме того, в этой комбинации пряности уменьшают чувство голода. Добавьте по треть чайной ложки каждой специи – куркумы, острого перца и имбиря в стакан кефира и худейте здорово!
Очень трудно сказать, что мёд – это диетический продукт. Но всё зависит от того, как его принимать. Сколько меда и корицы добавлять в кефир, чтобы получить пользу? Если вы регулярно будете добавлять треть чайной ложки меда и половину чайной ложки корицы в стакан кефира, то от этого только выиграете. Эта комбинация стимулирует обмен веществ, а если пить такой напиток в течение дня, то вся употребленная пища будет перевариваться намного быстрее.

Источник – assol-club.net

Поделиться.

Комментарии закрыты