Чуть не умерла от плесени

0

Люди часто жалуются на плохую энергетику в доме и неприятные ощущения, которые испытывают, находясь там. Но то, что случилось с жизнерадостной молодой женщиной после нескольких лет проживания в новом жилище, по-настоящему ужасно.

29-летняя Эмма Маршалл переехала в район южного Лондона в 2014 году. Она заметила, что в ванной комнате съемной квартиры есть черная плесень, но не придала этому значения. А здоровье женщины тем временем постепенно ухудшалось. У нее начались хронические боли во всем теле и появилась сыпь на коже, но женщина списывала эти симптомы на усталость и стресс. Потом она почувствовала, что полностью ослабла. Эмма работала в гламурном музыкальном сообществе, но ее состояние настолько ухудшилось, что она была вынуждена каждый день пересиливать себя, чтобы прийти на любимую работу. Ее тело медленно отравлялось и разрушалось, рассказывает The Sun (перевод bigpicture.ru).
В 2015 году болезни посыпались на женщину одна за другой: сначала Эмма подхватила серьезную почечную инфекцию, через несколько месяцев — упала и сломала руку, вследствие чего у нее возникла невралгия в руке, плече и шее. После этого несчастная женщина обратилась в больницу с острой болью в животе, и ей удалили аппендикс. В течение следующих четырех лет она постоянно ощущала болезненные симптомы, похожие на грипп, кроме того, страдала от головной боли и помутнения рассудка. Вдобавок у нее появилась бессонница и стали выпадать волосы.
Эмма обивала пороги медицинских кабинетов, но ни один врач не смог найти причину ухудшения здоровья и поставить точный диагноз. Многие медики говорили, что все проблемы — у пациентки в голове, что ей нужно взять себя в руки и не нервничать. Эмме хотелось выть от отчаяния. В конце 2018 года женщине стало настолько плохо, что она не могла подняться с постели.
Разыскивая ответы на свои вопросы, Эмма случайно наткнулась в Интернете на информацию об отравлении микотоксинами – ядовитыми веществами, вырабатываемыми некоторыми видами плесневых грибов. Признаки такого отравления оказались очень похожи на симптомы недугов, от которых страдала Эмма. Тогда она обратилась к специалисту по функциональной диагностике, и врач действительно обнаружил в ее организме опасную для жизни концентрацию микотоксинов. Женщина поняла, что вдыхала эти ядовитые вещества, когда жила в заплесневелой квартире.
Сейчас Эмма проходит цикл процедур детоксикации. Она принимает специальные препараты, которые связывают вредные токсины и выводят их из организма. После этого Эмма хочет обновить иммунитет с помощью стволовых клеток. Лечение займет еще много времени, и говорить об окончательном выздоровлении пока рано. Женщина опубликовала свою историю в соцсетях, чтобы рассказать о том, сколько вреда может причинить обычная плесень. Микотоксины — то, о чем широкая общественность почти ничего не знает, поэтому информировать об этом просто необходимо.
Говорят, что стены дома — лечат, но, как видим, иногда они калечат. Неприметная плесень может натворить много бед и испортить не только здоровье, но и отнять жизнь. Но, возможно, Эмме удастся справиться со своим болезненным состоянием и вернуться к обычному жизненному ритму. А у вас в доме есть плесень на стенах?

Поделиться.

Комментарии закрыты