Киберспорту посвятят две онлайн-сессии на ММСО

0

Вынужденный переход в онлайн этой весной привел к неожиданным результатам. Многие киберспортсмены оказались не готовы к таким переменам – прекращению тренировок, отмене LAN-турниров и необходимости самостоятельно регулировать свою деятельность в онлайн-режиме. Поэтому в командах проявились негативные тенденции, которые потребуют серьезной работы над составами. В частности, эксперты называют 3 команды, в которых нужно уже сейчас искать замену игрокам, не справившимся с изменившимися нагрузками.

Если вы делаете на cs go ставки и следите за новостями в киберспорте, вам будет интересно узнать, в каких командах стоит ждать рекогносцировки в ближайшее время.

MIBR

У этой команды самые плохие прогнозы, ее рейтинг HLTV.org постоянно снижается. Специалисты предположили, что такая ситуация объясняется довольно большим средним возрастом команды – около 27,4 года. Они рекомендуют «обновить кровь» за счет более молодых спортсменов. Уже даже обсуждаются вероятности тех или иных замен:

  • FalleN наверняка останется в команде, это изначально его проект и он будет продолжать в нем работать;
  • Эпитасио TACO, скорее всего, будет заменен на де Мело, болельщики уверены, что этот игрок сильный, но в MIBR ему отведена неблагодарная роль выполнения черновой работы;
  • Аленшар trk Россато – второй претендент на вылет, однако кто его может заменить, пока неизвестно.

FaZe Clan

Совсем недавно в команде уже поменялся пятый игрок, в нее пришел Маркус Kjaerbye Кьебю. И проведенный с ним турнир ESL One Cologne стал провальным, команда не смогла пробиться в 12 сильнейших. Уже прослеживается плохая тенденция: для усиления команды происходит замена двух игроков, которые приносят оживление и поднимают рейтинг, однако после двух-трех успешных турниров повторяется череда поражений. Эксперты предполагают, что новый игрок придет из FACEIT Pro League, NiKo уже не один раз выуживал оттуда интересных геймеров.

Fnatic

Fnatic с апреля, когда к ней пришел головокружительный успех в 11-м сезоне ESL Pro League, продолжает топтаться на месте. В этой команде сложно выделить «слабое звено», все игроки имеют свои проблемы и могут стать кандидатами на вылет. Даже Фредди KRiMZ Йоханссон, который считался везуничком, нередко показывает плохие результаты, не говоря уже о более слабых игроках. Если основываться на реальных цифровых показателях, то вероятность покинуть команду больше у Йеспера JW Векселя или Робина flusha Ронквесты. Однако без них Fnatic потеряет саму себя, поэтому сложно делать хоть какие-то прогнозы.

Share.

Comments are closed.