Реальные веселые истории

0

В жизни как в кино
Несколько лет назад познакомилась с симпатичным парнем. Первое время мы были просто друзьями. Нам было комфортно проводить время в одной компании. Однако в скором времени он предложил мне начать близкие отношения. Я согласилась, поскольку он мне тоже нравился. Наши встречи длятся уже три года. Во время очередного празднования Дня влюбленных парень предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась, поскольку чувствовала, что люблю его.
Через неделю мы с будущим мужем пошли знакомиться с его родителями. С отцом мы быстро нашли общий язык, а вот его мать очень сухо со мной общалась. А на следующий день парень встретил меня, будучи в подавленном настроении. Оказалось, что мать категорически против нашей свадьбы. После этого я несколько раз пыталась наладить с ней контакт. Однако она меня даже на порог дома не пускала.
Через месяц мой жених все-таки смог узнать, в чем заключается причина, столь негативного отношения ко мне. Оказалось, что во всем виноват обычный сериал. Мать моего парня считает, что я внешне очень похожа на главную героиню, которая изменяла своему законному мужу. Поэтому она запрещает сыну жениться на мне. Эта самая нелепая причина, которую можно представить. Но теперь парень предлагает отложить свадьбу на неопределенный срок, чтобы не расстраивать маму.

Особый ритуал чаепития
Сразу после получения диплома я начал строить свою карьеру. В скором времени устроился в хорошую фирму. Уже через три года добился первого повышения, а через 8 лет занял руководящую должность. В скором времени должны были проходить мои первые серьезные переговоры с иностранными партнерами. Я очень долго к ним готовился. Внимательно продумал свою стратегию поведения и подготовил хорошую презентацию. Прошло несколько часов упорных переговоров, и мы все же смогли заключить договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
После подписания документов я предложил выпить шампанского или виски. Однако иностранцы отказались. Они попросили обычного зеленого чая. Уже через 10 минут секретарша принесла наши чашки с ароматным напитком. С детства у меня осталась одна привычка. Когда мне давали чай или кофе, то я всегда засовывал в чашку мизинец, чтобы проверить, насколько горячий напиток. В этот раз я рефлекторно повторил это движение.
Иностранные партнеры с большим недоумением уставились на меня. Чтобы выкрутиться из ситуации, я сказал, что это наш местный особый ритуал чаепития, который подчеркивает уважение к собеседнику. Как только переводчик перевел им эту фразу, они тоже засунули мизинцы в чай и начали улыбаться. Благодаря этому случайному жесту наши партнерские отношения еще больше укрепились. Работаем уже третий год, а иностранцы все равно на каждой встрече выполняют странноватый обычай при распитии чая.

Новое слово
В 90-х годах это было. Тогда существовала одна радиостанция, которую я частенько слушал. И вот однажды ведущий говорит:
– А сейчас мы проведем веселую викторину, нужно дозвониться к нам, назвать слово, которого нет в словаре, потом составить предложение с этим словом. Тот, кто сможет придумать наиболее интересное и смешное слово и предложение, выиграет приз – видеокассету!
И вот звонок в студию. Ведущий:
– Здравствуйте! Представьтесь и назовите свое слово!
В ответ слышится сопение, создается пауза, потом мужчина не вполне трезвым голосом, с трудом говорит:
– Я Виталий. Слушай: пшолка!
Ведущий:
– Великолепно! Такого слова нет в словаре! Говорите предложение с этим словом.
Слушатель:
– Пшолка ты к черту!
Ведущий на пару секунду замолчал, но игру не прекратил. Потом на радио дозвонились еще несколько слушателей, которые предложили свои варианты слов и предложений. И вот студию поступает следующий звонок.
– Предлагайте слово!
– Этья!
– Прекрасно! А теперь, пожалуйста, предложение.
– Этья опять тебе звоню. Пшолка ты к чертям!
Вскоре после этого звонка игра закончилась, но имя победителя, как и названия радиостанции, я сейчас уже не вспомню.

«Ух, какая крупная!»
Собрались наша компания из 11 человек, и выехали мы в лес отдохнуть. Было нам лет по 20 тогда. Была среди нас девушка Танька, характер у неё был бойкий, веселый и авантюрный, эдакая атаманша с низким хрипловатым голосом. Её нельзя было назвать симпатичной. Грубоватые черты лица, всегдашняя прическа «под мальчишку». При этом она была толстушкой, но полноты своей совсем не стеснялась. И мы её все любили, потому как она не давала скучать в любой ситуации.
Приехали мы на пикник, расположились около неширокой речушки, развели костер. А дело было весной, в мае. Днем солнышко светит, а вечерами довольно прохладно. Когда стемнело, веселье стало затухать, многие расползлись по палаткам. А я, моя любимая девушка и Танька сидели около костра, попивая коньячок и заедая его вкусным шашлыком. Таня была уже хорошо поддатой, на ногах стояла не очень твердо. Тем не менее, ей захотелось приключений на свой массивный и сильный зад.
Поднявшись, она заявила: «Ребята, айда купаться!» Мы отказалась. Вода еще холодная! «Ну и черт с вами», – пробасила Танька и отправилась к реке, стягивая на ходу спортивный костюм. Через минуту послышался всплеск. Сначала я решил спасать Таню, но, войдя в воду по колено, подумал, что лучше потерять одну жизнь, чем две, и вылез на берег. Побежал я собирать друзей. Стали мы разрабатывать план спасения Таньки.
Но никого спасать не пришлось. Минут через 10 она вылезла из воды и подошла к костру. Мы ее растерли коньяком, 100 грамм этого напитка влили ей внутрь. Кстати, чувствовала она себя прекрасно, и на следующий день даже намека на простуду не было. В процессе отогревания около костра Танька повеселила нас своим рассказом.
«Догребла я до противоположного берега, – вспоминала она, – гляжу, а на берегу костерок горит, возле которого двое мужиков сидят. Рыбаки, поняла я. На берегу пять удочек стоят. К леске каждой удочки колокольчик привязан. И вздумалось мне пошутить. Нашла плавающую веточку, обмотала вокруг леску. Колокольчик зазвенел. Мужики срываются и бегут к удочкам. Один хватает удочку и начинает тащить. А я леску не отпускаю, за веточку держу, но в темноте меня не видно. Мужик пыхтит и со всей силы тащит уду. Кричит второму: «Ух, какая крупная! Я сам не вытащу, помоги».
И тут я возьми да крикни им обиженно: «Ну, какая я крупная, так, разве что чуть-чуть, давайте, вытаскивайте меня, замерзла уже!» После моей фразы костерок на берегу быстро потух, а мужики, смотав свободные удочки, растворились в ближайшем пролеске…»

Самоубийство Дюма
Однажды А. Дюма-отец решил драться на дуэли с одним молодым человеком. Они бросили в шляпу две бумажки, на одной из которых было написано слово «смерть». Вытянувший эту надпись должен был застрелиться. Роковой жребий достался Дюма. Делать нечего, вместе с пистолетом он удаляется в комнату. Раздается выстрел. Спустя еще несколько мгновений дверь отворяется, выходит Дюма с дымящимся пистолетом и с удивлением говорит: «Я промахнулся!»

«Так вот на кого ты меня променял?!»
Зашел я как-то в ресторан быстрого питания. Там самообслуживание. Отстоял очередь, заказал на кассе пару гамбургеров, картофель и кофе. Присел за свободный столик. Сижу, ем. Вижу, к соседнему столику, который недавно освободился, подходят молодая женщина, на вид ей – лет 30, и парень лет 16-17.
Только парень с женщиной попытались поставить на столик свои подносы с едой и присесть, к ним подбежала молоденькая девушка. Примерно ровесница паренька. Обращаясь к парню, она прокричала: «Ах, вот на кого ты меня променял?! Я с тобой две недели гуляла, думала, у нас с тобой все серьезно, а тебя потянуло на женщин постарше, да?! Чтобы я тебя рядом с собой больше не видела, понял?!»
Опрокинув поднос с едой, который держал в руках парень, девушка убежала. Пришла уборщица, прибрала опрокинутую еду. Парень отправился к кассе и заказал себе новую пищу. Потом, когда женщина и парень, наконец, присели за столик и начали кушать, я краем уха услышал отрывок из их разговора. Паренек успокаивал женщину: «Мам, ну, ты это, не обижайся на Лизку. Думаю, что ее слова для тебя являются лучшим комплиментом, ведь ты у меня молодая красавица!»

Источник: http://zelv.ruhttp://anekdotov.net

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.