Смешные истории

0
Таинственная мышка

Выставил на продажу компьютерную мышь, через пару дней звонит человек, хочет купить, спросил, что да как, где забирать, договорились, ну и попрощались до завтра. Через пару часов звонок с его номера:

Я говорю:
– Алло.

И слышу вкрадчивый женский голос:
– Здравствуйте, а как вас зовут?

– Игорь, а что?
– А сколько вам лет?

– А зачем вам?
– Ладно, извините, кажется, ошиблась, вы у моего мужа почему-то как Мышка подписаны, вот я и позвонила узнать, что это за Мышка у него в контактах такая…

– Компьютерная! Компьютерная мышка! Купить у меня её хочет.
– Извините, до свидания.

Выгодная профессия

Рассказали, как одна девочка с дипломом психолога не могла найти себе работу. И решила заняться тем, что на рынке труда действительно востребовано. И… стала гадать на картах! Да так, что в первые несколько недель этой практики отбоя от клиентов не было. Видать, помогла ей квалификация психолога. Тогда девочка увеличила тариф своей почасовой оплаты, а народу повалило еще больше, потому что поняли: раз столько за это дело платят, то оно того стоит.

Психолог-гадальщица в третий раз повысила цену своих услуг. И теперь к ней стали ходить чиновники и полковник полиции, который наведывается за сведениями о своей судьбе трижды в неделю. И это лучшая история о профессиях, которую я слышал за последнее время.

Рыбы как люди

Работаю на выставке рыбок экскурсоводом. Среди посетителей — молодая пара. Я рассказываю об одной из разновидностей рыбок:
– Астронотусы интересны тем, что привыкают к хозяину. Если один человек за ними долго ухаживает, кормит их, то они дают себя гладить и поиграть с собой. Но если вдруг хозяин про них забывает, они ложатся на дно, притворяются мертвыми или больными.

Парень говорит тихонько девушке:
— Прям как ты…

Пёс

Была у моей тещи немецкая овчарка: крупный, даже для своей породы кобель, сидящий днем на цепи, а ночью свободно гуляющий по двору частного дома. Звали его Туман, хотя окрас у него был чёрно-коричневый. В меру злой для чужих людей и довольно добрый для своих. Ел он очень много: за день съедал почти ведро пищевых отходов, которые тёща приносила с работы (она работала поваром на большом заводе).

Мы с женой жили через два дома от нее и каждый день приходили в гости. Я очень люблю животных и Туман тоже всегда был мне рад. Своих собак у меня никогда не было – 30 лет я проработал на судах загранплавания, т.е. большая часть моей жизни прошла вне дома.

Когда тёща вышла на пенсию, то её начала жаба давить кормить такого прожору и она отдала Тумана соседям-цыганам. Я в это время был в длинных рейсах и узнал об этом от жены по телефону. Следующий раз попал я к тёще на блины только через месяцев 14 – очень уж занят был.
Наконец-то пришли мы к тёще в гости, отметили мой приезд, вышел я во двор покурить и вижу Тумана за забором. Я очень обрадовался, подошел к забору и начал его гладить, а он стоял на задних лапах и облизывал мне руки. Я уже хотел уходить, а он схватил зубами мой рукав и не отпускает! Пришлось еще минут пять его гладить, а потом я разжал пальцами его зубы, вернулся в дом и говорю:
– Представляете, меня Туманчик совсем не забыл за 14 месяцев!

А жена в ответ:
– Туман уже полгода как приказал долго жить и цыгане завели себе новую овчарку! И собака очень злая: на нас с мамой до сих пор лает, когда проходим мимо!

А я так и продолжал гладить и подкармливать цыганскую собаку каждый раз, когда приходил в гости. Очевидно, мое нахальство и отсутствие страха ошеломило собаку, а мои ласки растопили остатки основного собачьего инстинкта: охранять свою территорию.

Толкование гороскопа

Бабушке не спится, с утра пораньше сидит перед телевизором. В одной из передач – астрологический прогноз. Для знака Зодиака бабушки совет: «С осторожностью отнеситесь к поступающим сегодня деловым предложениям». Бабушка спрашивает у взрослой внучки, мол, что это может означать? Внучка тут же поясняет:
– Дверь никому не открывай!

Настоящий кошмар

Я однажды узнал, что такое по-настоящему испугаться. Просыпаюсь ночью от стука в стекло балконной двери. Открываю глаза. Ночь, полумрак, но видно, что за балконной дверью кто-то стоит. Я едва не потерял сознание от страха. Но потом вспомнил, что на балконе есть вешалка, я туда вечером рубашку повесил сушиться и забыл. Оказалось, ночью ударили заморозки, рубашка затвердела и постучала рукавом…

«Можно ли избавиться от демонов?»

Когда я работал на одну техническую компанию, наш начальник отдела добирался до офиса на метро, и по пути читал книгу «Экзорцизм. Можно ли избавиться от демонов?». По его словам, это была самая страшная книга из всех тех, которые он когда-либо читал. В конце концов, он рассказал нам, что не мог её дочитать, и признался, что когда поехал отдохнуть на пару дней на морское побережье, то выбросил жуткую книгу подальше в воду. А я пошел в книжный магазин. Купил такую же книгу. Смочил её в водопроводной воде. И положил ее в ящик его стола. Чтобы начальник ее там обнаружил…

Источник: eku.ru, anekdot.ru, anekdotov.net

Поделиться.

Комментарии закрыты