Веселые истории

0

Разрешила

Игралась как-то моя 4-летняя племянница Машенька на балконе. Этажом выше стояли 2 мужика, курили и через слово проскакивал матерок… Муж сестры тоже вышел на балкон и как строгий отец, оберегающий уши своей дочурки, обратился к соседям:
– Парни! Тут вообще-то ребенок играет. Вы бы поаккуратнее в выражениях, да и курили бы лучше на улице, а то дымом тянет.

Ну, соседи как приличные люди пообещали, что все будет ок.

Не успев закрыть за собой дверь, папаня слышит ангельский голосок Машеньки:
– Парни! Папа уже ушел! Вы можете курить и ругаться матом!

Законы жизни

Давненько не виделся со старинным другом детства. И вот как-то встретились, разговорились, то да се. И говорит мне:
– Представляешь, через 3 года после развода решил вернуться к бывшей жене.
– Ну, и как?
– В первую неделю вновь совместной жизни вспомнил, за что ее полюбил.
– Это же классно.
– А через месяц вспомнил, почему развелись.

Про конфеты

Купила ребенку шоколадные конфеты, идем по улице, ребенок жует. И говорит:
– А конфеты-то невкусные…
– Так что же ты их ешь тогда?
– А от горя…
– А какое же у тебя горе?
– Так конфеты невкусные…

Звонила до двух часов ночи

На дне рождения я встретил потрясающе красивую девушку. Пригласил ее продолжить свидание в баре. Сидим, пьем коктейли, и тут она у меня спрашивает, на какой стадии отношений мы находимся. Я был слегка ошарашен таким вопросом и ответил, что мы пока просто пьем наши первые коктейли вместе и что это, пожалуй, пока нельзя назвать отношениями. Услышав это, она начала трястись, заплакала и стала кричать. Она закричала, что я зря трачу ее время, вскочила со стула и выбежала из зала.

Я попросил счет и уже расплачивался, когда она вбежала обратно, крича что-то мне. Я проигнорировал ее и проследовал на стоянку, к своей машине. Она пошла за мной. Когда я разблокировал двери, она быстро залезла в машину и отказывалась вылезать, постоянно спрашивая, почему я отказываюсь с ней встречаться. В конце концов, мне удалось заставить ее выйти из машины. Она звонила до двух часов ночи, умоляла приехать к ней на ночь и спрашивала, почему я не люблю ее. Когда она звонила в последний раз, она сказала, что я просто боюсь отношений.

Почему собаку назвали Муму?

В детстве я ненавидел читать. Уроки литературы для мены были сущим наказанием. И вот однажды задали нам домашнее задание: прочитать самое известное произведение Тургенева – «Муму». И написать небольшое сочинение, ответив на вопрос, почему собаку назвали Муму? Мне, естественно, читать не хотелось. И я решил поступить по-хитрому. За ужином я поинтересовался у отца, не знает ли он, почему Муму звали именно так, а не иначе. Отец знал о том, что я не люблю читать. Но настроение у него было хорошим, и я втайне надеялся, что он мне ответит.

Папа помолчал секунду, улыбнулся, задумался… Потом начал рассказывать: «Однажды зимой собака гуляла по замерзшей реке. Ей сильно захотелось пить. Увидев прорубь, оставшуюся после рыбака, она начала лакать воду. Из-за мороза горячий язык схватило судорогой. С тех пор она стала немой, не могла лаять, а издавала лишь мычащие звуки, как корова. Вот ее и прозвали Муму».

Я был рад тому, что удалось избежать прочтения книги. На следующий день учительница по литературе, читая всему классу мое сочинение, сотрясалась от смеха. Класс ревел от восторга. Так стыдно мне еще не было! А папка, как выяснилось позже, решил таким образом наказать меня за лень.

Неожиданное имя

Меня называют Олей, а моего отца – Колей.

Надо было видеть глаза моего жениха, когда мы пришли подавать заявление в ЗАГС, и он узнал, что меня зовут Олимпия Аскольдовна.

Хитро!

Подруге родители на день рождения подарили туфли. Каждая в отдельной коробочке, лентой перевязана. Отец левую, мать правую.

Нормальные «волки»

Передача «Видели видео». Встреча онлайн с зоопсихологом с Кипра. Присутствующие в студии интересуются, что же это за профессия такая. Зоопсихолог отвечает: если вы подумали, что ко мне приходят хозяева лабрадора и он, после их ухода, укладывается на кушетку и рассказывает мне о своих проблемах, то это не то, чем я занимаюсь в реальной жизни.

Задали вопрос, помогает ли вам знание психологии животных как-то в реальной жизни? И зоопсихолог рассказала, что как-то они с мужем отправились в зоопарк и решили пообщаться там с волками. Естественно, через ограждение. А, зная собачью психологию, можешь с легкостью понять и волчью, так как волки и собаки практически братья. И вот, первое, что они сделали – повернулись спиной к волкам, что на языке животных означает: мы вам не враги. Например, запрещается незнакомым собакам смотреть прямо в глаза, так как они воспринимают это как вызов. Волки поняли язык зоопсихолога и немедленно подошли пообщаться. «Наверно, они подумали, что мы здесь единственные нормальные люди».

Смекалистый

Прошлой зимой катались на лыжах. Стоим небольшой компанией, чуть в стороне – Ванька, очень самостоятельный молодой человек, трех с половиной лет отроду. Проходит пожилая французская пара, что-то у него спрашивают, в ответ Ванька растопыривает три пальца.

– Вань, ты что, по-французски понимаешь?
– Не-а, но что еще они могут спросить?

Открытие века

Кок Серега на нашем пароходе не говорил своей жене Люсе, что он судовой повар. Обтекаемое «матрос загранплавания» её вполне устраивало и дальнейшего любопытства она не проявляла.

Как-то раз в предновогодней неразберихе диспетчерская порта поставила наше судно на морвокзал с почти свободным проходом на причал. Серегина жена приехала в гости к мужу на пароход, где и столкнулась с ним нос к носу. Он был в высоком накрахмаленном колпаке и поварской белой куртке. Увидев своего мужа, Люся изумилась, с минуту ошарашенно молчала и, переведя дух, спросила: «Ты умеешь готовить?»

Источник: «Мир 24», zelv.ru, anekdot.ru

Share.

Comments are closed.