Топ-100

Сериалы, от которых захватит дух

0

В последнее время на ТВ один за одним выходят сериалы, которые потрясают зрителей неожиданными сюжетными ходами и не менее неожиданной развязкой.

«Засланец из космоса»

Этот сериал объединяет в себе два необычных жанра: научную фантастику и комедийную драму. Главный герой настолько харизматичен, что не проникнуться к нему симпатией просто невозможно. Даже несмотря на то, что он пришелец, а его главная цель по прибытию на Землю – убить все живое. Инопланетянин маскируется под доктора Гарри Вендершпигля и пытается слиться с людьми на время, пока не найдет свой корабль.

«Обо всех созданиях – больших и малых»

Действие сериала разворачивается в 1930-х. Молодой неопытный ветеринар Джеймс Хэрриот долго не может найти работу, поэтому отправляется в далекие и «дикие» уголки Йоркшира. Там он начинает практику под руководством хирурга Зигфрида Фарнона. В сериале вас ждет добрый юмор и природные красоты Англии.

«Монстр»

По сюжету, 18-летняя девушка влюбляется в студента-иностранца и вскоре выходит за него замуж. Со временем она понимает, что ошиблась, а ее избранник – жестокий манипулятор и абьюзер. В картине показано, как бывает сложно уйти от человека, несмотря на всю боль, которую он причиняет.

«Медвежий угол»

Это шведский мини-сериал, снятый по одноименному роману Фредрика Бакмана. Действие разворачивается в небольшом провинциальном городке Бьорнстад. Дочь директора местной хоккейной команды становится жертвой изнасилования. Сериал показывает, как начинает меняться поведение соседей после произошедшей трагедии.

«30 сребреников»

По сюжету, бывший боксер и экзорцист отец Вергара хочет начать новую жизнь и решает переехать в небольшой испанский город. В этом городе начинают происходить непонятные и мистические вещи. В итоге главный персонаж, заручившись поддержкой мэра и местного ветеринара, пытается раскрыть секрет проклятия.

«Слепцы»

В центре сюжета – журналистка Беа, которая узнает, что ее парень замешан в денежных махинациях. Девушка втайне от любимого решается на расследование его деятельности и постепенно начинает раскрывать его секреты.

«Скользкий путь»

Этот британский триллер с Хью Лори в главной роли рассказывает о политике, чья карьера только начинает набирать обороты. Все испортить могут только тайные подробности его личной жизни. Так сложилось, что у героя есть немало недоброжелателей, которые хотят погубить его репутацию.

Источник: «Обозреватель»

Share.

Comments are closed.