В US Open рассказали о разработке виртуальных лож игроков

0

В US Open серьезно работают над созданием виртуальных лож для игроков. Они нужны для того, чтобы спортсмены чувствовали поддержку близких и родных. На играх они смогут в режиме реального времени общаться с ними, это станет одним из факторов, благотворно влияющих на спортивных дух теннисистов.

Ранее сообщалось о том, что соревнования в США под угрозой, был отменен турнир АТР в Вашингтоне. USTA быстро отреагировала на новостные сообщения и заявила, что это событие никак не связано с US Open. Организаторы уверены, что они смогут создать безопасную среду и все запланированные игры состоятся. Предварительное согласование с федеральными властями и руководством Нью-Йорка было положительным.

Кроме того, спортсмены, которые должны принять участие в US Open, получили разрешение от властей США на въезд в страну без обязательных карантинных мероприятий. Вполне вероятно, что сделанные ранее прогнозы на теннис, окажутся выигрышными, а промокод 1хСтавка повысит их привлекательность.

Что касается условий проживания теннисистов в Нью-Йорке в период проведения US Open, для них выделены два отеля – Long Island Marriott или Garden City. Каждому спортсмену предложены два номера, один из которых он может оплатить самостоятельно, второй – за счет USTA. По прилете в США каждого спортсмена проведут через обязательную процедуру тестирования, после чего они будут допущены на корты арены.

Share.

Comments are closed.