Топ-100

Веселые новые истории

0

У доктора
Детская поликлиника, очередь на прием. Мальчик лет четырех ноет:
– Ма-а-ам, ну, когда мы пойдем к доктору?
– Скоро. Доктор других деток пока лечит.
– Других деток покалечит, и мы пойдем?

«С днем рождения, дорогая…»
Работаю в автомагазине, продаю масла, запчасти, автохимия и краски автомобильные. Заходит мужичок и интересуется:
– А есть у вас смываемые краски?
– Есть, вот, пожалуйста: меловая, смываемая. Вам какой цвет?
– Да мне что-то поярче, у жены сегодня день рождения, хочу сейчас поехать к ней на работу и на её машине поздравление написать.
– А жена не рассердится?
– Не знаю, но сильные эмоции, конечно, испытает, ведь совсем недавно машину ей купили. А я с неё ещё дома спрошу: «Ну и кто тебя так поздравил, дорогая?»

Слова
У меня родители оба работали ветеринарными врачами на крупном животноводческом предприятии. Дома часто обсуждали рабочие вопросы. Поэтому слово «падёж» я знал с пеленок. Во втором классе начали проходить склонение имен существительных. По неопытности я не увидел разницы между словами «падеж» и «падёж». А, так как второй вариант на слух был мне более удобен (а поэтому и логичен), я в ответе на уроке его и применил: именительный падёж, родительный падёж и т.д. Учительница слегка обалдела от этого симбиоза филологии и ветеринарии. Потом посмеялась, но оценку не снизила. В последующем ей пришлось приложить немало усилий, чтобы меня переучить, буква «ё» еще частенько автоматически проскакивала у меня в ответах.

Догоняющий в метро
В часы пик даже в метрополитене можно попасть в пробки. Это обычно бывает в утренние часы, когда люди торопятся на работу, чтобы не опоздать. Электропоезда иногда останавливаются и долго стоят. Поэтому многие пассажиры, сходя по ступеням, и видя, что после объявления диктора «будьте осторожны…» на самом деле двери не закрываются, быстро подбегают и заскакивают в вагон. Чаще всего такими бегунами являются бабушки с тяжелыми сумками и рюкзаками. Но сегодня все наблюдали другое и увидели настоящего атакующего «быка». В данной роли выступал молодой мужик высокого роста и немалого веса, с накачанными ногами, руками и плечами, и впрямь рогов только не хватало!
Я заскочил в свою электричку на нужной станции, получилось сесть возле входа, и было видно, как двери не могли закрыться из-за большого столпотворения. Электричка не двигалась с места. Увидел, как по лестнице вниз бежит этот здоровенный мужик. Сначала он бежал медленно, но когда услышал, что скоро закроются двери, то стал разгоняться. Это было настоящее шоу! Двери начали на самом деле закрываться, и другой человек в этом случае остановился бы, но здоровяк понял, что не сможет остановиться из-за большой инерции, даже если захочет. Поэтому он смирился и закрыл глаза.
Через мгновение мужик со всего размаха ударился о закрывающиеся двери. Сила удара была настолько большой, что стекло на двери разлетелось и упало внутрь вагона. Здоровяк уже опомнился, как его снова ударило о вагон. Это сзади бежала старушка, которая догнала его… У нее был за плечами большой рюкзак, а рост не больше полутора метров. Хорошо, что все закончилось без жертв, все были живы, но не все довольны.

Странный вызов
Девушка из Японии, предлагающая эскортные услуги, рассказала, как клиент вызвал её и заставил помогать с переездом. По словам девушки, ничего не предвещало подвоха, и она отправилась на выезд в соблазнительном халате. Однако клиент не был заинтересован в интимных услугах и попросил её все два часа помогать ему с переездом: собирать вещи в коробки, носить их к выходу и убирать квартиру.
Эскортница рассказала о необычном клиенте в соцсетях и получила комментарий от одной из коллег, которая рассказала, что однажды клиент тоже вызвал её на три часа, чтобы помочь с переездом. В конце у них осталось немного времени, и мужчина угостил эскортницу обедом. Другая девушка написала, что убирала дом, а ещё одна вспомнила, что кормила парализованного человека с ложечки.

Арест кота
Моя сестренка живет в канадском городе Торонто. В доме, что справа от неё, поселился сосед-венгр – обладатель здоровенного рыжего кота. А в дом слева чуть позже после венгра въехал китаец, тоже с котом. Потом гуляющие на улице коты встретились и рыжий задал новичку трепку. Обиженный хозяин пострадавшего кота вызвал специальную полицию по контролю за животными – «Энималс контролс». Есть у них такая! Состоялась беседа:
— Вы можете гарантировать, что такое не повторится?
— Не могу. Это кот, он гуляет сам по себе.
— Тогда мы вынуждены его арестовать на две недели.
— За чей счет содержание?
— За счет муниципалитета.
— Арестовывайте!
Через две недели привезли кота обратно. Он выглядел довольным, чистая шерсть лоснилась, и, кажется, стал еще толще.

Дитя асфальта
Рассказала знакомая. Решили они с бойфрендом узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак. Она — абсолютно городская барышня, дитя асфальта, он из деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну, а там — пир горой со всеми последствиями.
Далее с ее слов.
Проснулась утром, голова раскалывается. Вышла во двор — весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему:
— Укропчик молоденький вкусный, люблю.
Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает:
— Укроп я и сам люблю, а скажи — нафига ты морковную ботву жрешь?

Дележ
Однажды, прожив три года вместе, мы с женой решили развестись. Естественно, встал вопрос о дележе имущества.
Квартира была съемной, въезжали в пустую, вместе наполняли, дербанить было чего. И даже кого. Мебель, одежда, безделушки, кое-какая техника, собака. Плюс автомобиль. Детей пока не случилось.
Шмотки решили распределять по факту использования. Долго спорили о собаке:
– Мне – лапы, голову и хвост, – глумливо подшучивал я.
– Перебьешься когтями и шерстью, – парировала жена.
К третьему дню развода атмосфера накалилась до предела.
– Чей-чей этот коврик? – вопрошал я, нежно поглаживая ворсинки.
– А половичок? – отвечала она.
Воздух прорезали вопли: «Посуда! Пылесос! Стиралка! Чайник! Видюшник! Холодильник! Машина!»
С собакой решили так: даем команду «Сидеть!» Затем отходим на одинаковое расстояние и одновременно кричим: «Ко мне!» К кому пойдет — того и туловище, голова и хвост.
Но остальное так и оставалось не разделенным.
Может, кто-то не понял. Мы не спорили, кто больше возьмет. Вернее, спорили, но со знаком наоборот. Т.е. я настаивал, что возьму только зубную щетку и собаку, а жена претендовала исключительно на собаку и зубную щетку.
На четвертый день мы помирились. Скумекали, что дележ в похожем стиле с будущими возможными партнерами будет достаточно маловероятен.
И не ошиблись. С тех пор прошло 25 лет. Больше мы не разводились и ничего не делили.

Успокоила
В аэропорту. Стоим в очереди на выходе на посадку в самолёт. Передо мной — мама и мальчик, который явно нервничает перед полётом. Мама — мальчику:
“Не волнуйся! Сейчас только еще раз проверят твой билет. Это для того, чтобы точно знать, что ты был на борту. Если самолёт разобьётся”.

Ох, эти студенты!
На первом курсе было. Сидим в огромной поточке, человек 200. Тишина. И тут с верхней ступеньки между рядами начинает медленно скатываться бутылка из-под пива. Бум-бум-бум. Докатилась до препода, замерла. Все ждут, что будет. Тихий голос с верхних рядов: “Извините, можно ручку поднять?”

Технологии
Мать всегда к гаджетам без энтузиазма относилась, скорее, даже недолюбливала все эти новинки. А тут я дала ей свой фитнес-браслет. Он ей после первой же ночи прислал сообщение, что она мало спит и глубокий сон короткий, что не надо перетруждаться и следует быть в хорошем настроении.
Теперь она просит его ей подарить. Говорит, что он один её понимает и сочувствует.

Женская логика
В ресторане. Объявляют белый танец. Меня приглашает миловидная женщина. Танцуем, обмениваемся любезностями. Говорит:
– А вы ведь знаете моего мужа.
– Вашего мужа?
– Ну, да. Это такой-то…
– А-а-а… Знаю, конечно. Мир тесен…
– Вы, пожалуйста, не говорите ему, что меня здесь видели…

Источник: http://pikabu.ruhttp://zelv.ru, http://rg-rb.de, http://anekdotov.nethttp://anekdot.ru

Share.

Comments are closed.