С чем кроссовки носить мужчинам?

0

В наше время невозможно представить гардероб мужчины хотя бы без одной пары кроссовок. Эта удобная и практичная обувь настолько завоевала любовь людей, что носятся они буквально со всеми элементами гардероба. Иногда неправильное сочетание кроссовок не только кажется неуместным, но и серьезно портит весь образ мужчины. Поэтому каждый уважающий себя джентльмен должен уметь выбирать себе кроссовки и правильно сочетать их со своей одеждой. Кроссовки Puma официальный сайт – одно из лучших предложений брендовой обуви. Продукция этой фирмы – это не только красивая и удобная, но и залог хорошего настроения и успеха.

Существует несколько правил и рекомендаций, прислушавшись к которым мужчина в кроссовках будет выглядеть идеально.

Правило №1. Кроссовки – это не туфли, а их обладатель не королева Британии

Подбирая кроссовки к гардеробу необходимо следить за тем, чтобы их цвет не совпадал с цветом брюк. Также, плохой вариант, когда рубашка, куртка или пиджак имеют такой же цвет, как обувь. Но в этом правиле есть одно исключение, для которого не существует границ и времени – кроссовки белого цвета отлично гармонируют с такого же цвета футболкой. Тот, кто одет и обут именно так никогда не увидит на себе насмешливых взглядов окружающих. Такое сочетание всегда работает в лучшую сторону.

В последнее время мужчины не боятся экспериментировать и носят кроссовки с костюмом. Выбор смелых людей, которые никогда не должны забывать, что они выделяются с помощью этого наряда из серой массы, что именно такой вариант должен стать для них акцентом в образе.

Правило №2. Ширина брюк должна определяться в зависимости от формы подошвы

Кроссовки бывают с плоской подошвой и эргономической. К примеру, к кроссовкам Пума, имеющим плоскую подошву желательно подобрать джинсы прямого покроя. Их длина должна быть полной. В случае, если они длиннее, они просто подворачиваются. От наличия манжета образ не изменится в худшую сторону. Что касается джинсов, которые привыкли называть скинами, то комбинировать их с такими кроссовками лучше парням, обладающим мускулистыми ногами. В противном случае молодой человек будет напоминать Микки Мауса.

Для спортивных кроссовок современного мира лучше всего подходят немного коротковатые зауженные джинсы. Если под такую обувь надеть широкие джинсы образ будет испорчен, кроссовки будут казаться слишком огромными.

Правило №3. Тем, кто сочетает кроссовки с брюками в образе необходима еще одна интересная деталь

Подобное сочетание волей-неволей цепляет к своему обладателю ярлык модника. Для того, чтобы образ был ярким и не размазывался необходимо к костюму добавить еще что-нибудь. Это может быть повязанный на шею интересный платок или модная сумка в руке. Если не задуматься над этим вопросом и не подобрать аксессуар со стороны может показаться, что у джентльмена просто была украдена обувь и ему пришлось обуть кроссовки.

Правило №4. В подборе образа необходимо акцентировать внимание на виде кроссовок

У многих производителей в последнее время все чаще выпускается обувь, сделанная из трикотажа. Кроссовки Пума тоже есть в таком варианте. Для них лучше всего подойдут шорты или спортивные брюки. Те, кто не представляют себе жизни без джинсов могут попробовать сочетание таких кроссовок со скинами светлых тонов. Все остальные варианты для данной обуви не приемлемы. Кроме того, необходимо понимать всю нелепость сочетания таких кроссовок с носками, поэтому вместо них лучше использовать трикотажные следы, которые не видны из обуви.

Оригинальные слипоны не отходят на второй план уже несколько лет. Под них желательно надевать укороченные брюки или джинсы, в которых видна щиколотка. Если вместо них надеть узкие джинсы нога станет непропорционально большой. Мужчинам с 44 размером лучше не экспериментировать с этим видом кроссовок, скорее всего они им не подойдут.

Правило №5. Важно, чтобы сочетались носки, шнурки

Нередко в продаже можно встретить цветные шнурки. Они либо идут в комплекте с базовыми кроссовками, либо продаются отдельно. Эксперименты с подобными шнурками больше всего подходят неформальным подросткам. В других случаях такая смелость выглядит, как минимум нелепо. Что касается цвета носков, то здесь нет границ фантазии. Они могут быть самых разных цветов. Важно только, чтобы они были без узоров, однотонные.

Правило №6. Не стоит ограничиваться базовыми цветами кроссовок

Купить кроссовки Пума можно во многих магазинах. Выбирая их важно не зацикливаться на скучных, нейтральных тонах обуви. Яркие кроссовки, это не только смело, но и модно. Такая обувь отлично может дополнить джинсы черного цвета с серой футболкой. Сочетания должны быть смелыми и одновременно непринужденными.

Абсолютной классикой считается ношение белых кроссовок с джинсами. В этом случае подходит любой вариант, в особенности летом. Мужчина, который сочетает белую футболку или майку, синие или голубые джинсы и белые кеды или кроссовки выглядит просто шикарно. Если мужчина подкачан, джинсы рваные, а футболка имеет слегка увеличенный вырез на груди его образ становится сексуальным.

Идеально к этому образу подойдет толстовка вольного покроя серых тонов или клетчатая рубашка. Ее можно носить на выпуск или заправить с джинсы с ремнем.

Для стройных мужчин идеальным будет сочетание белых кроссовок с узкими джинсами и классической рубашкой на выпуск. Если закатить при этом рукава в образе появится брутальность.

Ну и несомненно любая модель кроссовок подойдет к спортивному костюму. Важно определиться с цветами при выборе, чтобы такой костюм не напоминал яркий и красочный карнавальный образ. Если костюм смелого цвета, к примеру, красного, то лучше всего с ними будут сочетаться белые или черные кроссовки. Главное, во всем соблюдать чувство меры. Если и выступать за рамки привычных образов, то делать это не слишком шокирующе для окружающих.

Поделиться.

Комментарии закрыты