На Западе боятся вакцины Билла Гейтса

0
Прививку от Covid-19 сначала должны испытать на себе все политики, а уж потом предлагать ее народу
Польский писатель Моника Вишневска предлагает: «Сначала вакцину следует испытать на политиках. Если они выживают, вакцина безопасна. Если нет, то страна в безопасности».
Звучит как шутка, но это не так. Это очень серьезно. К этому предложению можно добавить, что первым, кто будет вакцинирован изделием Moderna, изменяющей геном человека, обязательно должен стать Билл Гейтс. Причем, под контролем независимых авторитетных вирусологов, иммунологов и ДНК-специалистов. Если Гейтс «выживет» без каких-либо разрушительных побочных или основных эффектов, то можно дальше продолжать тестировать препарат.
Как известно, первые все 45 здоровых добровольцев, принявших его вакцину, были госпитализированы с серьезными нарушениями здоровья.
В настоящее время запланирован тест вакцины на 4 тысяч здоровых добровольцах. Осознают ли они опасность  бесповоротного изменения своей ДНК, которая будет передаваться из поколения в поколения вне зависимости от воздействия на вирус?
Многие люди в мире со скептицизмом относятся к любой вакцине против Covid-19. По нескольким причинам. Возможно, во-первых, потому что вакцина действительно не нужна. Существуют и другие хорошо известные средства, которые могут лечить вирус и доказали свою эффективность. К ним относится гидроксихлорохин, известный как минимум 60 лет и успешно применяемый для борьбы с малярией. Недавно он успешно проявил себя против Covid-19. Следующим по списку идет хлорит натрия (NaCIO). Его лучше всего вводить по рецепту под медицинским наблюдением. Есть и другие, например, разработанный на Кубе интерферон бета-1а. Китай использовал для успешной и быстрой борьбы с вирусом гидроксихлорохин и интерферон бета-1а и их комбинации. Тем не менее, оба этих очень эффективных лекарства, гидроксихлорохин и NaCIO, были запрещены в США и в большинстве стран ЕС в пользу еще неизвестных вакцин. Вакцин, чье производство сулит мультитриллионные прибыли. Неудивительно, что люди стали такими подозрительными.
Axios-Ipsos был проведен опрос более 1 тысячи взрослых американцев. Менее 50 процентов респондентов заявили, что не будут вводить себе вакцину против Covid, причем любую вакцину – даже если им за это заплатят 100 долларов; 44 процента заявили, что вакцинировались, если бы им заплатили 100 долларов. Причины отказа связаны с недоверием к политикам и конкретным людям, которые продвигают поголовную вакцинацию, имея корыстный интерес. Другими причинами названы стремительная скорость создания вакцины и ее масштабная реклама такими одиозными чиновниками, как американец доктор Фаучи, который раздувает истерию и панику по всем СМИ. Американцы считают, что фармацевты и политики, владея сотнями патентов, собираются на них зарабатывать огромные деньги.
Поскольку ученые установили, что вирус Covid, как и грипп, никуда не исчезает, а значит «большая фарма» собирается зарабатывать на вакцинах долгие десятилетия вперед. Американцам уже доводят до сведения, что вакцину надо будет ставить ежегодно.
Так обстоят дела в США.
Насколько известно автору, в Европе результаты таких опросов еще не опубликованы, но скептицизм по отношению к вакцинам там также высок, как и в США, если не выше.
Большинство противников вакцинации говорят, что при самой безвыходной ситуации они предпочли бы любую другую вакцину, но не западную.
Этот уровень недоверия к властям – результат действий западных политиков.
Peter Koenig, Global Research ( http://globalresearch.ca ), перевод http://politus.ru
Share.

Comments are closed.