Юмор из сети

0

Кот уберег от большой ошибки
Мы в браке с Наташей уже 15 лет. За эти годы бывало всякое, но на измену я решился лишь в этом году. Я себя, конечно, не оправдываю, но у меня были веские причины. Во-первых, после рождения второго ребенка жена перестала за собою следить. Она поправилась на 20 килограммов, и от былой красавицы не осталось и следа. Во-вторых, интим у нас сошел на нет. Ей он стал словно не нужен. А я не могу предлагать ей близость, видя ее безразличное лицо. Я пытался ее расшевелить, дарил подарки, но тщетно.
А потом в нашем доме появилась няня – мы наняли её для ухода за малолетней малышкой. Няня была молоденькой и очень симпатичной девушкой. Она мне сразу приглянулась. Мы стали общаться все больше, я привязался и понял, что хочу ее. Она тоже замечала мои взгляды и все понимала. Однажды мой старший ребенок – сын – был в школе, а маленькая дочка спала, и в тот день мы чуть не занялись любовью с няней. Мы стали целоваться и снимать с себя одежду…
И в этот момент на девушку вдруг напал наш кот! Он внезапно выскочил из-под кровати, сильно укусил няню за ногу и поцарапал руку. Разумеется, вся страсть тут же улетучилась. Это меня отрезвило. Я чуть не совершил роковую ошибку. Благо, наш Барсик оказался умнее своего похотливого хозяина. С супругой я после этого серьезно поговорил, рассказал обо всем, она злилась, конечно. Но понимала, что оба виноваты. Мы записались к психологу, она стала посещать фитнес-клуб и теперь у нас все хорошо. А у Барсика лакомства вкуснее, чем у меня.

Мне подарили мужчину
Это был самый необычный день в моей жизни. Дети решили устроить мне на день рождения грандиозный праздник. Зная моё пристрастие к боулингу, дочь со своим парнем заказали дорожку на несколько часов, накрыли шикарный стол. Настроение у всех было отличное, в процессе празднования мы пели, танцевали, играли практически без перерыва. Я, как маленькая, радовалась подаркам, которые мне преподнесли. Но, как оказалось позже, самый приятный подарок был впереди…
В нашу компанию был приглашен незнакомый мне молодой человек. Как выяснилось, он был другом моего потенциального зятя. Не скрою, понравился он мне с первой минуты. Во время праздника мы флиртовали, целовали друг друга в щечки. Он хотел, чтобы в этот день я стала победительницей в игре, поэтому периодически бросал шар за меня. Навеселившись вдоволь, мы сели в машину и поехали в сторону моего дома (дети живут отдельно).
– Роман, помоги маме донести цветы и подарки до квартиры, – услышала я просьбу детей, когда уже выходила из машины. Молодой человек с улыбкой быстро выскочил из машины и пошел со мной. Пока я расставляла цветы по вазам, Роман уже снял верхнюю одежду, раскупорил бутылку шампанского и спросил, где стоят фужеры. Я была удивлена такой раскованностью и намекнула ему, что внизу его ждут друзья. Он взял телефон, сделал один короткий звонок и снова уселся на диван. Разбирая подарки, я поинтересовалась, что именно он подарил мне. Вот здесь я все поняла.
– Подарок на день рождения – это я! – весело улыбаясь, сказал мне Роман.
В моей голове сразу закружились мысли о разнице в возрасте, но шампанское дало о себе знать. Нетрудно догадаться, что было дальше, ушел он от меня только через сутки. После развода я редко встречаюсь с мужчинами, дети решили восполнить этот пробел и подарили мне на день рождения молодого темноглазого симпатягу. Может, эта история кому-то покажется некорректной, но я ни о чем не жалею. Я словно заново окунулась в молодость, кровь забурлила, мне даже показалось, что я помолодела лет на 10. Вот такие подарки делают родителям современные детки!

Свозил на Мальдивы
Я познакомился со своей женой еще в студенческие годы. После окончания университета долго не мог найти работу по специальности, поэтому пошел работать обычным продавцом бытовой техники. Она знала, сколько денег я получаю, и ее это устраивало. В скором времени мы поженились. Мои родители помогли решить жилищный вопрос. Они позволили нам жить в их второй квартире, которую они до этого сдавали. Мы прожили вместе целый год, а потом жену как подменили.
Жена не работала, поэтому днями сидела в Инете. Она увлеклась женскими тренингами, которые учат девушек соблазнять богатых мужчин, чтобы те покупали им дорогие вещи и украшения. Жена сразу сказала, что я бесперспективный, поэтому она меня бросает. Я пытался ее образумить, но она и слушать не хотела. Через три месяца мы уже развелись.
Мы больше года не общались, но несколько дней назад она позвонила. Оказалось, что она смогла осуществить свою мечту и найти богатого мужчину. Он купил ей дорогую машину и свозил на Мальдивы. После чего устроил ее работать на свою фирму бухгалтером. Однако неделю назад он уехал в неизвестном направлении, а мою бывшую арестовали, поскольку под всеми финансовыми документами стоит ее подпись, а совокупные долги фирмы составляют несколько десятков миллионов. Сейчас она уже забыла о том, что я «бесперспективный», и просит нанять ей адвоката. Уже решил, что денег не дам. Пусть посмотрит еще какое-нибудь видео в Инете.

«Стой, дур-р-ра!»
Сколько раз зарекалась, что не буду засиживаться на работе допоздна. Но вечно промаюсь весь день без дела, пропью чаи с коллегами, и потом, когда все спешат домой, я сижу и доделываю то, что не успела. В прошлую пятницу все было именно так. К тому же вечером я еще собиралась с подругой посидеть в баре. Поэтому старалась побыстрее все сделать и сбежать домой. Но освободилась только к 6 часам, закрыла офис и поспешила на автобус.
Но по пути в телефоне появилось сообщение, что пришла зарплата, которая была весьма кстати. Все-таки выходной вечер с подругой планировала провести с размахом. Пока времени немного до автобуса оставалось, решила дойти до банкомата и снять наличку. Хорошо, что банкомат был рядом. Но только стала снимать, смотрю – автобус подошел. Я деньги схватила и выбежала, но автобус уже вильнул перед моим носом, уезжая.
Следующего ждать долго, поэтому я решила, что пройдусь пешком. Путь до дома занимает всего 40 минут, к тому же погодка была неплохая: минус пять, снежинки кружились подхваченные легким, совсем не холодным ветерком…
Только повернулась идти, как слышу, что мне кто-то в спину кричит:
– Девушка, постойте!
Мне стало страшновато. Явно какой-то припозднившийся и заскучавший «рыцарь» решил познакомиться.
– Некогда, – не поворачиваясь, громко ответила я.
На остановке – как назло ни одного человека, фонари тусклые, я шаг ускорила, думаю, может, «кавалер» отвалит. Но мужик и не думал отставать, это я поняла по звукам его уверенных быстрых шагов за моей спиной. У меня душа в пятки ушла, как представила, что со мной может случиться, так чуть не поседела. Ладно, еще если только познакомиться хочет, а если деньги отобрать задумал? Думаю, если скроюсь из вида, он и отстанет. Стала уже не идти, а бежать.
– Стой! – воскликнул преследователь. И прокричал еще какую-то фразу, но я не разобрала, что конкретно он сказал, ветер донес до моих закрытых шапкой ушей лишь обрывки его слов.
Я понеслась, как угорелая, мужик – за мной. И опять кричит что-то, и опять ничего понять не могу, услышала только:
– Стой, говорю, дура!
Ну, думаю, точно не с благими намерениями меня догоняет. На ходу номер полиции набрала, заорала, что помощь нужна. И, видать, машина дежурная была где-то рядом, потому что буквально через минуту уже ехала мне навстречу, сверкая огнями. А мужик, будто не понял, что сейчас попадется, все равно бежал за мной. Автомобиль притормозил, полицейские вышли.
– Он! – закричала я, подбежав к своим спасителям и указывая на незнакомца. Те бросились к мужику, руки скрутили, он стал вопить:
– Да за что?!
– Девушку зачем преследовал?
– Кто? Я?
– Ты! Кто же еще! – вмешалась я, подойдя поближе.
– Да никого я не преследовал! Я просил ее остановиться, а она как рванула, ну я за ней тоже! – оправдывался мой гонитель.
– Ну вот, бежал же! – закивала я.
– Да я карту отдать хотел, вы от банкомата отошли и забыли её, торопились, видимо, – вздохнул парень. – А вы полицию на меня… Эх, так и помогай, – добавил он и протянул мне банковскую карту.
Вот тут мне стало стыдно, полицейские заулыбались, сели в свое авто и уехали, оставив меня в неловкой ситуации. Мне стало очень стыдно, что я, насмотревшись всяких триллеров, устроила такой переполох… Пришлось извиняться. Саша, как мне представился парень, вызвался проводить меня до дома. Кстати, он оказался молодой, симпатичный такой. А с подругой я в тот вечер никуда не пошла, Саша пригласил меня… в кино.

Источник: http://zelv.ruhttp://eku.ru .  http://factroom.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты