Стильно носим свитер и водолазку

0

Многие не любят свитера и водолазки, так как считают, что эти предметы гардероба не способны подчеркнуть все достоинства фигуры, однако с ними также возможно подобрать интересные образы – главное, выбрать правильное сочетание одежды, чтобы выглядеть модно.

Разнообразный свитер

Длинный

Лучше всего длинные изделия смотрятся с короткой и облегающей одеждой. Леггинсы, лосины, шорты – вот стильный выбор к удлиненным фасонам. А еще модным ансамблем считается длинный свитер с короткой юбкой. В этом случае предмет нижнего гардероба подойдет в широкой модели мини. Если крой доходит до зоны бедер, то такой вариант можно носить самостоятельно в качестве платья. Стильным решением будет дополнение длинного изделия тонким пояском на талии.

Крупной вязки

Такие изделия позволяют создавать невероятные сочетания. Например, отличным решением будет многослойный ансамбль с удлиненной выглядывающей рубашкой, укороченными классическими штанами и строгой обувью до щиколотки. Объемный свитер крупной вязки можно выделить на фоне облегающих трикотажных брюк, лосин или джинсов, а еще – короткой прямой юбки. Обладательницам худощавой изящной фигуры актуально сочетать громоздкую вязку с брюками-бананами, джинсами-бойфрендами, штанами-галифе и т.д.

Широкий

Ажурная и грубая вязка хорошо смотрится с одеждой стиля романтик: кружевной мини-юбкой, облегающим платьем, классическими брюками.

Беспроигрышно удачным будет сочетание трикотажного свитера с джинсами. Удлиненный крой подходит к коротким шортам, бриджам, прямой мини-юбке. А широкие легкие модели из хлопка или тонкого трикотажа дополнят образ с юбкой в пол прямого или трапециевидного фасона.

Короткий

Укороченный крой – любимый вариант повседневной одежды молодых, энергичных и активных модниц. Такой вариант лучше сочетать с завышенной посадкой талии – узкой юбкой-карандашом, джинсами, брюками. Универсальным решением будет черная короткая юбка со свитером укороченного фасона.

И еще пару советов

Юбка-карандаш и свитер – модный ансамбль на каждый день, который универсален для любого стиля. В таком луке (образе) можно носить и спортивную обувь, и аккуратные классические аксессуары, а еще – платформу, тракторную подошву, изогнутый подъем.

Джинсы можно сочетать с любым фасоном джемпера. Такой ансамбль универсален не только для повседневной носки, но и в вопросе сезонности. Красиво и оригинально объемная верхняя часть лука смотрится с брюками деним укороченного кроя или с подворотом. Облегающий свитер, заправленный в джинсы, поможет подчеркнуть романтичность и нежность стиля. Асимметричный крой станет оригинальным дополнением рваных брюк или изделий с необычным дизайном.

Универсальная водолазка

С чем носить водолазку? Эта вещь не только практична, но и универсальна, так что вариантов очень много.

В холодное время года водолазку можно сочетать с платьем. Но у этого платья должны быть непременно короткие рукава. Кроме того, горловина водолазки должна быть открыта полностью. Если вы выбрали водолазку-платье, то под неё наденьте леггинсы. Также водолазка сочетается и различными сарафанами.

Если выбранный вами верх – это водолазка, то низ может быть таким:
– Классические брюки. Они будут идеально сочетаться с простой белой или черной водолазкой. Узкие брюки-дудочки будут с водолазкой смотреться очень сексуально. Под джинсы можно смело надеть яркую водолазку с принтом. Кстати, вы можете выбрать модель любого фасона и стиля: прямые классические джинсы, «бананы» или «дудочки», «бойфренды» и т.д.
– Шорты. Они тоже прекрасно сочетаются с водолазкой. Зимой, поздней осенью и ранней весной лучше под них надевать плотные колготки.
– Юбки. Это может быть строгая юбка-карандаш, романтичная юбка-солнце, необычная юбка-тюльпан, юбка с запахом, юбка-годе, женственная юбка в пол, юбка в складку или короткая юбочка.

Верхняя одежда

Водолазка будет сочетаться почти с любой верхней одеждой:
– Кожаные куртки, причём как приталенные и элегантные, так и грубые косухи с заклёпками и ремешками.
– Подойдёт пальто абсолютно любой модели.
– Можно смело поверх водолазки надевать жакеты и блейзеры.
– В начале осени или в конце весны можно накинуть на водолазку трикотажный или шерстяной кардиган.
– Предпочитаете спортивный стиль? Тогда наденьте куртку-бомбер.
– На водолазку можно накинуть жилет (как строгий офисный, так и свободный джинсовый).
– Наденьте меховой жилет, подойдёт и болеро.

Обувь

– Надев водолазку с юбкой, обязательно подберите туфли-лодочки. В этом случае уместными будут и элегантные сапожки на шпильках.
– Для водолазки с джинсами можно выбрать сникерсы, балетки, сапоги с широкими голенищами на устойчивом каблуке или плоской подошве, ботильоны или туфли.
– Если вы сочетаете водолазку с классическими брюками, то подойдут ботильоны или туфли.

Аксессуары

Так как водолазка является не самым ярким и приметным элементом одежды, то аксессуары просто необходимы. Несколько вариантов:
– Отлично смотрятся с водолазками крупные кулоны с камнями на длинных цепочках.
– Наденьте крупные бусы.
– Для вечеринки подберите шикарное колье со сверкающими камнями (они должны выделяться на фоне водолазки, так что выбирайте контрастные и яркие тона).
– Накиньте поверх горловины шейный платок. Но он не должен закрывать горловину полностью.
– Подберите сумочку: клатч, шоппер, конверт или сумку-портфель.
– Подчеркнуть талию можно с помощью ремешка, смело надевайте его. Можно играть с контрастами цветов, так как ремень непременно должен выделяться.

По материалам Womanadvice.ru, Brjunetka.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты