На Ближнем Востоке нашествие жуков

0

В начале апреля Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и другие соседние страны продолжили терзать наводнения, которые превратили пустыни в настоящие моря. Многие люди уже приобрели лодки для уверенности, что завтра их не накроет волной.

Помимо воды, людей на территориях начали донимать черные жуки, которые оказались невероятно голодными: они набрасываются практически на всё. Местные жители в панике, ведь они могут оказаться чьей-то закуской с такими темпами, пишет «Новости планеты» .
На данный момент ученые не могут сказать, что происходит. Более того, они даже не определились с видом насекомых. Люди одновременно испытывают климатическую катастрофу, сейсмическую и биологическую. Не исключено, что история одними жуками не закончится: вслед за ними начнут вылезать пресмыкающиеся и другие создания.

Любопытно, что в феврале сего года в Германии тоже случилось необъяснимое: как написал немецкий журнал Focus, к берегам города Мекленбург прибило тысячи обезглавленных рыб. Стоит отметить, что подобные картины люди видят часто по различным причинам (геологическим или из-за браконьерства). Однако тот случай был весьма странный: большинству рыб кто-то удалил головы, притом очень аккуратно. Также выяснилось, что кто-то у каждой рыбы вскрыл брюшко для удаления плавательного пузыря. Данная история аналогична тем, которые касались убийств крупного рогатого скота. Тогда некоторые фермеры находили своих животных без внутренних органов: кто-то с хирургической точностью удалял различные части тела. Два шерифа записали видео, в котором решили рассказать людям некоторые особенности расследования подобных преступлений.

Животные определенно стали жертвами, но чьими?

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.