Новостройки и вторичка – каждому свое

0

При покупке квартиры, первое, что необходимо решить и на что обратить внимание – на вторичный или первичный рынок. Каждый вариант покупки имеет свои преимущества.

Жилье на вторичном рынке продается уже с ремонтом. Благодаря этому вы можете сразу же въехать в квартиру и жить, не тратя средства и время на отделочные работы. Помимо этого, покупатели сразу имеют возможность ознакомиться с конечной инфраструктурой района. Но при этом, такие квартиры не редко идут со старыми коммуникациями. В них не всегда есть возможность сделать перепланировки под свои потребности.

Новостройки от надежного застройщика Синергия имеют не меньше преимуществ. К основным стоит отнести:

  • возможность покупки в рассрочку;
  • недвижимость может приобретаться как с черновой отделкой, так и с ремонтом, который будет сделан в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов;
  • застройщик не только возводит ЖК, но и осуществляет обустройства придомовой территории, жилых кварталов (возводятся магазины, аптеки, детские учреждения и т.д.), хорошим примером является ЖК Грин Сайд;
  • в новостройках есть большой вариант планировок и типов квартир: однокомнатные, двухкомнатные, смарт, трехкомнатные;
  • купить квартиру в Киевской области можно по более выгодной цене;
  • новострои возводятся с использованием современных материалов, оборудования, коммуникаций.

Кому стоит обратить внимание на смарт-квартиры

Смарт-квартиры – это оптимальный вариант для одного человека или семьи без детей. Они являются отличной альтернативой привычным однокомнатным квартирам. К главным преимуществам такого варианта стоит отнести:

  • доступная стоимость;
  • функциональность;
  • экономия на приобретении, а также в будущем на счетах за коммунальные услуги за счет небольшой площади.

Приобретая смарт-квартиру в жилых комплексах Синергия, Вы получаете жилье, которое не отличается большой площадью. Но при этом, пространство спланировано таким образом, чтобы каждый метр был функциональным.

Строительная компания Синергия предлагает варианты как с черновой отделкой, так и квартиры с ремонтом. Во втором случае клиенты получают недвижимость своей мечты, в которой будут учтены все требования и пожелания в зависимости от заданного бюджета. Специалисты подскажут, как лучше использовать пространство, осуществить зонирование и т.д. Это позволит сэкономить не только время на проведение ремонтных работ, но и средства, поскольку закупка строительных материалов осуществляется застройщиком по оптовым ценам.

Поделиться.

Комментарии закрыты