Овечкин починил шлем паяльником

0

Во время матча хоккеист Овечкин починил шлем паяльной лампой и поразил иностранцев.

Нападающий «Вашингтон кэпиталс» Александр Овечкин починил шлем паяльной лампой во время матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), чем вызвал удивление у пользователей Сети. Видео появилось в Twitter американского клуба, пишет lenta.ru.
Во время встречи против «Лос-Анджелес Кингс» (3:1) у Овечкина возникла проблема с амуницией, и он сумел самостоятельно решить ее. Юзеры оценили навыки хоккеиста: «А как это он делает? Просто мастер на все руки», «Скажите мне, так разве нормально поступать?», «Спасибо за объяснения. Я бы даже не поняла, что это паяльная лампа», «Возможно, я слишком беспокоюсь, но разве должен наш привилегированный игрок сидеть на скамейке и сам чинить свой шлем?».

Позже журналист Тарик Эль-Башир в своем Twitter объяснил, зачем Овечкин воспользовался паяльной лампой. Оказывается, хоккеист никак не мог избавиться от наклейки на шлеме и «это сводило его с ума».

В текущем сезоне 34-летний Овечкин принял участие в 30 матчах и набрал 31 очко. Он выступает за «Вашингтон» с 2005 года. В 2018 году россиянин впервые в карьере выиграл Кубок Стэнли.

Поделиться.

Комментарии закрыты