Сила женщины в красоте и слабости

0

Как только женщина начинает с мужчиной спорить, воевать, она сразу превращается в «виртуального мужика».

Каждый мужчина желает видеть рядом с собой настоящую женщину. Давайте вспомним, как много в современном мире представительниц прекрасного пола, которые пытаются грубо руководить своими супругами, братьями, отцами. Как только женщина начинает с мужчиной спорить, воевать, она сразу превращается в «виртуального мужика» и автоматически теряет свою привлекательность. Естественно, ни о какой женской силе в момент перевоплощения в особь противоположного пола говорить не приходится. В то же время в подсознании мужчины активируется программа уничтожения конкурента, он всячески стремится его подавить. И в этой битве перевес сил на стороне сильного пола. Но, как только женщина начинает пользоваться своим природным «оружием», мужчине становится не до войны.

Работа над собой

Сделать себя красивой и привлекательной – задача каждой женщины! Мужчины нас воспринимают зрительно, а значит, мы обязаны ежедневно работать над своей внешностью. На мужчин это действует как приворотная сила. Они бессознательно рассматривают ухоженное тело и волосы как признак молодой, здоровой женщины, а значит – потенциальной продолжательницы рода. Что скрывать, это древний инстинкт сильной половины человечества.

Также немаловажная составляющая женщины – это умение себя нести. Походка должна быть легкой, подбородок слегка приподнят, плечи расслаблены, движение тела плавное, мягкое.

Для выработки красивой походки выполняйте ежедневно простое упражнение: встав перед большим зеркалом, плавно очерчивайте бедрами знак бесконечности (горизонтальную восьмерку). Но, важно не забывать про свою новую притягательную походку вне дома. Грациозные движения при ходьбе должны стать неотъемлемой частью вашего образа.

Что касается одежды, то соберите все свои шорты, бриджи, брюки и спортивные костюмы в одну кучу и… задвиньте подальше. Юбки, платья, сарафаны – вот то, что поможет вам стать женственной, привлекательной и счастливой!

И еще: просыпаясь по утрам, подходите к зеркалу с мыслью: «Вот это красотка!» Окружающие реагируют на нас именно так, как мы себя с самого утра запрограммировали. Это называется «эффект зеркала». Поэтому, дорогие женщины, давайте будем себе нравиться: не бояться своего отражения в зеркале, а, наоборот, восхищаться им.

В чем сила?!

Если с внешним видом мы более-менее разобрались, то не будем забывать еще об одном аспекте, намного более важном. А суть его в том, что современные женщины не умеют создавать, а, тем более – пользоваться и своей внутренней красотой. Даже, имея совершенные данные во внешности, эта женщина не будет привлекательной, потому что не умеет вести себя так, чтобы у мужчин кружилась голова, и возникало непреодолимое желание ценить, любить и оберегать.

Чистота и целомудрие

Целомудрие не только в том, чтобы девственной замуж выходить. Оно в первую очередь в том, чтобы быть уверенной, что для вас самый лучший мужчина – это ваш муж. Верность своему супругу не только на физическом плане, но и в душе – дает очень большие плоды. И уважение супруга, и уважение других людей, и увеличение благосостояния семьи, и хорошую репутацию. Это далеко не полный список. Целомудренная жена способна даже отвести несчастные случаи от своего супруга – и в ведических писаниях есть такие примеры.

Покорность

Как бы странно это ни звучало, но женщина может получить все, что хочет. Легко и без войны. Для этого достаточно научиться слушаться своего мужчину. Когда жена становится послушной, муж готов сложить к ее ногам весь мир. За то, что она дает ему возможность быть мужчиной, реализовывать свой потенциал, управлять.

Своим послушанием жена предлагает мужу стать правителем. И автоматически получает второй трон рядом с ним. Помните, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Правда, не всегда жена. Иногда – мать или сестра. Но обязательно женщина. И обязательно за ним, а не перед.

Умиротворенность

Одним словом или взглядом умиротворенная женщина может потушить пламя гнева или обиды. Без войны и противостояния. Этой же силой она может внести атмосферу покоя в дом или любое другое пространство. И тогда каждому будет рядом с ней хорошо. С ней можно будет расслабиться, раскрыться, довериться. С ней каждый захочет иметь глубокие отношения. Особенно – муж и дети.

Текучесть

Наша женская природа подобна реке, которая огибает любые препятствия, но иногда сила ее течения может разрушать города. Так же и женщина – в нужный момент в ней просыпаются невиданные силы. В обычной жизни незачем идти напролом, крушить препятствия и барьеры. Их можно обогнуть, тем самым сберегая энергию для экстренных случаев. Незачем всегда и во всем быть правой, постоянно спорить и что-то доказывать. Тогда при виде настоящей горящей избы — у вас найдутся невиданные силы. А если такой избы не встретится – то силы всегда пригодятся дома. Вашим близким.

Слабость

Как ни странно – это один из ключевых источников женской силы. Достаточно продемонстрировать свою беспомощность – и найдется много желающих помочь решить любой вопрос. Женщина, которая умеет просить о помощи, способна получить весь мир к своим ногам. Ведь каждый мужчина будет способен на подвиги рядом с ней. Причем сделает он это с радостью и охотно. Не стоит заставлять, пилить, нудеть. Достаточно просто проявить слабость, показать беспомощность и попросить.

Счастье

Когда женщина становится счастливой, когда она светится от любви и радости, к ней начинают стекаться люди. Она словно магнит притягивает людей, желаемые вещи, удачные обстоятельства. Муж такой женщины рад исполнять ее капризы. Окружающие люди будут тоже искать повод порадовать ее.
У мужчин и женщин разные инструменты, разные сильные стороны, разные природные дары, разные способности. Мужчины завоевывают мир грубой силой, а женщины – тонкой. И в этом мы дополняем друг друга и создаем гармоничный союз. Да, требуется большая внутренняя работа, чтобы научиться всем женским премудростям, но, поверьте, крепкая счастливая семья станет достойным призом за потраченные усилия!

По материалам: Krimova.ru, Valyaeva.ru

Share.

Comments are closed.