Отечественный бьюти-рынок открыл для себя азиатскую косметику

0

К вопросу ухода за собой современные женщины и девушки относятся весьма серьезно. И незаменимым помощником в этом является, конечно же, качественная косметика. С ее помощью можно избежать раннего появления морщин, улучшить цвет лица, избавиться от мелких недостатков кожи и т. д. При этом, подбирая подходящее косметическое средство, покупательницы все чаще отдают предпочтение продукции корейской и японской бьюти-индустрии.

Косметические средства из Японии

Многим японским рецептам ухода уже не одна сотня лет и сохраняют их в строжайшей тайне. Купить такие средства стало возможным на отечественном рынке совсем недавно. Однако уже сегодня множество женщин отдают предпочтение именно косметике из Японии. Приобрести качественную продукцию японских брендов можно, в частности, на сайте Sibriz.ru – https://sibriz.ru. Компания «Сибриз» работает со многими известными в Японии производителями и поставляет качественный товар по выгодным оптовым ценам.

В японской косметике широко используется в качестве основы термальная или морская вода. Государство приравнивает косметические компании к фармацевтическим, поэтому за производством ведется чрезвычайно строгий надзор и контроль. Именно в Японии впервые начали применять в косметике гиалуроновую кислоту, коэнзимы Q10, коллаген. Сегодня эти ингредиенты активно используют в производстве косметических средств по всему миру.

Корейская косметика

Основой для производства косметической продукции в Корее являются натуральные компоненты, а некоторые из них и вовсе экзотические, к примеру, улиточный муцин, змеиный яд, экстракт ласточкиного гнезда. При этом высокая конкуренция в стране вынуждает компании разрабатывать все более эффективные формулы, и предлагать более доступные цены.

Привлекает потребителей и яркий дизайн корейской косметики, ведь каждый бренд стремится подчеркнуть свою оригинальность и выделиться на общем фоне. К тому же линейки средств из Кореи чрезвычайно широкие, поэтому покупательницы смогут подобрать продукцию для любого типа кожи. При этом корейский уход предусматривает четкую последовательность применения и комплексный подход. Именно это позволяет добиться действительно ошеломляющих результатов.

Отечественные потребители уже успели по достоинству оценить все преимущества японской и корейской косметики. Многие бренды предлагают продукцию, которая не уступает европейской по качеству и эффективности, при этом отличается более доступной стоимостью.

Поделиться.

Комментарии закрыты