Культовые помолвочные кольца знаменитостей

0

Помолвочное кольцо может быть стильными, женственными, лаконичными, но, главное, с какими чувствами оно преподносится. Но в отношении знаменитостей превалируют другие факторы: редкие бриллианты, величина каратов и невероятный дизайн. Рассмотрим кто из селебрити стал обладательницами самого роскошного символа «вечной любви»…

Помолвочные кольца звезд: обзор украшений

Большинство девушек считают традицию вручения помолвочного кольца самой прекрасной и трогательной на свете. Но знаменитости относятся к этому событию скорее с прагматизмом, сравнивая с подписью на брачном контракте, поэтому вкладывают в значение украшения не только чувства, но и значительные финансы.

Эти факты становятся достоянием общественности и еще долго обсуждаются в социальных сетях, подогревая интерес к известным актерам, политикам и монаршим особам. Так кто же из них может похвастаться самым уникальным кольцом:

  • Дженнифер Энистон стала обладательницей внушительного украшения с бриллиантом в десять карат стоимостью более 1 млн долларов, преподнесенным Джастином Теру во время предложением руки и сердца спустя полтора года после знакомства.
  • Известная звезда бейсбола Алекс Родригес во время предложения руки и сердца преподнес Дженнифер Лопес украшение с огромным бриллиантом в 20 карат, цена которого по разным источникам приравнивается к 4.5 миллионов.
  • По нынешний день папарацци гадают, какое помолвочное кольцо красуется на пальце Бейонсе: оригинал или копия. Ведь предусмотрительный жених Джей Зи, останавливая свой выбор на изделии с бриллиантом в 18 карат, стоимостью в 5 млн долларов, предпочел также сделать его копию за 5 тысяч.
  • Репер Канье Уэст в торжественной обстановке на стадионе Сан-Франциско, на одном из табло которого красовалась надпись: «Выходи за меня», сделал предложение Ким Кардашьян, подкрепив безоговорочным многомиллионным аргументом в 15 карат от известного бренда Lorraine Schwartz.
  • Долгие годы ожидания предложения от принца Уэльского закончились для Кейт Миддлтон в тот момент, когда он преподнес семейное кольцо, которое ранее принадлежало его матери с сапфиром овальной огранки в 18 карат и 14 бриллиантами.

Кольца знаменитостей поражают не только красотой, но и количеством нулей, которые готовы заплатить звезды, надеясь на заветное «Да» в ответ на предложение. Каждая из моделей уникальна, создана по эксклюзивному дизайну и производит ошеломляющие впечатление.

Стоит ли покупать кольцо, как у звезды?

Как лучше выбрать помолвочное кольцо? Дорогие эксклюзивные украшения доступны не многим, но ассортимент ювелирных салонов представляет не менее прекрасные кольца, практически как у звезд, цены которых доступны большинству влюбленных.

Эксперты УкрЗолото советуют обратить внимание на модели в интернет-магазинах, где можно посмотреть каталог, сравнить дизайн представленных позиций, выбрать и купить лучший вариант недорого для помолвки исходя из собственных предпочтений.

Многие целенаправленно подыскивают похожие варианты украшений как у звезд, для чего тщательно изучаю фото в журналах или соц, сетях, но стоит упомянуть, что объемные кольца неудобны в повседневной жизни, поэтому следует отдавать предпочтение аккуратным изделиям.

Поделиться.

Комментарии закрыты