Салоны красоты стали ближе и доступнее

0

Зайти на сайт, найти необходимые услуги в своем районе, прочитать отзывы о новом салоне красоты и сразу же записаться к мастеру. Раньше это казалось фантастикой, а теперь стало возможным благодаря порталу Stilistic.ru!

И это далеко не все преимущества, которыми обладает новый ресурс.

  • Отзывы от реальных пользователей.

Положительные отзывы по-прежнему являются чуть ли не главным критерием при выборе салона красоты. Конечно, доверить мастеру свои волосы или ногти гораздо легче, когда знаешь, что эксперименты других клиентов завершились успехом. Зная об этом, многие маркетологи прибегают к покупке заказных отзывов.

Мы стремимся быть максимально честными с нашими пользователями, поэтому проверяем все добавленные отзывы и удаляем подозрительные. Каждый гость ставит организации оценку – из таких оценок и складывается общий рейтинг. Выбирая фильтрацию по рейтингу, вы получаете список самых популярных салонов с безупречной репутацией.

Вы можете не только прочитать уже имеющиеся отзывы, но и оставить свой. Надеемся, что вы обязательно внесете вклад в развитие ресурса и поможете тысячам клиентов определиться с выбором салона.

  • Если вы уже нашли подходящий салон красоты, вам не нужно заниматься бесполезным мониторингом его сайта.

К сожалению, не все сайты устроены функционально и позволяют в короткие сроки найти нужную информацию. В итоге пользователю приходится просматривать все разделы, чтобы получить полное представление о специализации салона и его ценовой категории, посмотреть фотографии, найти часы работы и контактные данные для связи.

Сайт Stilistic.ru предоставляет основную информацию в структурированной и доступной форме. Все данные находятся на одной страничке – вам не нужно тратить драгоценное время и открывать каждый пункт меню.

  • Мы тщательно следим за актуальностью данных и своевременно сообщаем о закрытии той или иной организации.

Важно не только вовремя удалять заказные отзывы, но и проверять основную информацию. Наши сотрудники следят за тем, чтобы пользователи Stilistic.ru видели только актуальные списки услуг и цены, добавляют свежие фотографии интерьера. Пока новые бьюти-студии объявляют об открытии, старые салоны прекращают свою работу – о подобных переменах необходимо знать и пользователям, поэтому мы создаем на портале новые странички и удаляем информацию о несуществующих салонах красоты.

Увы, не все порталы «соблюдают гигиену», да и сами бьюти-студии не торопятся удалять старые сайты и аккаунты в социальных сетях. В одном вы можете быть уверены на 100%: если организации нет на Stilistic.ru, значит она закрылась.

Очень скоро поиск салона красоты перестанет быть хлопотным делом и начнет приносить удовольствие! Stilistic.ru – это действительно универсальный ресурс, где вы найдете все салоны и востребованные бьюти-услуги. Стильный дизайн, удобная навигация и актуальные данные – сайт, который можно смело добавить в закладки и рекомендовать своим друзьям.

Поделиться.

Комментарии закрыты