Топ-100

Мини-сериалы, которые стоит поглядеть

0

Вам может показаться, что вы пересмотрели уже все фильмы и сериалы, которые только возможно. Но всегда отыщутся «конфетки», которых вы еще не видели.

«Джинни и Джорджия»

15-летняя Джинни переезжает со своим младшим братом Остином и 30-летней мамой Джорджией в новый город. Во время переезда им приходится столкнуться с массой перемен и неожиданно возникших проблем. Например, юной Джинни кажется, что она более умна и самостоятельна, чем ее мама, которая все еще чувствует себя молодой девушкой. Но пока Джинни осваивается в новой престижной школе и заводит друзей, ее мама вынуждена столкнуться с призраками прошлого, которые не дают всей семье начать жизнь с чистого листа.

«И повсюду тлеют пожары»

Однажды в размеренную жизнь образцовой американской глубинки ворвалась свежая струя. В городок Шейкер-Хайтс, олицетворением которого является Элен Ричардсон – идеальная мать четырех детей, приезжает фотограф Мия со своей дочерью. Мия нетерпима к любым ограничениям, табу и навязыванию мнения. После неудачного знакомства с Мией Элен чувствует вину за свою идеальную жизнь и предлагает матери-одиночке один из своих домов в аренду по низкой цене. Постепенно героини начинают находить общие интересы, но каким хаосом эта дружба закончится – они даже не могли представить.

«Самый громкий голос»

В основу сюжета сериала легла книга «Самый громкий голос в комнате» журналиста Гэбриела Шермана. В ней рассказывается история самого влиятельного медиахолдинга США – Fox News. Его генеральный директор Роджер Айлз в свое время консультировал нескольких президентов США во время их избирательных кампаний. Но в один момент обвинения в сексуальных домогательствах стали причиной краха его карьеры. Захватывающий напряженный сюжет сериала раскрывает неоднозначность столь значимой медийной фигуры и показывает, как этот человек привел Дональда Трампа к победе на выборах.

«Патрик Мелроуз»

Сериал основан на пяти повестях британского писателя Эдварда Сент-Обина. Главную роль – обаятельного аристократа и интеллектуала Патрика Мелроуза – сыграл Бенедикт Камбербэтч. Патрик пытается подавить свои детские травмы с помощью алкоголя и наркотиков. Он очень хочет начать новую жизнь, но воспоминания из детства всячески пытаются сбить его с верного пути.

«Неортодоксальная»

Это непростая история молодой еврейской женщины-хасидки, которая бросает свою привычную жизнь, включая и брак по договоренности, и переезжает в Берлин. Там она пытается отказаться от всех убеждений и обычаев, с которыми росла, и поначалу ей это удается. Но представители мира, из которого она сбежала, не готовы с ней распрощаться, и тогда за героиней начинается настоящая охота.

Дарина Алексеева
«Сегодня»

Share.

Comments are closed.