Смешные истории

0

Цветок и мой мужчина

Однажды прочитала в газете, что цветок антуриум притягивает мужчин. Замуж хотелось сильно, поэтому обставила цветами балкон.

И вот, сижу однажды и решила посмотреть, что происходит во дворе. Опираюсь на перила, и горшок падает со второго этажа, как назло, на человека. Сразу побежала вниз. Стоит мужчина, плечо потирает. Отвезла его в травмпункт, он и не ругался. Цветок не подвел, мы уже женаты год, идеальный мужчина.

Целительная ревность

Случился у нас как-то на работе аврал. Готовили к сдаче объект, сдать надо было к сроку, тютелька в тютельку, так что работали на износ, день и ночь, кто по сменам, кто сутками, а я просто неделями оттуда не вылезал. По такой причине в подвале оборудовали несколько спальных мест. Чисто по-походному, раскладушки, матрасы, спальники, только чтобы упасть на пару часов, когда уже совсем невмоготу.

И была у нас в коллективе одна девочка, Настенька. Очень хорошая. Умница, исполнительная, доброжелательная, чудо, а не девочка. И с таким, знаете, чистым незамутнённым сознанием, как у пятилетнего ребёнка. От этого мужики при ней даже матом старались не выражаться. Попадёт, к примеру, слесарь Иванов молотком по пальцу, так он сперва скажет: «Настенька, деточка, ну-ка прикрой ушки», а только потом уже озвучивает своё отношение к молотку, пальцу и прочему.
И вот как-то вечер уже, поздно, смотрю – сидит наша Настенька за монитором, носом клюёт.

Спрашиваю:
– Ты чего домой не едешь?
– Я Сашу жду, обещал заехать.

Саша – это её жених. Ладно. Время тик-так, уж полночь близится… Спрашиваю:
– Ну, и где твой Саша?
– Ой, звонил, говорит, приболел…

Короче, что-то там с этим Сашей случилось, то ли насморк, то ли ногу вывихнул. Она говорит, мол, я сама доеду, одна. А метро вот-вот закроется, я говорю:
– На чем доедешь? Давай-ка иди в подвал и ложись спать. А завтра отгул возьмёшь. Только слесаря Михалыча не разбуди, он спросонок злой бывает, спит там после дежурства.

Пошла она, только прилегла, устроилась, телефон звонит. Кто может звонить девочке в такое время? Ясен пень, только любящий и заботливый жених.

– Ой, ну что ты звонишь, я только задремала! – говорит ему Настя. – Где-где, на работе, конечно! Ну почему за столом? У нас тут в подвале кровати есть!
– Нестрашно тебе там одной в подвале? – интересуется жених.
– Ой, ну я же тут не одна сплю! Я же с Григорием Михайловичем сплю!

Жених Саша был на объекте через полчаса. Домчался аки лось, даже не запыхался. И насморк прошел, и нога сразу зажила. Вот какие чудеса любовь да ревность с человеком творят.

Секрет бесплодия сестры

У моей сестры была очень бурная молодость. Она постоянно ходила на вечеринки и меняла парней, как перчатки. За все это время она несколько раз делала аборт. В последний раз у нее начались осложнения, поэтому ей пришлось неделю полежать в больнице. Однако для всех родственников была придумана официальная версия, согласно которой у сестры открылась язва.

После этого случая сестра решила остепениться. Она завязала с разгульной жизнью и взялась за ум. Через несколько месяцев у нее появился парень. Сестра просто увела приличного жениха у моей подруги. В скором времени они сыграли свадьбу. Сейчас уже четыре года вместе. Проблема заключается в том, что она не может ему родить детей. Причем, сестра не рассказывает ему, что виновата в этом только она – врачи сказали, что после абортов не сможет иметь детей.

Недавно она придумала новую «гениальную» версию, почему они не могут зачать ребенка. Объявила мужу, что была у гадалки и та ей сказала, что бывшая девушка мужа навела на них порчу. Более того, ее муж сразу же поверил в эту чепуху. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не рассказать правду, боюсь, что моего терпения надолго не хватит…

Выиграла!

Зимой после сильного снегопада увидел, как соседка чистит снег перед домом. Поздоровался с ней и спросил, почему ей Серега, муж, не помогает. Отвечает:
— Один из нас должен был дома остаться, за детьми приглядывать. Поэтому монету подбрасывали.
— Не повезло тебе, что проиграла.
— Да я, наоборот, выиграла!

Помощница

Утром собралась я во двор сухие вещи с верёвки снять. Дочь (5 лет) говорит:
— И я с тобой! Буду тебе помогать! — радостно так обувается и выбегает за мной следом.

Я умиляюсь, какая доча молодец! А она окинула взглядом верёвку с вещами, видно, прикинула объём работ, и говорит:
— О! Я знаю, как я тебе помогу!
— Как? — уже чувствую подвох.

А она выдаёт:
— Пойду на батуте прыгать!

Интересуюсь:
— А в чём помощь?
— Не буду тебе мешать.

Любители халявы

В США компания Amazon решила прорекламировать свой сериал «Удивительная миссис Мейзел» необычным образом. Для этого в Калифорнии на ряд товаров в разных городах были возвращены цены 1959 года, которые в разы ниже нынешних. По дешёвке продавались билеты в кино, номера в отелях, молочные коктейли и даже бензин. На заправке в городе Санта-Моника топливо стали продавать по цене до 30 центов за галлон (около 4 литров) вместо традиционных 3,5 доллара. Полиции из-за очередей пришлось перекрыть территорию рядом и потребовать от владельцев АЗС временно прекратить акцию. Однако позже она возобновилась.

Источник: «Антология позитива» , zelv.ru, anekdotov.net, det.org.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты