Топ-10 самых вкусных конфет в мире

0

Конфеты бывают вкусными, а бывают умопомрачительно вкусными. При создании этих сладостей мастера не жалеют дорогостоящих компонентов, в результате получается лакомство достойное королей.

Fritz Knipschildt

Конфеты Fritz Knipschildt считаются одними из лучших сладостей в США. Производит их кондитерская фабрика «Chocopologie by Knipschildt», расположенная в штате Коннектикут. Fritz Knipschildt появляются на столах в Белом доме во время проведения официальных приемов на высочайшем уровне. Эти сладости производят вручную, говорят, что вкус конфет настолько великолепен, что забыть его невозможно, поскольку в нем удивительно сочетаются шоколад, изысканные специи и даже соль. Конфеты Fritz Knipschildt очень уважает королева Великобритании Елизавета II.

Каштановые кинтоны

Их производят в Японии. Кинтоны создают из особого вида каштанов, которые специально выращивают в стране Восходящего солнца. Каштановые кинтоны удивляют нежным сливочным вкусом, которым их наделяет удивительный соус, создаваемый по секретному рецепту, в состав которого входят сладкая картошка и уксус. Никто не знает, как японским кулинарам удается «наколдовать» столь неповторимый вкус, но говорят, что этот десерт невозможно сравнить ни с чем.

Red Velvet

Конфеты Red Velvet подарили миру мастера кондитерской фабрики Butlers Chocolates, расположенной в ирландском Дублине. Лакомство представляет собой трюфели, покрытые черным, молочным и белым шоколадом. Утонченный изысканный вкус Red Velvet является одним из самых популярных в странах Европейского союза. Жители и гости ЕС высоко ценят тонкий аромат кофе в сочетании с карамелью, сливками и ванилью.

Guylian Опус-сундучок

Шоколад, производимый бельгийскими мастерами, признан во всем мире, как самый качественный и вкусный. Конфеты Guylian Опус-сундучок создает бельгийская компания «Guylian», основанная в 1960 году Ги и Лилиан Фаубертами. Guylian Опус-сундучок дарят близким людям в качестве сувенира. Во-первых, у них очень презентабельная упаковка, а во-вторых, все конфеты в сундучке имеют свой уникальный вкус и не похожи друг на друга по форме. Настоящий клад для сладкоежек-ценителей.

Royal Collection Gourmet

Коробочка этих элитных шоколадных сладостей стоит недешево, однако они стоят своей цены. Сладости помещены в коробку из ценных пород дерева, часть конфет упакованы в серебряную обертку, часть – в золотую. Еще две конфеты украшены «бриллиантами». Настоящий клад для ценителей изысканных и роскошных десертов. Создатель драгоценного шедевра – швейцарская фирма «Cocoa Gourmet».

Ferrero Rocher Бриллиант

Конфеты Ferrero Rocher в форме ограненных бриллиантов производят кулинары компании из Италии, также создающие пасту Nytella и конфеты Raffaello. Сочетание подрумяненного фундука с нежнейшим по вкусу и консистенции кремом дарит ощущение наслаждения. К тому же, эти конфеты выглядят очень презентабельно. Их можно смело презентовать к праздникам, а можно с их помощью устроить праздник самому себе.

Wispa Gold

Конфеты Wispa Gold от бренда «Cadbury» – уникальная возможность для тех, кто хочет попробовать на вкус слиток золота. Очень дорогое лакомство упаковано в не менее дорогую упаковку из настоящего сусального золота. При изготовлении батончика Wispa Gold производитель использует самые редкие сорта какао и лучшие в мире ингредиенты. Получилось баснословно дорогое, но неповторимо вкусное лакомство.

TM Amedei

Конфеты TM Amedei создают мастера итальянского города Ла-Ротта. Роскошная упаковка, инкрустированная кристаллами Swarovski содержит лакомства с неподражаемым восхитительным вкусом шоколада из солнечной Италии. Ингредиенты высочайшего качества исключительно натуральные, отобранные вручную экспертами с многолетним стажем. В конфетах TM Amedei нет искусственных добавок.

Le Chocolate Box

Одни из самых вкусных конфет в мире – Le Chocolate Box – создает знаменитая на весь мир американская кондитерская компания Lake Forest Confection. Упаковка для сладостей Le Chocolate Box создана лучшими дизайнерами фирмы Simon Jewelers, которые использовали в декоре роскошные ювелирные украшения, инкрустированные драгоценными камнями. В результате, получились коробочки конфет, стоимостью в 1,5 млн долларов США.

Swarovski studded chocolates

Конфеты Swarovski studded chocolates производит расположенная в Ливане компания Patchi. Каждое лакомство завернуто не в бумагу, а в лоскуты настоящего индийского шелка. В качестве подкладочного материала в коробках используют исключительно натуральный бархат, тисненый настоящим золотом. Изысканности композиции придают кристаллы Swarovski и шелковые цветы ручной работы. Понятно, что в такой дорогой упаковке не могут находиться дешевые конфеты.

Каждая конфетка посыпана золотой стружкой из 24-каратного съедобного золота. 10 000 долларов за одну небольшую коробочку конфет Swarovski-studded Chocolate не жалеют сладкоежки всего мира, правда, только очень хорошо обеспеченные.

Share.

Comments are closed.