Топ-100

Лучшая прибыльная стратегия ставок на теннис

0

Теннис входит в тройку самых популярных игровых видов спорта, наряду с футболом и хоккеем, но, в отличие от них, является индивидуальным игровым видом спорта, что накладывает существенные нюансы на теннисные ставки.

Делать ставки на теннис выгоднее всего в той БК, которая предоставляет наиболее широкую роспись и высокие коэффициенты. Одной из таких БК является БК Париматч, в которой бетторам предоставляются высокие коэффициенты и широкий набор ставок. Однако, чтобы делать выигрышные ставки, нужна хорошая стратегия на теннис. Многие игроки задаются вопросом, существует ли беспроигрышная стратегия ставок на теннис?

Если не брать во внимание игру на «вилках», ни одна другая стратегия не может дать 100% гарантии выигрыша. Некоторые бетторы считают, что при помощи догона можно быть всегда в плюсе, но, это возможно лишь при выполнении двух обязательных условий. Первое условие – бесконечный игровой банк клиента. Второе условие – отсутствие потолка ставок в БК.

Стратегии на теннис

Если не вдаваться глубоко в нюансы игры, можно сказать, что лучшая стратегия на теннис – это та стратегия, которая дает возможность игроку находиться в финансовом плюсе на длительной дистанции игры.

Одной из самых популярных ставок в теннисе является ставка на фаворита. Перед каждым турниром в теннисе проводится посев игроков, которые участвуют в турнире. Самый сильный игрок получает первый номер посева. Логично делать ставки именно на фаворита, особенно в первых раундах турнира, когда фаворит встречается со слабыми соперниками.

Особенное внимание следует обращать на тип покрытия, на котором проводится турнир. Всего в теннисе существует три типа покрытия – грунт, хард и трава. Грунт является самым медленным покрытием, трава – самым быстрым. Хард является промежуточным видом покрытия по скорости и высоте отскока мяча.

Все игроки, участвующие в туре, специализируются на том или ином виде покрытия. Есть типично выраженные «грунтовики», особенно их много среди испанских спортсменов. Есть игроки, специализирующиеся на траве. На каждом покрытии на первый план выходят различные навыки и умения. Например, на грунте получают преимущество выносливые игроки, умеющие долго держать мяч на задней линии. На траве преимущество у игроков, имеющих сильную подачу и умеющих играть у сетки.

Стратегия 40 на 40

В линии многих букмекерских контор имеется ставка на то, будет ли в гейме счет «ровно», т.е., счет 40 на 40. Напомним, что в теннисе за первое выигранное очко в гейме спортсмену начисляется 15 баллов, за второе – еще 15, итого 30, за третье – 10 баллов, итого 40. Четвертый выигранный мяч в гейме дает выигрыш гейма, при условии, что соперник выиграл на 2 мяча меньше.

Данный маркет интересен тем, что он играется в каждом гейме, т.е., очень часто, а коэффициенты на него могут достигать высоких значений – 3,00 и более. Такой высокий коэффициент будет выставлен при счете 40:0. Примерно в 15% случаев проигрывающий игрок берет три подряд мяча у соперника, и сравнивает счет.

Данную стратегию целесообразно играть у женщин на медленных кортах. При этом начинать делать ставки лучше с третьего, четвертого гейма. Данная стратегия играется в лайве, как правило, используется простой догон.

Share.

Comments are closed.