Веселые истории от очевидцев

0

Совет из Интернета

Купил дачу и столкнулся с тем, что на участке и вокруг постоянно очень много гадюк.
Вычитал в Интернете, что гадюки не живут там, где живёт много ежей.
Все лето искал, таскал к себе и прикармливал.
Теперь днём у меня куча гадюк, а ночью – полно ежей, блин!

Язык телодвижений

Когда мой сын учился в четвёртом классе, нашел у меня книгу «Язык телодвижений». Книга его захватила. Как понять, когда человек лжет, искренна ли его улыбка, интересен ли ему разговор, жесты в разных странах, какие бывают рукопожатия и многое другое.

Особенно ему понравилась глава о взгляде уверенного в себе мужчины. Естественно, он сразу начал практиковаться. На следующий день в дневнике была запись – меня вызвали в школу. Малой сорвал урок английского языка. Формулировка претензии была великолепна: «Ваш сын смотрел на учительницу».

У нее есть план

С форума в Америке.

Вопрос: «Снял квартиру с девушкой. Договорились делить расходы и счета пополам. Но она тупо закидывает свою половину на кредитную карту. Я за неё переживаю, похоже, у нее совсем нет плана, что делать дальше».

Ответ: «Чувак, у нее есть план. Но у меня плохие для тебя новости. Этот план – ты».

«Я же говорила»

26-летний Энди Бауэр из Германии не послушался свою 23-летнюю подругу Лару Бут из английского Кембриджа. Путешественники отправились в Карпаты. Британка собиралась взять с собой спрей для отпугивания медведей, но молодой человек настоял на том, что это бесполезно. По его словам, вероятность, что баллон взорвётся, больше, чем они встретят хищника.

Тем не менее, им повстречались змея, ящерица, шесть кабанов, а позже навстречу паре вышла медведица с медвежатами. Животное накинулось на парня. Девушка выкрикнула, чтобы тот ударил медведицу в глаз, и это сработало. Зверь убежал, однако парень был ранен. Женщине перевязала носками рану возлюбленного и преодолела 32 км, чтобы добраться до города и позвать на помощь. За раненым прислали вертолёт, а позже перевезли в больницу в Мюнхене.

Если к твоей девушке пристают…

Пользователь социально-новостной сети Reddit поделился историей, как он отреагировал на приставания к его девушке со стороны коллеги. И многих читателей рассмешил его способ устранить такую сложную проблему.

По его словам, возлюбленная предложила ему пойти на встречу с коллегами из отдела, где большинство сотрудников — мужчины. «Я знал, что есть там один тип, от действий которого моей девушке было всегда очень неудобно», — рассказал парень. И уточнил, что сотрудник говорил непристойности и часто слишком близко подходил к ней. Однако она при этом не хотела, чтобы её бойфренд конфликтовал с настырным ухажером, так как это может повлиять на ее карьеру в компании.

Во время встречи парень заметил, что тот самый сотрудник сел рядом с его девушкой и стал трогать ее за колено. Когда он сел рядом с ними и представился, ситуация не изменилась. «Тогда я решил начать делать так же, как он. Я его обнял, погладил и начал что-то шептать ему», — объяснил парень. И через полминуты сотрудник компании не выдержал, вскочил, прокричал, что он не гомосексуал, и вышел.

Остальные работники отдела рассмеялись, однако девушка посчитала, что ему не стоило так поступать, и она могла сама справиться с ситуацией. Бойфренд девушки публично поинтересовался в соцсети, правильно ли он сделал? И многие нашли такой способ одновременно и веселым, и эффективным. Ведь без агрессии удалось остановить некорректное поведение. «Похоже, ему не понравилось, что с ним обращались так, как он обращается с женщинами», — заметил один из комментаторов.

В магазине

Покупаю в магазине яйца. Как обычно, открываю упаковку, чтобы проверить, все ли целы. Рядом со мной молодой парень тоже открывает упаковку, заглядывает внутрь, потом поворачивается ко мне и недоуменно спрашивает:

– А что мы ищем?

Про любителей есть на ходу

В электричке еду. На работу. В тамбуре. Как всегда с утра – давка. На одной из станций в вагон влезает девица. Из креативных и продвинутых. Ну, до зарезу им нужно ходить в пирсинге и есть на ходу. Типа занята очень и времени нет. По этому случаю у девицы в одной руке – горячий кофе в стакане с крышкой, в другой – початый банан. Ну, а поскольку уехать хочется всем, то девицу эту толкнули в спину, и она сделала пару шагов вперед в позе фехтовальщика. И размазала банан по ветровке мужика стоящего рядом. Оглядел мужик измазанное бананом пузо и выдал:

– Ну, банан-то могла бы и на дереве доесть…

Спалилась

Подруга рассказала:
«Еду на свидание со своим парнем. По дороге болтаю с ним по телефону и среди прочего, жалуюсь, что немного порвала джинсы. Он сочувствует, а я ему говорю, что все в порядке, все равно ты их снимешь через минуту. Блин, забыла, что моя мама за рулем».

«Торопишься!»

В троллейбусе. Блондинистая дама отчитывает кого-то по телефону:

– Да ты спятил?! Чего торопиться?! У тебя еще курица не ощипанная, а ты уже ставишь сковородку для яичницы!!!

Ах, студентки!

Принимал не так давно лабораторки у студентов. Тема – катушки индуктивности, трансформаторы, сердечники, и т.д.

Приносит одно милое создание своё произведение, начинаю листать, на третьем листе тихо сползаю под стол. Словосочетание «насыщение нефритового стержня». Пытаясь не засмеяться, показываю пальцем на слова. На мой немой вопрос следует лёгкое удивление: «А, ну да, тут ошибка», – и хлопанье невинных глаз…

Ах, эти студентки второго курса… Ферритовый, нефритовый… какая разница…

Актерские байки

С кошками в театре связан миллион историй.

Театр Сатиры играл в Петербурге премьеру «Ревизора». Декорация была мрачная, музыка звучала таинственная. На словах ворвавшегося Бобчинского «чиновник, о котором вы изволили получить известие, — ревизор» между персонажами начинает фланировать черный человек со свечой, и вдруг откуда ни возьмись в действие врывается черная кошка с зелеными глазами. Сначала она прыгает на стол, со стола на спину Менглета, с Менглета на Спартака Мишулина, с него на стену. Сорвалась, упала и, как черт, умчалась. Зал взорвался аплодисментами.

В антракте известный чешский режиссер бросился к Плучеку:
– Валентин, потрясающий трюк с чертом!
– Да, мы долго репетировали эту сцену,— не моргнув глазом, соврал Плучек.

Без комментариев

Двое служащих газовой компании, старший инструктор по обучению и молодой стажер осматривали счетчики в коттеджном поселке. Они припарковали свой грузовик в конце переулка и направились пешком, заходя в каждый дом для проверки счетчиков.

Завершив проверку счетчика в последнем доме, они вышли на улицу. Хозяйка дома, женщина лет пятидесяти, провожала их взглядом из окна своей кухни.

Старший инструктор предложил своему младшему сотруднику пробежаться назад к грузовику, чтобы доказать, что сорокалетний мужик может обогнать молодого. Когда они пробежали уже почти полпути, они поняли, что та женщина из последнего дома бежала прямо за ними.

Они немедленно остановились и спросили её, что случилось.

«Когда я увидела двух газовщиков, стремительно бегущих прочь от моего дома, – задыхаясь, ответила женщина, – я решила, что мне лучше убежать тоже!»

Успокоил

Мама работает в детском рентгеновском кабинете. Дети, как правило, всегда рыдают навзрыд, когда родители заставляют их проходить данную процедуру. Родители, естественно, пытаются их успокоить, ибо шевелиться во время снимка нельзя. Один папа просто побил все рекорды, когда плачущий четырёхлетний мальчик спросил, зачем отец надевает фартук (свинцовый который, для защиты). Отец его «успокоил»: «Это чтобы меня кровью не забрызгало».

Хитро!

Сын не на шутку заболел бронхитом. Вроде поправился, и мы собирались его отправить в школу. Но из его комнаты опять послышался жуткий кашель. Жена решила к нему зайти, дать еще лекарство. Когда она зашла к нему в комнату, он сидел в наушниках перед компьютером, а магнитофон продолжал усердно кашлять.

Источник: rg-rb.de, lenta.ru, anekdot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты